~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 22:41     #1
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
А я вот думала, что с декретными сделать: ими можно полностью покрыть оставшийся кредит на машину или купить кучу всего очень нужного. Решили все-таки покупать будем, а с кредитом так расплатимся. Кроватку мама обещала, а с коляской я определилась, в декрет пойду и буду на ДО присматривать, чтоб расцветка моя была
А покупать же можно потом с детской картой :-) Я вот тоже все тороплюсь, а потом пытаюсь себя уговорить, что надо же будет и е деньги куда-то деть, а сейчас другие проблемы порешать
Старый 16-09-2008, 22:48     #2
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
У меня НАстя на большом сроке постоянно икала. Родилась и продолжала икать. часто и подолгу.
У меня Наташка тоже постоянно икала в конце и после рождения тоже, икание в животе для меня как нервный тик, с которым не знаешь как бороться
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
А покупать же можно потом с детской картой :-) Я вот тоже все тороплюсь, а потом пытаюсь себя уговорить, что надо же будет и е деньги куда-то деть, а сейчас другие проблемы порешать
Я вот когда получила наконец детскую карту стала покупать ребенку кресло следущей категории, стульчик для кормления и т.п. Поэтому все-равно все необходимые ребеночку на первое время покупки придется делать без карты или по чужой

Все девочки, мы мыться и спать! Всем спокойной ночи
Старый 16-09-2008, 22:50     #3
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Высоко и по задней стенке..
Ну, вот и замечательно!!! Значит отделится спокойно и без затруднений.

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
По рекомендации стоматолога, моя врач-гинеколог к поливитаминам добавила Остеомаг Витрум (там Кальций и еще несколько витаминов). Главное, следить, чтоб в сумме по каждому витамину не было суточного перебора.
Да, спасибо огромное, моя тоже сказала сейчас до 30 недель попить по 1 таб 2 раза в день и потом после в 32-34 недели еще попить. А суммацию посчитала перебора нет.

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Вот, вот и я думаю, что кроватку подарят, каляску я буду б/у брать, детского по мелочи куплю, а все остальное уже по карте приобрету. Хотя говорят, что там геморой с оформлением карты..