| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Я буду стараться приехать.:)) Очень, ну..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "ой...надеюсь вы все исправите, а если..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Блин, я сегодня даже плакала от обиды. У машки была новая воспитательница. Я еще в садик шла и думала - вот это воспитатель от Бога. Безумно радовалась и вдруг она мне сообщает, что завтра она работает последний день.А потом увольняется. А она просто офигенная. И готовит детей к школе так, что круче не придумаешь.
![]() Вот так. |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Блин, я сегодня даже плакала от обиды...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мда..................бывает. Но ведь это не саоме страшное!!!Не расстраивайся!.. хотя конечно обидно. Всё-таки ребенок проводит много времени в детсаду и хочеться, чтоб воспитатель быль хорошим человеком. Но ведь и новая воспитательница может попасться хорошей ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение ":(мда..................бывает. Но ведь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "споки:flower:
будем очень..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Альфиечка вообще по жизни копия папы - вот прям все 100 процентов и это есть крутотень! ![]() Цитата:
цогурты, мясо, овощи, супики, все фрукты, печенье, хлеб, яйца. Ну и смеси пъёт - наночь и днём.Спит с 10-30 до 8 утра. Но ночью один раз на покушать просыпается. Но не знаю во сколько - она сама берёт бутылку (она должна обязательно стоять возде головы с правой сотороны) и кушает ![]() утром может потом ещё немного вздемнуть, днём укладывается на сач-два и вечером немного спит - максимум час. А вот подружка наша, та что на 3 мес сиарше - она с 4 месяцев укладывается днём на часик, но потом ложится спать в 8 вечера и спит до 8 утра - лишь ночью просыпается на перекус ![]() ну а шуляем по-разному. обычно 2 раза и в сумме - часов 5 и более. Цитата:
и хоть сорвалась в результате на супец, всёраывно молодец! ты кушай часто но понемного - уменшай оъёмы своего желудка. у тебя всё получится - я в тебя верю!!!! ![]() Цитата:
а если просто булйон, то из чашки пъём - ложкой Арина такое жидкое не воспринимает. Цитата:
![]() МИлаш, резус отрицательный это не беда! Борина мама с таким резусом вон троих родила!!! Мамулька, и ты и сын само очарование. Чего так редко заходишь?! |
|||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, я буду очень надеяться, что придет еще лучше. Сперва сегодня все стало хреново. Я на днях нашла на ДО комбез Рейма на Сашку, мне он просто безумно понравился и я его захотела купить, а девушка написала, что он продан.И вот мы стали переписываться я написала, как он мне запал в душу, какой он красивый, и.т.п. и вот вечером она мне пишет, что я видимо так его хотела, что предыдущая сделка сорвалась и теперь она его может продать мне. Я рада. Если завтра еще и машину посмотрим-купим ( окажется, что мужик и правда просто был занят), то я пойму, что жизнь налаживается и все окей.
|
|
|
|
|
Элита
|
ПОшла спать!
Всем приятных снов! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а кто-нибудь будет в этом году деток в сады записывать на следующий год? Точнее не в сады даже, а в ясли.
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "ПОшла спать!
Всем приятных снов!:0008:"
|
|
Хранитель
|
|