| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет ... я на минуточку ...
ЧТО НАСЧЕТ ЗАВТРАШНЕЙ ВСТРЕЧИ НА БОЛЬШЕВИКОВ? ОТЗОВИТЕСЬ ТЕ, КТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ!!! ПРЕДЛАГАЮ В РАЙОНЕ 12 ЧАСОВ ... Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОЕДУ, ТАК КАК МНЕ НУЖНО ТАНЮШКЕ ОТДАТЬ ВЕЩИ ДЛЯ ДЕТОК! Лерочка ... ты чудесно выглядишь ! Мне особенно понравилось второе платье (кружевное) ... неописуемая красота! А с мужкой вы так гармонично смотритесь !!! Слов нет!Вика ... всей вашей семье не болеть @@@@@@@@ ... Олечка ... ты мне с любыми глазками нравишься! Все ... времени пока нет ... зайду попозже ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
АНЮТА, ЯЯЯ !! Я за встречу!! Завтра обещают холодно, но солнце! Я, Настя, Инна еще не проявлялась, но ей можно позвонить! Давай утречком созвонимся???
![]() Девуленьки, папочки и деточки - ну не надо болеть! @@@@ |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет ... я на минуточку ......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ой, приятно-то как :008:. Спасибо,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "АНЮТА, ЯЯЯ !! Я за встречу!! Завтра..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
!Тады созвонимся (мы до 10 точно спать бум ) ...Но к 12, думаю, сможем уже приехать ... В общем, созвонимся, договоримся ... А куда, кстати, пойдем? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анют, куда пойдём не знаю, можно догулять до нашего парка, но там грязновато, но можно. вариант - дойти (недалеко) до нового Торгово-развлекательного центра "Феличита" Я там еще не была, можно глянуть. А еще (тож не особо далеко) есть ТЦ Невский, там "Шоколадница" и на другом этаже ресторанный дворик (в тч и японская кухня).
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
А наш папка уже в Питере.
![]() ![]() ![]() Мы си-ро-тии-ночки... Вероятно в утешение, Данька меня ночью периодически начинал лизать в нос. Нежно и настойчиво.![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Ураааааааа :080: !
Тады созвонимся (мы..."
|
|
Старожил
|
Всем привет-привет!
Любимый муж слег с какой-то заразой... вирусной наверное... только темпа 38... других симптомов нет... чем лечить его, не знаю прямо... бедняжечка... Еще бы нам с Лилей не подцепить... ![]() Я тут глянула по-быстренькому, смотрю, в топике у нас много кто болеет... Держитесь, девочки! Всем волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не привыкли мы к холодам.... ![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Всем привет-привет!
Любимый муж слег с..."
|
|
Старожил
|
Оля, линзы цветные - прикольно! Я никогда не пробовала...может тоже вдохновлюсь твоим примером...
![]() Лера, я к тебе в контакте постучалась... Очень хотца платья твои красивущщие посмотреть... ![]() Кто собирается в Белоруссию?... И я с вами! Я тож хочу! ![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Всем привет-привет!
Любимый муж слег с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Темпа 37,6-38, держалась почти сутки (не сбивала), ломило тело, больше никаких симптомов. Пила горячую воду с красной смородиной, и всё. Оциллококцинум принесли только к концу. Сегодня я в норме. Не знаю, две версии - грипп и ротавирус. Второе у меня уже было однажды, тоже прошло за 1 день. |
|