| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Всем привет!
Быстро напишу и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() помню не один топ, как ругали куому. что детки даж до сада не доходили. ноги промокали по такой слякоти и лужам. тихо так шопотом ... а в Экко лужи не страшны. ![]() |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "хорошая врач. :love:
если понадобится,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Сказали, что Ника у меня отстает, в росте и в чем только можно и весит мало и т.п., недоразвитая короче , чуть в больницу не запихнули. Сходила к другому врачу, в итоге все ОК. И рост нормальный, и вес, и все на месте и развито нормально. Как же я наревелась тогда и давление поскачило |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Небожитель
|
Ой, Тань, наша ЖК...
![]() С подругой на УЗИ ходила. Первое УЗИ (!) заняло 3 минуты. На 12 неделях. Пип. Оля, лечусь, только толку 0. |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Всем привет!
Быстро напишу и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "вот и я о Куоме подумываю.... плюс..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "мдя, мне тоже в Клинике "профессор" УЗИ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вероникочка на сообщение "Таня, где ты скотч оконный по 30 рэ..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() на перекрестке В.Слуцкой и Пролетарской.на улице тетенька стоит перед Балтикой продаёт ![]() а мотки побольше на рынке ,где мясо,только там есть отдельчик с дискамии ДВД,(где творог)...во объяснила... ![]() короче там по 55р. |
|
|
|
ответ для Вероникочка на сообщение "Вот , Юля, и я так думаю. Просто до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в первую же зиму после того как ножками пошли. значит Маше был 1 год 3 месяца где-то. Мы вообще не бегаем и не бегали. Мы именно стоим и сидим!!! Я именно в ту зиму в Экко влюбилась и больше Эккам не изменяю, беру только их. Хотя первую пару признаться покупала с опасением, что замерзнет детка. НЕА. Ножки всегда теплые и сухие. мы их в +8 начинаем носить и до самых морозов. В мороз махровый носочек на колготки и всё ОК. Просто там нужно не чистый хлопок/шерсть. А чтоб в составе было синтетики побольше, чтоб теплообмен был лучше. ![]() Получается что Экк хватает месяцев на пять. По нашей то температуре. Обычно их с октября до конца апреля носим. А в этом году вон уже в сентябре неделю как в них ходим. ![]() |
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "красотааааа!!:010::flower:"
|
|
Мега-элита
|
поняла, что в сад надо на липучках или молниях обувь - одевать проще.... Саше тут так шнурки завязали, что все веревки по земле. Спрашиваю кто ей ботиночки помогал одевать, отвечает "бабушка-старуха"
. нянечка, то бишь. Позорище моё . и откуда она эту бабушку-старуху придумала![]() |
|
|
ответ для Olka* на сообщение "мдя, мне тоже в Клинике "профессор" УЗИ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() всю беременность с ней боролись с переменным успехом. ненавижу консультацию женскую. ![]() |
|