Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 22:48
ответ для <Фроська> на сообщение "А я Полину подстригла ;-)"
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
А я Полину подстригла ;-)
Покаж.
Старый 16-09-2008, 22:49     #2762
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
я уже даже не претендую на комп, когда муж дома, не требую выносить мусор, пылесосить, покупать хлеб-молоко.... с детьми опять же сама вожусь... но еще 3 месяца такой жизни я не выдержу - пойду налево
Если налево, то похоже прямо к нам домой попадешь. Заходи.
Старый 16-09-2008, 22:50     #2763
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Вечерний привет!

Докладываю инфу по возможному месту проведения встречи:
1. Адрес: Красногвардейский район, ул. Лазо, д. 5, корп. 1 (если надо, потом кину ссылочку на карте)
2. Место проведения: детский клую "Светлячок"
3. Прочие подробности: свободно место в субботу или в воскресенье после 12 часов (в 11-45 там заканчиваются последние занятия с детишками, и до вечера клуб свободен).
Площадь - 37-40 кв.м., почти квадратная комната с зеркалами по одной из стен.
Аренда - 600 руб. в час
На полу ковролин, в помещении ТЕПЛО!!! (с учетом того,что в разгаре будет опотительный сезон). Есть чайник, бутылированная вода, 2 детских столика, на которых можно поставить посуду. Есть немного игрушек, большие мячи, маленькие мячики, магнитола с МП3 и СД.

ОБЯЗАТЕЛЬНА СМЕННАЯ ОБУВЬ!!!
Звучит заманчиво,только 40 кв.метров не маловато.Если будет 20 человек+20 детей+у кого то вторые дети и папы.Меньше 1 кв. метра на человека получается.
Старый 16-09-2008, 22:50     #2764
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Дани и Саши Посмотреть сообщение
Девочки, Санька капризничает!!!
Вылез 9-й зуб.... Идут еще 3 сразу!!! Это же много! Что делать?
Это что же, уже жевательные?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Как тебе это удалось?

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
У нас не понос, так золотуха. Сегодня у Сони пол дня болела щека. Думаю, может шестерки полезли. Все рот рассматривала. А под вечер стало в ушах стрелять. Видно до отита докатились. А я ведь была уверена, что у нас уже все зубы коренные повылезли. А оказыввается шестерок еще нет. Капаем отипакс. И продолжаем плотно сидеть дома. Как впрочем и многие здесь, как я посмотрю. Маша тоже заложница. А вы бы гуляли, оставив 5-ти летнего ребенка дома одного. Мне муж говорит, иди на улицу, постой у подъезда, а Соня пусть переодически подходит к окну и машет ручкой. Как вам ?
Соне кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И маме не раскисать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-09-2008, 22:52
ответ для Dil'ka на сообщение "Это что же, уже жевательные?..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Эх,а у Ники 8-й зуб так и не растет,все на стадии дырочки осталось,хотя его пара с другой стороны,уже совсем выросла. Потерялся где то...
Старый 16-09-2008, 22:54
ответ для Dil'ka на сообщение "Это что же, уже жевательные?..."
FILIN
Элита

FILIN отсутствует

Цитата:
Не знаю, вроде четверки. Которые за клыками. Зуб поднял кусочек десны и он болтается...
Старый 16-09-2008, 22:55     #2767
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Эх,а у Ники 8-й зуб так и не растет,все на стадии дырочки осталось,хотя его пара с другой стороны,уже совсем выросла. Потерялся где то...
А у нас всего четыре. Остальные ждут, когда отопление дадут.
Старый 16-09-2008, 23:05
ответ для <Фроська> на сообщение "А я Полину подстригла ;-)"
Рысенька
Элита

Рысенька отсутствует

Цитата:
Расскажи, как это делается. Я тут спрашивала у бывалых. Меня все проигнорировали.
Старый 16-09-2008, 23:17     #2769
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Ну я не совсем маленький город имела ввиду, где работы нет и все пьют, а просто смену климата. Но и не юг.
а я о загранице уже мечтаю даже язык готова выучить но в душе патриот, не сомневайтесь

Цитата:
Добрый вечер, если он действительно добрый.\
Для Лены и Антона уж точно. С 10-ю месяцами вас!!!!! Желаю вам тепла дома, тепла на улице и на душе.Простите что не с картинками. Я не умею. А вот пожелать чего хорошего- всегда готов .
У нас не понос, так золотуха. Сегодня у Сони пол дня болела щека. Думаю, может шестерки полезли. Все рот рассматривала. А под вечер стало в ушах стрелять. Видно до отита докатились. А я ведь была уверена, что у нас уже все зубы коренные повылезли. А оказыввается шестерок еще нет. Капаем отипакс. И продолжаем плотно сидеть дома. Как впрочем и многие здесь, как я посмотрю. Маша тоже заложница. А вы бы гуляли, оставив 5-ти летнего ребенка дома одного. Мне муж говорит, иди на улицу, постой у подъезда, а Соня пусть переодически подходит к окну и машет ручкой. Как вам ?
ну папа...Ребенок болеет и маловата еще и дома одну? Эля, а разве на зубы щека болит? первый раз такое слышу

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
не, ну хто бы жаловался - у нас вообще нет зубов, представь себе. Все что ли потерялись?

Цитата:
Сообщение от мама Дани и Саши Посмотреть сообщение
Не знаю, вроде четверки. Которые за клыками. Зуб поднял кусочек десны и он болтается...
эк у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
Расскажи, как это делается. Я тут спрашивала у бывалых. Меня все проигнорировали.
вначале побрили что смогли машинкой в парикмахерской (пошли как раз Маше стрижку делать), потом дома "добрили" обычной бритвой голова прям блестела
Старый 16-09-2008, 23:18     #2770
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Добрый вечер, если он действительно добрый.\
Для Лены и Антона уж точно. С 10-ю месяцами вас!!!!! Желаю вам тепла дома, тепла на улице и на душе.Простите что не с картинками. Я не умею. А вот пожелать чего хорошего- всегда готов .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня подруга оставляет лет с 4,5-ой на 3 часа примерно. Он мульты смотрит,книжки читает. Он у нее вообще самостоятельный.