| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Пока я футбол смотрела, все спать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "ну спасибо! я от второй девочки не..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Особенно поразило что ночью сами кушаете То есть ты даже не просыпаешься по ночам, только утром по пустой бутылочке определяешь, что Аришка покушала? Цитата:
Всегда есть выход из положения. |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну вы молодцы! :flower::flower::flower:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
цена думаю покусает ![]() |
||
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Ого!!! Кошмар. Надо бежать
цена..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "уффффффффффф
еле вас прочитала, а когда..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо! :support::support::support:
А..."
|
|
Старожил
|
Девочки,нет сил в такое позднее время весь топик читать!
Что надо,чтоб в вашей чудесной компании состоять? Надо как-то зарегистрироваться,да? Мы родились 21 января 2008,короче вроде тоже январята!![]() |
|
|
ответ для LEVik на сообщение "Девочки,нет сил в такое позднее время..."
|
|||
|
Элита
|
Спасибо
было хорошо - только зашли домой ![]() У нас когда мужья на пиво встречаются, то я Кате иду и мы у неё на балконе воседаем с буылочкой пива и сигареткой. ![]() Цитата:
![]() Да, подружка наша - Камила, 14 октября годик исполнится ![]() Переезжаем в германию, Боря будет работать на ту же компанию. Жить будем в Мюнхене. Боря туда сразу летит, а я домой сначала. На месяц-полтора. Он как вольётся в работу и найдёт нам квартиру - ибо сейчас ему сняли ну очень маленькую. Цитата:
Алл, иногда она хнычет когда соску не может найти или бывает очень сонная и голодная и нет сил бутылку держать - тогда я помогаю. Но в основном - да, она сама пъёт а я вижу утром пустую бутылку ![]() Цитата:
для влития основательного надо рассказать о себе и порадовать нас фотографиями себя и чудо-деток. Мы это дело уважаем и, что самое главное, любим. Особенно я ![]() Так что ждёмс!!! пысы: а у нас есть уже очаровательный мальчик Тимошка - но на 11 дней вас старше ![]() |
|||
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Спасибо :) было хорошо - только зашли..."
|
|
Хранитель
|
Магия, Доча у тебя умничка! Ну просто золотой ребенок! Расцелуй ее от меня
![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Магия, Доча у тебя умничка! Ну просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() вот потому что она умничка я и хочу ещё и ещё. тоесть ещё 2 хочу. Вот бы двойню!!!! иногда смотрб на Арину и удмаю - жаль что не 2... хотя наверно енльзя так говорит, но блин - счастья было бы вдвойне ![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "ну засмущала прям! :)
вот потому что..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
а форез где делали? мы на массаж записаны в конце сентнября, а пока на даче мерзнем, надеюсь23 уже будем в городе! насчет садика (не яслей) - мы записались еще весной на сентябрь 2010, про ясли не в курсе но мне почему-то кажется, что если талончик от роно есть, то можно будет с заведующей яслей договориться. Другой вопрос - во сколько это может обойтись Цитата:
мой новый телефон нокия луна, подаренный на др всего лишь в августе, уже несколько раз падал, постоянно замусоленный и мокрый, там уже фонит что-то, а верхняя крышка корпуса в царапинках без слез не взгянешь думаю, что зря он такой дорогущий мне подарил все равно скоро менять придется а таааааааак жалко прячу под подушкой (чтобы ночью время смотреть)- НАХОДИТ!!!!!!! ![]() Цитата:
такой лапусик! Цитата:
и особенно комендантскому проспекту! ![]() ![]() ![]() где вы обитаете? добро пожаловать! с вас отчетик - где-когда родились и конечно фото! и побольше, побольше.... ![]() Цитата:
рассказ про ночное кормление Арины меня просто ошеломил ![]() ничего себе, какая умница! она ночью смесь пьет? и сколько выпивает? то есть ты грудью вообще уже не кормишь? знаешь, я тоже хочу еще ребеночка, только понимаю, что это такая ответственность... что я одна точно не справлюсь, что нужны помощники да и Глаша еще маленькая.. в общем хочу через года 3-4 а вот близнецов тоже хотела, нот родив Глашу - перехотела ![]() я понимаю, что это двойное счастье, но я не понимаю, как можно бегать за двумя, если я за одной ней не могу угнаться и памятник нужно ставить и Манюне, и Тане-Варапусе!!!!!!! |
|||||