| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Ню-ню...:073: эт чего у тебя такое? про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Доеду на трамвае . Мне ж еще до трамвая пилить нужно ![]() Влезет. Последняя площадка в трамваях обычно без поручней. Сами всегда там залезаем, хоть и с маленькой коляской. Есть еще вариант на метро. На Комендантском пандусы, на Старой деревне тоже. Хотя наверное от вас до Старой деревни ближе... |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Мужу поправляться, вам с дочей не..."
|
||||
|
Элита
|
Всем привет!!!
Очень симпатичная мадемуазель!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хвастаемся нашими обновками - купили ботиночки на осень, 20 размер, Котофей. |
||||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Не, пожалуй до Стародеревенской я не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я то думала, подгадать по времени, приехать на трамвае и втащить в него Лену ![]() ![]() ![]() Слушай, я что-то мыслями насчёт возможного ротавируса озаботилась. Не надо бы мне его разносить, вообще-то. Я-то уже в порядке, а он?! |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Не очень. :( Очень сильно болит горло...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня Тема болел, пока мы были в Саратове.Врач ставила ОРВИ+режутся врехние зубы, мы в удивлении:сидели на даче, кроме как с бабушкой и дедом не общались.Оказывается,взрослый мой "принести" заразу, а сам не болеть, стойкий иммунитет.Темпа было до 38,3.Сбили Нурофеном.Из препаратов пили Оцилло, Афлубин, Тантум верде, Деринат в нос+ Хиллак Форте. Сейчас для профилактики даю Афлубин( по 2 капли в утро и в вечер), т.к я слегка с "французским прононсом" хожу |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ха-ха, Юля, ты даёшь!
Я то думала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может тебе не чужды многокилометровые забеги.Мы несколько раз ходили от дома до Старой деревни пешком. Но судя по Катерининому настроению в последнюю неделю вряд ли она позволит это сделать без ущерба для барабанных перепонок окружающих. А ротавирус я думаю в полном порядке. Главное, чтобы сидел тихо и не высовывался |
|
|
|
Я то думала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В смысле ОН - вирус..... |
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Что за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ага, он ![]() ![]() Наш друг вирус. Вирус - друг человека. Особенно - РОТАвирус ![]() |
|
|
|
Я то думала,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мы ездили за грибами. И впервые за 7 лет наших походов с мужем - мы заблудились Я правда испугаться не успела, но час времени мы бродили без понятия куды ползти ...по небольшому милому болотцу Скакали как сайгаки, Андрюха голову задирал, чего-то смотрел, потом на высоченную ёлку залез для обзору....Я думала обкакаюсь пока он лез по сухим (как мне казалось) сучьям Вывел на просеку, оттуда на дорогу Грибов набрали-и-и....многа. Оговорюсь, Юлич была с прабабушкой.. Вот. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Таня, а подумала, вы там с Юличем по болотцу...
Мама со мной маленькой однажды заблудилась. До сих пор вспоминает. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Есть мнение, что если налёта на зубах..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброй ночки всем! Ну и понаписали... Не знаю, как осилю вас до утра читать...
У Женечки сегодня уже температуры не было. Спасибо вашим кулачкам! Завтра еще денек пересижу с ней. Сегодня приезжала тетя мужа, так перегладила мне все белье, а его было до потолка. Посидела с Женечкой, пока мы с Сашулей ходили поздравлять дедушку. Отмечали в китайском ресторане. Так что натрескались китайской пиСЧи, что теперь год не захочу туда ходить. Сашеньку отправила с ночовкой к бабушке с дедушкой. Завтра они ее и поведут в садик.Наташенька, спасибо тебе большое!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне подруга стоматолог говорила, что лучше пасту использовать тогда, когда ребенок научится сплевывать. Но я Саше раньше стала использовать, ту, которую кушать можно... ![]() |
||