~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1062 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 20:48     #10611
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение

Седловидная матка одна из аномалий развития внутренних половых органов встречается из всех аномалий наиболее часто, не несет на себе плохих последствий, просто имеет небольшой прогиб по верхней стенке, на УЗИ честно, не все специалисты видят это, а не которые считают вариантом нормы поэтому не рассматривают как патологию.
На родовую деятельность НЕ ВЛИЯЕТ!!!!А по какой стенке у тебя плацента?????

Высоко и по задней стенке..
Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Я выписала себе где-то 5 акушерок по отзывам. С Балуковой обсужу, кого взять. А она тебе не предлагала?
А на какую тему ты с ней по телефону 1,5 мес назад говорила? Просила занести тебя в декабрьский список? Или как? Мне просто кто-то дал её мобильный, а звонить мне и о чем то просить как то не удобно до приема Или это только у меня такие бзики?

Мне ничего не говорят, но моей подружке в жк на лекции врач сказала пить кальцемид по 1 неделе после 20 и 30 недели. Я после 20 пила и после 30 собираюсь, а то опять икры по утрам стало сводить...
Ага, позвонила, сказала, что мне её очень рекомендовали и просила занести меня в список декабрят.. Она сказала ок и сказала придти на приём ближе к 30 неделям..

Я спросила с кем она работает, она назвала 3 или 4 фамилии (Королёва, Агуреева и ещё кто-то)..

А кого ты себе наметила?? И ты на СР или на индивидуальные роды??
Старый 16-09-2008, 20:48     #10612
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Девчонки кто-нибудь пьет кальций отдельно от поливитаминов?? Что говорят ваши доктора???
По рекомендации стоматолога, моя врач-гинеколог к поливитаминам добавила Остеомаг Витрум (там Кальций и еще несколько витаминов). Главное, следить, чтоб в сумме по каждому витамину не было суточного перебора.
Старый 16-09-2008, 20:51     #10613
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Высоко и по задней стенке..

Ага, позвонила, сказала, что мне её очень рекомендовали и просила занести меня в список декабрят.. Она сказала ок и сказала придти на приём ближе к 30 неделям..

Я спросила с кем она работает, она назвала 3 или 4 фамилии (Королёва, Агуреева и ещё кто-то)..

А кого ты себе наметила?? И ты на СР или на индивидуальные роды??
Я у нее на приеме спрашивала работает ли она с Агуреевой. Она сказала, что на СР не работает
Старый 16-09-2008, 20:55     #10614
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Ты там и рожать собираешься, да?
А я наверно все-таки в роддоме делать не буду, пойду, если возмут к Александровой...
Да, я там рожать буду. И пойду со своим врачем, она контролирует меня, пусть и узи контролирует. Также было и в прошлый раз, в 9-ке третье делала. В МГЦ советовали делать там где буду рожать.
Старый 16-09-2008, 20:57
ответ для Cwetok на сообщение "на 24 недели я набрала 5,2 кг"
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девчонки, я к вам на пару часов, надеюсь.
Пришла выяснять у умных и бывалых. А чем надувные колеса у коляски лучше, чем не надувные??? У меня милый говорит, что это бред и не надо надувные. Надо же мне быть подкованной в этом вопросе, если я собираюсь спорить. Или и спорить не стоит
Старый 16-09-2008, 20:59     #10616
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Пришла выяснять у умных и бывалых. А чем надувные колеса у коляски лучше, чем не надувные??? У меня милый говорит, что это бред и не надо надувные. Надо же мне быть подкованной в этом вопросе, если я собираюсь спорить. Или и спорить не стоит
У меня с Наташкой была Неонато люлька, там были не надувные. Они практически нестираемы насколько я наблюдаю. И у меня муж наоборот хочет не надувные, чтобы лишней мороки с надуванием или проколом не было.
Старый 16-09-2008, 21:04     #10617
Наш человек

Цитата:
Я не спец по этим делам, но слыхала, что с надувными возни больше. Кроме того, можно до коликов насмешить шиномонтаж, прийдя туда с просьбой отремонтировать порванное гвоздем колесо
Старый 16-09-2008, 21:05     #10618
Наш человек

Девочки! Все видели объяву о новой встрече?

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=7863995
Старый 16-09-2008, 21:05     #10619
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
У меня с Наташкой была Неонато люлька, там были не надувные. Они практически нестираемы насколько я наблюдаю. И у меня муж наоборот хочет не надувные, чтобы лишней мороки с надуванием или проколом не было.
Во-во, и у меня тоже начал бубнить: вот, проколешь, что делать!!!
"Ложиться и помирать", - подумала Лера и ушла в интернет......
Старый 16-09-2008, 21:06     #10620
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Ну я люблю больше пэговские колеса, они не надувные. Проблем с проколами нет, и вообще проблем не было, страшновато когда колесо спускает, да и вообще не люблю я камерные колеса, хотя сногие считают что они лучше пружинят.