| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня завтра на дачу дом привозят и начинается строительство.
Подержите, плиз, чтобы все было хорошо. Мне это сейчас важно ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Наш человек
|
Олечка, зашла прочитать твои чудесные новости! У меня блокада,нет света в квартире. Батарею у телефона берегу, а то вообще от мира буду отрезана :-( Придется бежать в машине подзаряжаться :-))
А ты ведь недавно была в отпуске- уже получается Б или ребеночек как раз импортный получился? :-)) Ах, как я рада за вас с Тарасом! |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Оль, ты хоть сейчас на больничном?"
|
|
Мега-элита
|
Ту неделю "косила", сейчас нет. Но я даже больше скажу, только не кидайтесь тапками и помидорами
, я в четверг в Ницу улетаю на неделю........назад нам путевку не вернуть, мы все еще в августе проплатили, я решила что будет так как будет,т.е. все будет хорошо!!! ![]() Я ведь узнала новость в Австриии и ничего, решила, что если б не было у меня бы теста Светиного, я б и не знала еще дней 5 и отдыхала бы себе спокойно не обращая внимания где и что покалывает или тянет-так и было-пока не приехала-делала вид, что ничего не знаю..... ![]() |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Ту неделю "косила", сейчас нет. Но я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Олечка, зашла прочитать твои чудесные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Получился нашенский а узнали как раз там![]() |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "По узи 7-8:006:
Светик-кстати..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Ту неделю "косила", сейчас нет. Но я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вовремя попавший под руку тест - повод не изводить себя или приятная возможность узнать, что чудо есть ![]() Хорошо Вам отдохнуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Так у тебя получается..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
У меня сейчас каждую неделю что-то новое. Сейчас мы очень часто икаем как я наемся, так мы икать начинаем.Бывает попу выставляет. Из пуза выпирает очень прикольно... Ручками-ножками шебуршит, а когда переворачивается последнее время я почти каждое его движение чувствую. Так же мы стали реагировать и различатьтранспорт. На маленьких маршрутках ему не нравится ездить. Начинает бится и очень сильно толкатся.... если я все равно еду в маршрутке он начинает мне упиратся куда-нибудь. Но как только еду в машине, то он повернется как ему удобно и спит...А еще я стала замечать что бодрствоватьмы стали гораздо больше чем спать и даже что-то похожее на режим появляется.... Цитата:
А так удачи вам. И хорошего отдыха! чтобы токсикоз его не омрачил! А до первого скринингово УЗИ уже совсем немного осталось! |
|||
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Пусть обязательно нажмет на нужную..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "А я вот уже давно никого об этом не..."
|
|
DiscoSuperStar
|
я согласна
![]() ![]() держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по поводу отчета - ничего я не забыла сейчас даже больше помню чем тогда....просто показалось что итак много и занудно, даже кое-что убрала... ![]() если что интересует, спрашивай не стесняйся, усё подробно расскажу ![]() |