<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1030 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 10:01     #10291
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Девочки, привет

А у меня у Андрюши вчера ДР был...13 лет, елки-палки...Опять мобильный телефон подарили ему, и опять Sony Ericsson WalkmanОн их теряет, с завидным постоянством, а мы дарим

Арсения вчера взвесила...7500 г и 67 см

Тимофея в сад выписала...И чего-то меня такие сомнения обуяли...Зачем я его в садик-то отдаю? Работаю я только, когда муж дома, он нормально с двоими справляетсяПойдет Тимоша с детями общаться, начнет болеть, ТТТЧНС...Арсюню может заразить
Старый 17-09-2008, 10:02
ответ для сУбару на сообщение "Желаю стойко вынести её..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

доброе утро!!
мы ходили прививки делали..сделали в мире здоровья..там же осмотр педиатра..мне очень понравилась педиатр!!!вот думаю забить может на поликлинику и ходить к ней..
от прививок не плакали..не поняли даже что это было))) ох..поддержите кулачки, чтобы без реакций было!!!
Старый 17-09-2008, 10:05
ответ для Nomi на сообщение ":support:доброе утро!! мы ходили..."
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Доброе утро! вСЕМ
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
доброе утро!!
мы ходили прививки делали..сделали в мире здоровья..там же осмотр педиатра..мне очень понравилась педиатр!!!вот думаю забить может на поликлинику и ходить к ней..
от прививок не плакали..не поняли даже что это было))) ох..поддержите кулачки, чтобы без реакций было!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2008, 10:12
ответ для Nomi на сообщение ":support:доброе утро!! мы ходили..."
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
доброе утро!!
@@@@@@@@@@@@@ Все нормально будет...
Вы кровь и мочу сдавали перед прививкой? Мы тоже в субботу едем делать в Ришар, враач сказала, с анализами приезжать..
Старый 17-09-2008, 10:16
ответ для сУбару на сообщение "Желаю стойко вынести её..."
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Почему нельзя?

Ну.., потому что он сам еще не сидит, а у нас стульчик Капелла - там спинка вместе с креслом опускается. И получается, что он сидит-лежит под 90гр. типа, вредно для осанки..
И ваще, он и не ползет и не сидит, и даже на вытянутые руки не встает..Тока на пузе елозит недолго и лорет потом, на руки его потом.
Знаю, что нельзя сравнивать детей, а тут у большинства уже поползли, так охота тоже по-скорее, чтоли..
Старый 17-09-2008, 10:18     #10296
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

У меня такое щастие, - он еще спит. Я уже и белье погладила, в кои-то века...Может, че не так? Вчера заснул в 21.00. Ночью просыпался на покушать..Будить или пускай спит?
Старый 17-09-2008, 10:19
ответ для nurik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@ Все нормально..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Сидит?? Ты ее сажаешь или она уже сама сидит?? А спинка отгибается с дном или как у Полли??
у меня мальчик..
сажаю..сидит..спинка отгибается с дном!!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
ладно, вроде моя кукла наконец то уснула...пойду и я, а то в 8 утра вставать...все таки решилась ехать к врачу.
прошу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Как у вас детки засыпают?Мой ноет уже не первую неделю,не уложить...приходится идти на улицу.Становится с каждым днём всё сложнее,дома совсем ничего не стала успевать.Остро стоит вопрос о помошнице по хозяйству,уже приходили две,обе не понравились.Сегодня буду вызванивать подругу,обещала порекомендовать ещё кого то.Просто схожу сума,квартира медленно зарастает грязью.
Забыла сказать,весим мы 9600,а рост не измерили,попробую вечером,а потом пришлю данные..
а чем не понравились? какие критерии?
и кстати площадь уборки большая?
у меня вроде однушка а тоже подмывает когонить взять..но пока правда никак..в финансовом плане))

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, привет

А у меня у Андрюши вчера ДР был...13 лет, елки-палки...Опять мобильный телефон подарили ему, и опять Sony Ericsson WalkmanОн их теряет, с завидным постоянством, а мы дарим

Арсения вчера взвесила...7500 г и 67 см

Тимофея в сад выписала...И чего-то меня такие сомнения обуяли...Зачем я его в садик-то отдаю? Работаю я только, когда муж дома, он нормально с двоими справляетсяПойдет Тимоша с детями общаться, начнет болеть, ТТТЧНС...Арсюню может заразить
ой какие большие...

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@ Все нормально будет...
Вы кровь и мочу сдавали перед прививкой? Мы тоже в субботу едем делать в Ришар, враач сказала, с анализами приезжать..
неа не сдавали..сдавали в июле..были все в норме, поэтому и не назначают пока еще..в поликлинике такая политика
Старый 17-09-2008, 10:19     #10298
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Ну, вот , нет никого...
Старый 17-09-2008, 10:21     #10299
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Почему нельзя?

Ну.., потому что он сам еще не сидит, а у нас стульчик Капелла - там спинка вместе с креслом опускается. И получается, что он сидит-лежит под 90гр. типа, вредно для осанки..
И ваще, он и не ползет и не сидит, и даже на вытянутые руки не встает..Тока на пузе елозит недолго и лорет потом, на руки его потом.
Знаю, что нельзя сравнивать детей, а тут у большинства уже поползли, так охота тоже по-скорее, чтоли..
и у меня капелла!! а я сажаю периодически

Цитата:
У меня такое щастие, - он еще спит. Я уже и белье погладила, в кои-то века...Может, че не так? Вчера заснул в 21.00. Ночью просыпался на покушать..Будить или пускай спит?
пусть спит конечно!!! зачем будить то?)))
Старый 17-09-2008, 10:23
ответ для nurik на сообщение "Ну, вот , нет никого..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Ну, вот , нет никого...
Я есть

Перечитываю, что пропустила за вчера