<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 20:33     #10061
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
извиняюсьесли вдруг не передашь, можно мы подешевке купим??? а то у нас до сих пор запоры.. его мы еще не пробовали.. меня ценник пугает
можно канечно, только fly75 ответит когда, тогда я тебе свистну (буш тогды шоколадку должна)
Старый 16-09-2008, 20:35
ответ для Terry на сообщение "Я после родов уже не один раз..."
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Детеныш у меня расстроился, кажется, из-за отсутствия прогулок второй день, сидит только на руках, спит тольков слинге, в кровати 20 минут максимум. Завтра пойду гулять в любую погоду.
я че то сегодня продинамила все прогулки, правда мы из поликлинники минут 40 ехали, я все сомневалась, сомневалась, в итоге оставила с папой дома, а сама пошла кредит одна платить, вроде не так и гадко на улице, правда вечером мне стало лень гулять, потому что в парке темно и страшно, а близко у дома нам гулять не где, на площадке дети кричат, тротуары машинами заставлены, по дороге-утомляет от машин уворачиваться, вот жду изменения режима, хочу гулять один раз днем
Старый 16-09-2008, 20:35     #10063
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ХОРОМ АНЕ / ШАРМЕД: АНЕЧКА, ПРО НИБЛЕР СМОТРИ ПОСТ 9990!
Старый 16-09-2008, 20:36     #10064
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Иди, учись!!!
Старый 16-09-2008, 20:37     #10065
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Девчонки добрый вечер!
Вот читать Вас успеваю, писать что то ни как!
Вот сегодня пока Илья спал, думала сяду и напишу так у меня на кухне такая заварушка началась! В общем варила свеклу на борщ пока вытаскивала, уронила одну а тут как назло тел. зазвонил я бегом к нему что бы Илью не разбудить и наступила на свеклу итог следы следыкругом (а полы только вымыла). ладно вытерла полезла в шкафчик уронила чашку с горохом по всей кухне горох . В общем, пока я развлекалась Илья выспался и опять я с вами не поболтала! Теперь у меня такой вопрос сегодня муж мне тут вставил что я очень сильно похудела и это правда уже кости везде торчат вещи все висят как на вешалке одна грудь только БОЛЬШАЯ, у меня вес как до беременности -3 кг. К слову во время беременности я была мягко говоря худая! КаК ПОПРАВИТЯ???????????? Чтоб такого съесть что бы потолстеть?
Старый 16-09-2008, 20:38     #10066
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с датами.Нам тоже сегодня 5 месяцев. Ура.
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что делать
у меня рябенок кашляет.... но не все время, а время от времени. то может за 2-3 часа не кашлянуть ни разу, то через 3-5 минут кашляет. ночью вообще нет кашля (т.е. на бронхит не похоже)
температуры нет, особо сильно ее ничего не беспокоит (улябается, гулит, ползает)
что это может быть и переть ли ребенка к врачу (мы в 1ДГБ записаны к неонатологу только на 26, можно свозить ее в простую поликлиннику, но муж нас отвезти не сможет, значит мне переть ее самой придется- а это в маршрутке больше часа ехать и на улице не извесно сколько ждать маршрутку - как бы хуже ребенку не сделать этой поездкой)

и еще мы из-за этого гулять не ходим и мне в магазин не сходить, а дома еду готовить не из чего, продуктов нет (с голоду конечно не помру у меня 2 кг сосисок есть, но супу не сварить- не из чего)
а одну я ее оставить не могу (я рехнусь пока до магазина добегу, у меня ребенок днем не спит и шилопоп такой, что я ее без присмотра и в манеже оставить не могу)

в общем...чего делать то? ехать- не ехать, гулять- не гулять, купать (уже 5 дней не мою ребенка - сначала показалось что сопливит, а дома ТАКОЙ дубак, а теперь этот кашель)
скорее всего это предвестники зубиков. слюнкой она давится немножко, поэтому и кашляет.
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
она самая...
я уже тоже без вас не могу...
+1! и я тоже не могу!!!!!!
Старый 16-09-2008, 20:39     #10067
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Девчонки добрый вечер!
Вот читать Вас успеваю, писать что то ни как!
Вот сегодня пока Илья спал, думала сяду и напишу так у меня на кухне такая заварушка началась! В общем варила свеклу на борщ пока вытаскивала, уронила одну а тут как назло тел. зазвонил я бегом к нему что бы Илью не разбудить и наступила на свеклу итог следы следыкругом (а полы только вымыла). ладно вытерла полезла в шкафчик уронила чашку с горохом по всей кухне горох . В общем, пока я развлекалась Илья выспался и опять я с вами не поболтала! Теперь у меня такой вопрос сегодня муж мне тут вставил что я очень сильно похудела и это правда уже кости везде торчат вещи все висят как на вешалке одна грудь только БОЛЬШАЯ, у меня вес как до беременности -3 кг. К слову во время беременности я была мягко говоря худая! КаК ПОПРАВИТЯ???????????? Чтоб такого съесть что бы потолстеть?
эх мои лишние пять кг теье с удовольствием отдала
Старый 16-09-2008, 20:40
ответ для helgas на сообщение "эх мои лишние пять кг теье с..."
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
эх мои лишние пять кг теье с удовольствием отдала
Беру все у кого есёу кого лишние отдавайте мне!
Старый 16-09-2008, 20:43
ответ для Карми на сообщение "да нет у нас холодно и сыро:("
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
А у меня новый прикол:я не писала,думала пройдент,с того четверга болит живот и понос,но вот уже неделя прошла и нифигавчера пошла к педиатору в 83п-ку(по ДМС ),назначили мне кровь сдавать и кал,кровь с утра сдала,завтра пойду снова на прием.Врач подозревает дифтерию или желтуху,но я обрыла инет,у меня другие симптомы,притом гепатит А был в детстве.А живот не проходит,аппетита нет,и горечь в горле,ЧТО ЭТО?я уж не о себе беспокоюсь,как бы деток не заразить,эх.А десна сегодня лучше,побаливает еще,но уже меньше.
ой-ой.... чтобы все было хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
как вы считаете!! сколько можно ребенку спать на улице при нынешней погоде? вот 4ый час пошел..боюсь не пергнуть бы!! аа? или пусть дрыхает??
Нель, на улице - это ты имеешь в виду на балконе??? потрогай носик - если теплый, значит все ок!
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
да нет у нас холодно и сыро
тогда может имеет смысл все-таки к врачу???? на всякий случай. лучше как говорится перебдеть, чем НЕДОбдеть
Старый 16-09-2008, 20:43     #10070
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Угу, зеркала ТК... Все такие красивые в ТК ходят, а я как кикимора. Думаешь, дома в зеркале сильно лучше? А там и вправду свет поядернее, вот и заметно.

Девочки, а про КОРОБОЧКИ от ВАКЦИН никто не знает? Я спрашивала - ине их отдали в Центре вакцинации, что с ними надо сделать? Выкинуть? Сохранить до следующей прививки?

Зато сегодня с утра позвонили, спросили как Марина прививку переносит. Сервис, однако.
Лен, ну успокойся, мы сейчас все не красавицы подиумные, а мамашки детишек-грудничков

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Кстати, я тут у Бич-Ната увидела кабачок!!!! так и написано "Грушевидный кабачок с 4-х мес"
Надеюсь, по составу действительно кабачок
Вроде пахнет кабачком и на вкус тоже он
Катя-Пуговка, это для сведения
Ань, стоит этот кабачок у меня - облазала тырнет - это ТЫКВА-ГОРЛЯНКА, вот
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
вот и у меня те же мыслим, ненаедаемся мы....
Мил. я забила, мы сегодня уже дважды с бутылкой, ну мало у меня после выходных молока, только сил убиваться больше нет.
Вот и докармливаю...
Я лучше докормлю сейчас, чем она мне ночью спать не давать будет и холодная от голода сидеть (это у неё от меня - если не пожру - то дико мерзну)..
Цитата:
Господи, +7 на улице. Надо идти гулять, но не могу собраться с духом. И простудить малышку боюсь после прививки. Кто как сегодня?
Сходили, выдержала 1,5 часа с трудом... ДЕВОЧКИ ВЫ СЕЙЧАС В ЧЕМ ГУЛЯТЬ ХОДИТЕ? Не детей, а САМИ?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Так он что - выбросил кису на улицу?!
Ну какие вы радикальные. Наша дрянь белая тоже постоянно мимо горшка писает, очень тяжело, по три раза в день убираем, но чтоб так радикально избавиться от проблемы... Извините, сложно понять... Все-таки столько с вами прожила, нашей кошке 7 лет, я на нее сержусь, но таких мер не приму...
+мульен, мне сейчас из-за астмы все говорят - "избавляйся", а я не представляю как это... У меня муж уже готов к тому, что я лучше все из квартиры повыкидываю, да полы буду водой с мылом дважды в день намывать... а выкинуть... не а, рука не полднимется...