| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10161 | |||
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто придется соблюдать некоторые правила... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "про кашки, уже как про ниблер..."
|
|
|
Наш человек
|
особой техники нет, там не учат плавать кролем-брассом. В основном, детки там под водой плавают.Но говорят, если не нырять до 3х месяцев, то позже начинать нельзя, захлебнется. На воде держаться они сами научаться, просто надо предоставить такую возможность, а под водой...я как посмотрю на 1,5 годовалых ихтиандров
Мурашки бегут! детишки с лестницы в воду прыгают, под водой к маме плывут. Дальше вынырнуть мамочки, конечно, помогают. А мордашки какие довольные из воды торчат! мне и не верится, что мы тоже так смоГем! Если папа с нами пойдет, я попрошу видео записать, выложу в контакте. На нас пока смотреть рано, но мы стараемся.Цитата:
наверное, надо по новой диск установочный запускать. |
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "добрый вечер девочки.
сижу рыдаю...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
так я в шоке от поиска нового![]() |
|
|
|
ответ для Zible на сообщение "Врач сказал фенистил за два дня до..."
|
|
Элита
|
Девочки, кто дружит с фотошопом, где его можно скачать в инете, жел. руссифицированный? Жуть, как хочется с фотками поиграть, а то что скачиваю не работает...
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
АНЕЧКА/ШАРМЕД! ПРОСТИ! ВОЗВРАЩАЙСЯ!
![]() ![]() ![]() P.S. (шепотом): только прочти пост 9990, а то мне не уснуть... |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девчоки, я в тяжелом шоке. В эту..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Держись: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
И снова - здравствуйте..Пока мясо варится почитаю вас. Гтовлю вот почти ночью на завтра, днем не могу, дите не дает..Горазд он на руках сидеть, вот, тогда не ноет. А на полу, в шезлонге, в кресле (потихоньку сажаю его туда и полулежа делаю - массажистка увидела - низя сказала), а ему смена декорацийКороче, сама не заметила , когда он на руках обосновался
Намс завтра отопление дают...Щас дома 25гр. два обогревателя жарят круглосуточно..Как можно в 16 жить. Я ю окочурилась, мине и в 22 холодно..Я люблю в футболке, шортах ходить и босиком. Босиком доходилась, горло болит, пшикаю Биопарокс. Седня ездила в Мегу, единственные джинсы, в которые влезала - порвались, срочно поскакала. С Владом свекровь приехала посидеть. Я ей час объясняла, как его в кроватку уложить, чем закрыть,что одеть..Прихожу, а она его на балконе качает..Кому рассказывала. ?да, Бог с ней.И на том спасибо.Хотелось себе че-нить кроме джинсов купить, и муж в кои-то века денег дал не три копейки, как обычно..Так нет, напокупала детям вещичек. Купила Ниблер я этот. Влад его держит и все ручку в рот пихает..Я поправлю, сеточкой в рот, он так радуется, чмокает, а через секу опять ручка во рту ..Смешно. Яблоко у нас в нем не пошло, а вот банан - очень любит. ПРо кашки. Я покупаю безмолочную Нестле, развожу водой. Смесь мы не едим, а молока у меня - с гулькин нос. Уже завернула два кормления . одно - на кашу, второе вот пока едим цвет капусту, кабачек, седня пол банки тыквы слопал.. |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "АНЕЧКА/ШАРМЕД! ПРОСТИ!..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для DNE на сообщение "все-таки да???? а вольво xc 90..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "АНЕЧКА/ШАРМЕД! ПРОСТИ!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() P.S. (шепотом): я твои обращения ко мне читаю целый вечер- мне даже уже интересно стало на долго тебя хватит ... боюсь надолго... поэтому лучше мне ответить...![]() ![]() |
|