<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 20:24
ответ для АнИкИ на сообщение "Олечка, держи..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Лен, ну во-первых, организм все-таки еще не восстановился. беременносить длится 9 месяцев, плюс роды -= огромный стресс для организма. так что и восстановление проходит примерно столько же. это только Наталья Водянова может через 3 недели после родов по подиумам бегать. но ты не забывай, сколько у нее всяких стилистов-имиджмейкеров и советчиком по красоте рядом болтается. а обычная русска женщина как раз к году ребзя и возвращается к своей прежней форме - жизни.
ну а во-вторых, чтобы не выглядеть старше, чаще улыбайся, смейся, наноси хотя бы минимум косметики. подстригись, покрась волосы в более светлый оттенок (темный обычно старит). только парикмахера нужно хорошего подыскать.
Я после родов уже не один раз подстриглась, последний так и вообще вроде как удачно. А вот волосы красить не хочу, особенно в более светлый - начнешь, потом всё время надо будет. А мне мой цвет нравится, хоть он и темный, я его люблю, да и вообще ни разу в жизни волосы не красила.

Детеныш у меня расстроился, кажется, из-за отсутствия прогулок второй день, сидит только на руках, спит тольков слинге, в кровати 20 минут максимум. Завтра пойду гулять в любую погоду.
Старый 16-09-2008, 20:26     #10052
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, купила я платье на годовщину, совсем не ожиданно, шла совсем за другим, но это как одела, вообщем уютно в нем. Конечно, сейчас оно не смотрится, будет прическа, утяжка, и каблу.... Ну как? Вообщем? Ничего? Узор сделан из блестящих чешуекь
Олесик, супер платье
Цитата:
Девочки, у нас был только что ортопед, ВСЕ диагнозы сняли, причем я ничего не делала, что они назначали, только массаж и остаопат, никаких электрофорезов и подушек Фрека!!!
Ура!!!Рада за вас
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
.
А мы уже яблочное пюре стали понемножку есть, даю Семпер на свой страх и риск, не могу дожидаться 6 мес, когда анализ на аллергопробы будем делать, так как малышку щас уже одно гВ не хватает, щечки начали худеть
скоро кашку буду вводить
С началом прикорма вас
Старый 16-09-2008, 20:26
ответ для Terry на сообщение "Я после родов уже не один раз..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
да что ж, не по тем магазам хожу???
у меня дешевле 600 пинеток нет
где это по 200 руб??
магазин "Дети" на Московском пр-те, возле площади Победы
Цитата:
это девушка под ником Tomka. Тамара зовут. отзывы все и фотки - замечательные. но вот меня совершенно не поняла насчет стрижки, а с мамиными волосами просто не справилась (у нее они оччень густые)
Наташ, может покажешься? мы по-доброму оценим и скажем, плохо очень ии все очень хорошо
Цитата:
мне тоже редко что на себе последнее время нравится. точнее я сама себе не нравлюсь в последнее время. хотя уже похудела... вот другим готова помочь, а на себя даже как-то болт хочется забить... типа все равно лучше уже не будет

Аня, с удовольствием!
я с вами!
Старый 16-09-2008, 20:26     #10054
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
я стирала, и Банантоже. Все звенит и шуршит

Девочки, от Нади пришло смс: малыш ржет понемногу, сама тоже успокоилась. Но испортили каки антибиотиками. Просит совета, что принимать для нормализации флоры, там им прописали ЭНТЕРОЛ, а он с 1 года
у меня есть баночка, Примадофилуса, я могу передать как нить, а то стоит без дела . Это порошочек, разбовляешь водичкой и даешь пить, у нас простокак то запоры були, потом прошло, ток деньги на ветер, а так отдам просто так, пусть хоть кому то пригодиться.. Дашка пила без проблемм. Только вот как передать бы?
Старый 16-09-2008, 20:27     #10055
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
это девушка под ником Tomka. Тамара зовут. отзывы все и фотки - замечательные. но вот меня совершенно не поняла насчет стрижки, а с мамиными волосами просто не справилась (у нее они оччень густые)
теперь будем знать.. чтобы тоже не попасть хотя может у нее день сегодня неудачный был.. волосы отрастут, не переживай...я даже заметила, что когда от парикмахера ухожу недовольная, на след день обычно укладываю себя сама и все более-менее пристойно выглядит
Цитата:
А кстати бабушка довела знаете чем ? Оставила на кухне 2 газовые комфорки включенными на полчаса, пока мы в комнате были и дверь прикрыта была, вес реально траванулись, хорошо я запахчерез дверь почувствовала вовремя, а то бы все взлетели еще чуть-чуть потом валерьянкой отпаивалась
ничего себе!!! как хорошо, что у тя чуткий носвы там держитесь!!!
Старый 16-09-2008, 20:29     #10056
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
у меня есть баночка, Примадофилуса, я могу передать как нить, а то стоит без дела . Это порошочек, разбовляешь водичкой и даешь пить, у нас простокак то запоры були, потом прошло, ток деньги на ветер, а так отдам просто так, пусть хоть кому то пригодиться.. Дашка пила без проблемм. Только вот как передать бы?
извиняюсьесли вдруг не передашь, можно мы подешевке купим??? а то у нас до сих пор запоры.. его мы еще не пробовали.. меня ценник пугает
Старый 16-09-2008, 20:29     #10057
helgas
Элита

helgas отсутствует

АнИкИ к стати я наконецто приобрела словарь !!! ток чувствую, что начинаю лениться, все на потом откладываю зубрежку, пните мсеня чтоль,а?
Старый 16-09-2008, 20:32     #10058
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Да когда мы еще от ПИБа получим!
Хотим уже с дизайенром начать работать!
Вообще то вам должны вместе с актом передать,точнее в нем указано.
я просто уже подумала,что вы хотите перепроверить...в ПИБе тоже ошибаются,правда в этом случае остается только суд!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Господи, да что же это такое?! У Никиты опять 38!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лечитесь!

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Лильченок - Радуга!!!
отмечайся в топике про встречу
Старый 16-09-2008, 20:32     #10059
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
АнИкИ к стати я наконецто приобрела словарь !!! ток чувствую, что начинаю лениться, все на потом откладываю зубрежку, пните мсеня чтоль,а?
Иди, учись!!!
Старый 16-09-2008, 20:33     #10060
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Девочки, купила я платье на годовщину, совсем не ожиданно, шла совсем за другим, но это как одела, вообщем уютно в нем. Конечно, сейчас оно не смотрится, будет прическа, утяжка, и каблу.... Ну как? Вообщем? Ничего? Узор сделан из блестящих чешуекь
Олесь, платье - супер! И цвет твой!

Цитата:
А мы уже яблочное пюре стали понемножку есть, даю Семпер на свой страх и риск, не могу дожидаться 6 мес, когда анализ на аллергопробы будем делать, так как малышку щас уже одно гВ не хватает, щечки начали худеть
скоро кашку буду вводить
Ань, а разве аллергопробы до года информативны? Где-то я читала, что для таких маленьких нету смысла их делать...