~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 23:35     #7831
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Юля ну вот донервничалачь уже казаться начало. Все у тебя будет хорошо, и раньше чем через месяц в рд не поедешь, ну если только на до, чтобы контролировать развитие малышастика.
Да нет вроде не кажется, это три дня назад произошло, я всё ходила и думала глюк у меня или нет. Хотя может и глюк
Да я в р/д и не спешу, единственное перехаживать не хочу.
Старый 16-09-2008, 23:37     #7832
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Девочки,
не могу - хочу ретро коляску от Инглизины
кто-нибудь ее рассматривал?
Старый 16-09-2008, 23:43     #7833
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Девочки,
не могу - хочу ретро коляску от Инглизины
кто-нибудь ее рассматривал?
Но насколько она практична для зимы? И не очень легко её будет продать потом, мне так кажется.
Старый 17-09-2008, 00:00     #7834
=ЕлЕНкА=
Участник

=ЕлЕНкА= отсутствует

[quote=dereza;15849835
У нас инет и свет отключают с утра и до 18, ещё два дня в таком режимеочень сложно осилить, что же понаписанобуду пытаться
Девочки, офф, кто-нибудь знает, как из Купчино до ДК Крупской на машине доехать?[/quote

доезжаешь до седова(через сортировку или цимбалина) и наверх по карте, до ул ткачей(вроде так называется, не доезжая пр елизарова)по ней до пр обух обороны и слева сразу будет дк

Последний раз редактировалось =ЕлЕНкА=, 17-09-2008 в 00:02. Причина: ошибка
Старый 17-09-2008, 00:41
ответ для =ЕлЕНкА= на сообщение "[quote=dereza;15849835 У нас инет и..."
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Выбор брюк на флисе неплохой на Ладожской в ТК"Нео" где Эльдорадо на 1-м этаже,все брючки по 1200р вполне приемлимо...

+1 Юля,сейчас выглядишь просто отлично,был бы сканер я бы вывесили свои фотки как менялась я...
Спасибо, надо будет доехать как-нить.
Старый 17-09-2008, 00:57     #7836
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
просыпаешься, а в носу полно запекшейся крови. мелкие кровяные точки под кожей....
ой а у меня в носу тоже так и по утрам и вообще постоянно... думала от сухого воздуха в квартире... а с кровью вроде все нормально, только сегодн анализы из хеликса забирала - все в пределах нормы.. кроме каких-то 2х показателей, но там сотые доли...
Старый 17-09-2008, 08:52     #7837
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки всем доброе утро. не помню - писала вчера или нет - день был насыщенный -Ох,как хорошо ромашка целый день почти не ел - спал . Съел тока то что я 30 мл сцедила и до 19.30 спал . Но вечером таааак хорошо кушал . Ни какой молокоотсос не нужен . И ночью съел около 30 мл кот я оставила на ночь - с утра еще не хотел , так, пару капель. Пойду в 10 кормить Так кайфого! А еще меня радует - я научилась с грудью разбираться - когда просто молоко а когда твердо а еще иду скоро на узи
Старый 17-09-2008, 08:57     #7838
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

СУПЕР!!!!а я уже сижу-волнуюсь - что-то ты не пишешь Рада, что у вас все хорошо
Старый 17-09-2008, 09:41     #7839
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Вот это уже серьёзно А зачем ты Курантил пила?

Бесполезно Это люди такие их не изменишь. Они просто не любят свою работу, не профессионалы и даже не хотят знать ничего нового, как были годах в 70-х так и остались. Ещё и деньги на пациентах делают втюхивая препараты.....
Курантил и канефрон они всем в обязательном порядке прописывают, а если я прихожу и жалуюсь что у меня то кровь от курантила, то боли от канефрона, ответ всегда один - "Странно, ну может быть, ну не пей"..
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки, а ещё мне кажется, что живот у меня опустился Как то рановато вроде
У меня такое бывает - утром встану, а живот как-то внизу болтается, а не выступает сразу под грудью.. Так и живем, днем его подтягиваю
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
ой а у меня в носу тоже так и по утрам и вообще постоянно... думала от сухого воздуха в квартире... а с кровью вроде все нормально, только сегодн анализы из хеликса забирала - все в пределах нормы.. кроме каких-то 2х показателей, но там сотые доли...
попей Аскорутин, мне его советовала хороший врач, у меня все на второй день проходит. Он вроде сосуды укрепляет, дешевый и вреда от него нету...
Старый 17-09-2008, 11:06     #7840
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
[
здорово как!
с обновкой!!!
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро. не помню - писала вчера или нет - день был насыщенный -Ох,как хорошо ромашка целый день почти не ел - спал . Съел тока то что я 30 мл сцедила и до 19.30 спал . Но вечером таааак хорошо кушал . Ни какой молокоотсос не нужен . И ночью съел около 30 мл кот я оставила на ночь - с утра еще не хотел , так, пару капель. Пойду в 10 кормить Так кайфого! А еще меня радует - я научилась с грудью разбираться - когда просто молоко а когда твердо а еще иду скоро на узи
Поздравляю,рада что все хорошо