В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 20:28     #1
liddit
Мега-элита

Профиль liddit

liddit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Мы забронировали на 28.11 Эль Фараану. Судя по отзывам, в Нубиан ветра сильнее ощущаются и в море течение сильное, и с входом в море для детей не понятно. В Фараане и вход в мре песочек, и бухта спокойная мне показалось, для детей лучше. Дочке 4 года. Оба отеля итальянские. В нубиан - горки, но нам они не нужны.
А в Фараане бассейн с подогревом есть ? И что там с детским меню, не в курсе ? Просто я вообще не уверена, что у меня ребзя будет в январе в море купаться.
Старый 18-09-2008, 14:09     #2
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от liddit Посмотреть сообщение
А в Фараане бассейн с подогревом есть ? И что там с детским меню, не в курсе ? Просто я вообще не уверена, что у меня ребзя будет в январе в море купаться.
Как я поняла, там 3 бассейна, один из них с подогревом. Но судя по отзывам, и январским в том числе, люди купаются именно в море и с детьми в том числе всю зиму. С детским меню не знаю что, вроде кухня там итальянская (всякие пиццы/пасаты/макарошки) и местная, просто моя ест все, специально для нее отварное/на пару не выбираем, всегда находили что поесть отелях. Я вообще думаю, в Шарме в отелях на детей не особо ориентируются (ну если только в люксовых), с детьми больше в Хургаду ездят.
Старый 18-09-2008, 17:38     #3
liddit
Мега-элита

Профиль liddit

liddit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
. С детским меню не знаю что, вроде кухня там итальянская (всякие пиццы/пасаты/макарошки) и местная, просто моя ест все, специально для нее отварное/на пару не выбираем, всегда находили что поесть отелях. Я вообще думаю, в Шарме в отелях на детей не особо ориентируются (ну если только в люксовых), с детьми больше в Хургаду ездят.
Вам проще А моя наоборот очень чувствительна к еде Жареное мы вообще есть не можем, сразу желудок начинает беспокоить. Я сначала и хотела в Хургаду, но говорят, что в январе там холоднее