<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1017 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 22:56
ответ для helgas на сообщение "клево!!"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, беда в том, что никакое мытье полов не спасет, а то, что животные твои усугубляют астму - стопроцентно, к сожалению.
Лен, к счастью - не обязательно.. Лен, Ханьке 5, Маньке 4 соотвественно - и астмы не былао никакой, а тут и опа? Не уверена... Но и даже это - еще не повод, для меня, выгнать на улицу или усыпить животное... Честно... Я лучше к Тане Сертун за советом пойду... - Она в этом плане - легендарная личность и много про это писала... (У человека инвалидность по астме, и тем не менее она является одним из лучших заводчиков в Москве)..
Просто придется соблюдать некоторые правила...
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
гуляю по 3 часа 2 раза в день , поэтому под штаны рейтузы, пальтишко на иск.меху, шапка, перчатки. Вот с обувью проблема
ГЕРОЙ! Но у меня Милана и полтора-то фигово выносит - есть требует...
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Мы только час сегодня отгуляли, старшая стала замерзать, у меня ноги как в снегу, а Стасону хоть бы хны, но он из-за нас сегодня мало гулял . Я вообще зимой мало гуляю. Сегодня надела футболку, на нее свитер с горлом, колготки шерстяные, джинсы вельветовые, куртку, капюшон, на ногах туфли, вот они и замерзли
Эх, я вот тоже - мееерзну...
Старый 16-09-2008, 22:56     #10162
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Саш, вас такой же технике учат??? серъезно?
особой техники нет, там не учат плавать кролем-брассом. В основном, детки там под водой плавают.Но говорят, если не нырять до 3х месяцев, то позже начинать нельзя, захлебнется. На воде держаться они сами научаться, просто надо предоставить такую возможность, а под водой...я как посмотрю на 1,5 годовалых ихтиандров Мурашки бегут! детишки с лестницы в воду прыгают, под водой к маме плывут. Дальше вынырнуть мамочки, конечно, помогают. А мордашки какие довольные из воды торчат! мне и не верится, что мы тоже так смоГем! Если папа с нами пойдет, я попрошу видео записать, выложу в контакте. На нас пока смотреть рано, но мы стараемся.

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
я все сидела и ждала, когда же мама придет ребенка спасать.. он кричит кричит - а ее все нет.. и дядька в конце такой довольный блин подплыл.. у меня аж слезы на глаза... спасли ребенка
и у меня такое же чувство было.

Цитата:
девочки, вопросик: подключаю фотик к компу, на котором недавно переустанавливали виндоуз, а он его не видит...что это может быть? (сделала фотки своей мега-прически)
наверное, надо по новой диск установочный запускать.
Старый 16-09-2008, 22:56     #10163
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
добрый вечер девочки.
сижу рыдаю. приходила сегодня девочка-парикмахер с ЛВ на стрижку и окраску. так хотелось стильную стрижечку, а получилось черт знает что. цвет хороший полкчился, а вот стрижка...
придется идти завтра или в ближайшее время перестригаться.
еще мама стриглась у нее. попросила молодежную стрижечку, оболванили под горшок. трындец короче
а девочку от зверева сдать могешь? то у меня тоже м астер рожать собралась так я в шоке от поиска нового
Старый 16-09-2008, 22:56     #10164
Zible
Элита

Zible отсутствует

Девочки, кто дружит с фотошопом, где его можно скачать в инете, жел. руссифицированный? Жуть, как хочется с фотками поиграть, а то что скачиваю не работает...
Старый 16-09-2008, 22:57     #10165
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

АНЕЧКА/ШАРМЕД! ПРОСТИ! ВОЗВРАЩАЙСЯ!

P.S. (шепотом): только прочти пост 9990, а то мне не уснуть...
Старый 16-09-2008, 23:01     #10166
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Девчоки, я в тяжелом шоке. В эту пятницу приезжает свекровь. Была договоренность на конец сентября, но она решила по своему.
А у меня еще родители до субботы в отпуске...
Да, надо пережить. Пусть будет как в анекдоте (правда, про тещу): "Мама! Какая приятная неожиданность? И надолго вы к нам" - "Да пока не надоем" - "Как! Даже чаю не попьете?!"
Держись: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-09-2008, 23:02     #10167
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

И снова - здравствуйте..Пока мясо варится почитаю вас. Гтовлю вот почти ночью на завтра, днем не могу, дите не дает..Горазд он на руках сидеть, вот, тогда не ноет. А на полу, в шезлонге, в кресле (потихоньку сажаю его туда и полулежа делаю - массажистка увидела - низя сказала), а ему смена декорацийКороче, сама не заметила , когда он на руках обосновался

Намс завтра отопление дают...Щас дома 25гр. два обогревателя жарят круглосуточно..Как можно в 16 жить. Я ю окочурилась, мине и в 22 холодно..Я люблю в футболке, шортах ходить и босиком. Босиком доходилась, горло болит, пшикаю Биопарокс.
Седня ездила в Мегу, единственные джинсы, в которые влезала - порвались, срочно поскакала. С Владом свекровь приехала посидеть. Я ей час объясняла, как его в кроватку уложить, чем закрыть,что одеть..Прихожу, а она его на балконе качает..Кому рассказывала. ?да, Бог с ней.И на том спасибо.Хотелось себе че-нить кроме джинсов купить, и муж в кои-то века денег дал не три копейки, как обычно..Так нет, напокупала детям вещичек.

Купила Ниблер я этот. Влад его держит и все ручку в рот пихает..Я поправлю, сеточкой в рот, он так радуется, чмокает, а через секу опять ручка во рту ..Смешно. Яблоко у нас в нем не пошло, а вот банан - очень любит.
ПРо кашки. Я покупаю безмолочную Нестле, развожу водой. Смесь мы не едим, а молока у меня - с гулькин нос. Уже завернула два кормления . одно - на кашу, второе вот пока едим цвет капусту, кабачек, седня пол банки тыквы слопал..
Старый 16-09-2008, 23:02     #10168
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Девчоки, я в тяжелом шоке. В эту пятницу приезжает свекровь. Была договоренность на конец сентября, но она решила по своему.
А у меня еще родители до субботы в отпуске...
опять??? вроде недавно была? или так время бежит...

Цитата:
Сообщение от bad_girl_1986 Посмотреть сообщение
девченки,как малыш перенёс акдс и полиомиелит,были проблемы?пили что до этого?
ттт, все ок. А что проблемы?

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
ГЕРОЙ! Но у меня Милана и полтора-то фигово выносит - есть требует...

Эх, я вот тоже - мееерзну...
Кать, я не герой, просто он спит у меня только на улице. И по долгу спит. Но сейчас буду приходить и у окна ставить, а то попень сегодня отморозила.
Старый 16-09-2008, 23:02
ответ для DNE на сообщение "все-таки да???? а вольво xc 90..."
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
все-таки да???? а вольво xc 90 подешевше будет?
вольво!!!! да, рублей на 50 ой, уморили
Старый 16-09-2008, 23:03     #10170
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
АНЕЧКА/ШАРМЕД! ПРОСТИ! ВОЗВРАЩАЙСЯ!

P.S. (шепотом): только прочти пост 9990, а то мне не уснуть...
Спи спокойно, прочитала сразу как ты написала
P.S. (шепотом): я твои обращения ко мне читаю целый вечер- мне даже уже интересно стало на долго тебя хватит... боюсь надолго... поэтому лучше мне ответить...