-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 00:39     #1001
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
И нам они нравятся, как раз на днях пачку открыла. Теперь вот думаю, что из них потом покупать: хаггисы или памерсы?????
у нас мальчик... и буду брать памперсы..т.к они тоньше... а яички перегревать низя...да и больше понравились они нам
Цитата:
Объясните мне, а столбиком надо каждый раз после еды держать??? По сколько минут??
А если я ночью лежа кормлю и засыпаю при этом??? Или не надо так, а надо не спать и обязательно потом столбиком??
И почему вы столбиком со своими детками ходите? Я свою сидя держу.....
врачи говорят каждый раз держать...до характерного срыгивания.... чтобы воздух вышел....
меньше газики будут мучить... но я в ночи иногда не держу столбиком его если честно.....
можно и сидя...главное вертикальное положение ребеночка
Старый 17-09-2008, 00:41     #1002
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
И еще: а может ли быть аллергия на печенье?? Я Марию ем и крекеры. Все продукты уже пробовала отменять - вводить, щеки и шея в красные пятнышки у нас с 4 сентября. Ну не могу понять на что аллергия. И это точно не сальные железы начали работать - те прыщички уже прошли, а тут явная аллергия.....
ты говорила морсик пьешь...может от него...т.к он красненький.....
или от молочки может быть...
или может попробуй собакина от ребенка на пару дней ограничить....может и на животное быть....
Старый 17-09-2008, 00:49     #1003
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Морсик не пью уже 5 дней. Получается, что он тут не при чем
От молочки тоже отказывалась (правда, вот сыр и масло не убирала), тоже ввроде не она......
Получается, что не убирала я только булку, печенье и чай.......
Ну и собаку.....
Блин, а собаку-то как убрать???? Он ведь ее не трогает, но он все время находится в той же комнате, где и мы. Изолировать его просто не реально, ну если только к свекрови отвезти........
Старый 17-09-2008, 00:51
ответ для -=ASYA=- на сообщение "у нас мальчик... и буду брать..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
врачи говорят каждый раз держать...до характерного срыгивания.... чтобы воздух вышел....
меньше газики будут мучить... но я в ночи иногда не держу столбиком его если честно.....
можно и сидя...главное вертикальное положение ребеночка
У меня не всегда воздух из нее выходит. Даже я бы сказала, что редко когда он вообще выходит. Мало держу?? Надо обязательно дождаться??? Или такое может быть???
Старый 17-09-2008, 00:52     #1005
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Морсик не пью уже 5 дней. Получается, что он тут не при чем
От молочки тоже отказывалась (правда, вот сыр и масло не убирала), тоже ввроде не она......
Получается, что не убирала я только булку, печенье и чай.......
Ну и собаку.....
Блин, а собаку-то как убрать???? Он ведь ее не трогает, но он все время находится в той же комнате, где и мы. Изолировать его просто не реально, ну если только к свекрови отвезти........
сыр молочка Катюш.... попробуй от сыра отказаться еще...
я кота не пускаю в комнату... попробуй пару дней его в комнату к маленькому не пускать...
может и булка.....фик знает... а может и просто орагинзм так перестраивается.... спроси у врача....если не пройдет еще какое то время.....
Старый 17-09-2008, 00:54     #1006
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
У меня не всегда воздух из нее выходит. Даже я бы сказала, что редко когда он вообще выходит. Мало держу?? Надо обязательно дождаться??? Или такое может быть???
надо дождаться...... в 99% воздух должен выходить... у меня тоже не выходил раньше... думала о как присасывается..а нет..просто не правильно держала.... я теперь его поближе к себе прижимаю на плечике...и спинку наглаживаю... и пару минут не проходит...так рыгает
Старый 17-09-2008, 01:17     #1007
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

А у кого- нибудь дитё икает после кормления?
У меня часто, педиатр сказала, что это из- за того, что лежа кормлю.
А сидя- он тяжелый. Может, подушку для кормления прикупить?
Кто- нибудь пользуется? Интересно, удобная она или нет?
Старый 17-09-2008, 01:30     #1008
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

У меня икает, но не после кормления, а до . Мне кажется, это когда мерзнет (памперс меняем до еды и с голой попой валяемся, потом икаем).
НО: я лежа кормлю только один раз ночью, и то не всегда. А так кормлю сидя. Я всегда кормила сидя и без всяких подушек. Просто сижу я не в кресле или на стуле, а на кровати. И как бы ногами своими держу ребенка, а руками только поддерживаю, поэтому мне не тяжело.
А подушка у меня есть зачем-то, но не пользовалась ни разу. Мне отдали ее. Хочешь, подарю тебе???
Старый 17-09-2008, 01:31     #1009
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Танечка, спасибо за советы!
Нас не сильно животик мучает конечное, но иногда она кривится явно от газиков, может быть научимся воздух выпускать, и тогда совсем счастье нам будет
Старый 17-09-2008, 01:33     #1010
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Цитата:
У меня икает, но не после кормления, а до . Мне кажется, это когда мерзнет (памперс меняем до еды и с голой попой валяемся, потом икаем).
НО: я лежа кормлю только один раз ночью, и то не всегда. А так кормлю сидя. Я всегда кормила сидя и без всяких подушек. Просто сижу я не в кресле или на стуле, а на кровати. И как бы ногами своими держу ребенка, а руками только поддерживаю, поэтому мне не тяжело.
А подушка у меня есть зачем-то, но не пользовалась ни разу. Мне отдали ее. Хочешь, подарю тебе???
Поняла, завтра попробую в такой же позе сидя покормить.
За подушку спасибо, но я на другом конце города и уже невыездная!