**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 19:55     #3251
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Нас тоже в Екате грабанули, тоже было понятно, что пасли Самое мрезкое. конечно, что рылись в вещах, действтельно, как Маша написала, что ощущение, что ты весь в грязи и никак не отмыться
Старый 16-09-2008, 19:57     #3252
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
массаж нам делают с детским кремом 30-40 минут в памперсе...
в памперсе????????????????????странно как-то,нам и попку массируют
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Была такая же ситуация...мы с мужем в 12 дня случайно оказались дома...и нас прозванивали по телефону, в домофон..а потом начали взлымывать, но мы их спугнили и они убежали...

Если будешь вневедомственную ставить это займет месяц....но дешевле платить за обслуживание. Мы не стали ждать и поставили (правда уже после кражи...) ТИТАН. СТавят за один день, но в месяц платим около 3000 р.

Вернуть могут!!! К нам вернулись, но нас тогда уже дома не оказалось! И все вынесли...

ВОт жесть. Обязательно ставьте сигналку!! Они обязательно вернуться! МЫ сначала тоже сигнализацию хотели поставить после попытки взлома (блин, даже милицию не вызывали, олухи) а потом об этом забыли и жили еще пол года спокойно, не в зуб ногой. Так вот в один прекрасный день, муж ушел, как всегда, рано, и я ушла часов в 10. Через час хотела вернуться домой...надо было заехать за чем-то, но все не получалось, сначала подруга позвонила, позвала встретится, потом было еще пару дел, и в итоге я пришла домой часов в 11 вечера. У меня редко бывало, чтобы я в течении дня не заехала домой. И в тот день меня туда тянуло какой-то неведомой силой, но постоянно что-то останаливало. Так вот приехала, лампочка на лестнице выбита, замки взломаны, двери закрыты, а муж на дежурстве (врач). Я в ужасе из подъезда бегом и звонить ему и потом в милицию. Приехала, сетра, стырший сын (мужа), милиция и еще час ждали МЧС, чтобы двери открыть, так как они их заблокировали... Я очень боялась за свою собачку (йоркшир)...она всегда слышала, что мы идем и начинала скулить и лаять, а тут молчок. Боялась, что они ее забили... Вообще ждаличаса 4 пока домой попали...ужас. Когда зашли (собака забилась под кровать...и тихо там сидела, видно они ее изрядно напугали...я ее взяла на руки, она вся треслась, хотя вообще людей не боится, и потом сутки с рук не схоида..и неделю нервно начинала лаять на любой шорох)...все перевернуто, вывернуто, кошмар. Подчистили все очень хорошо. Ушла вся техника (кроме большой - телеки и бытовая техника осталась на месте), одежда мужа (почти вся...верхняя, обувь, костюмы, даже носки и трусы, моя обувь, шубы, верхняя одежда...и куча всего, украшения само собой). НО это все фигня. Больше всего я расстроилась из-за ноутбука.Там была моя дисетрация и материалы к ней, которые нужно было сдавать через 2 недели...и все-все фотки (причем все было скопировано на выносной диск...и его доже подмели, так что вся инфа пропала!!!). А еще бабушкин перстень (дала, чтобы остался у меня на память..стоит 3 копейки) очень жаль. ПРикол в том, что они выломали сейф из капитально йстены...они шумели, пилили, стучали, а соседям по фени было.... Плюс там явно было девушка с ними, так как подмела косметику, которая ей понравилась и духи тоже...не все подряд, а выборочно. Вот так забавно. Долго было впечатлените, что в тебя налили как-то грязи и от нее хочется отмыться. Всю тебя будто вывернули наружу. Ужасное ощущение. Дом разбирала несколько дней потом. И огромный список пропавших вещей....на большую сумму с 6 нулями...ИЗ сейфап вытащили запасные ключи на машину и на следующий день пытались ее угнать (пасли нас, видать, по полной...я наверное в тот день ездила по городу с хвостом). Угнать не удалось, так как мы их ждали и у нас стоит спутник, мы их предупредили, чтобы они блокировали двигательи снимали блок только н=по нашему звонку...а еще я почуствовала, когда они приехали за моей машиной. Пылесосила пол и вдруг как ощпаренная лечу к окну и зову мужа. Так вот они подъехали на двух машинах с разных сторон. Вдвоем подошли, нашими ключами открыли, сели..а мы уже позвонили в этот момент в спутник и сказали об этом. Конечно, завести им не удалось и они уехали, а мы записали номера их машин. В милицию дали номера и еще своих людей попросили пробить. Одна машина оказалась на пригороде, другая на питере и стоядла по адресу до тех пор, пока туда не сходили менты. Потом куда-то пропала резко. Вообщем, конечно, никого не нашли, да и не удивительно хто с нашей милицией. Нашим людям менты сделать ничего не дали..а там надо было по горячим следам...а когда дали добро, бло уже поздно. Через пару дней обнесли квартиру в нашем же подъезде двумя этажами выше..причем там была лежачая больная бабушка и она громко кричала...их это не спугнуло. А в ночь перед нашим ограблением (вот блин интуиция моя) мы где-то в час ночи пошли спать и я мужу сказала, что не знаю почему, но мне дико страшно завтра одной оставаться дома, когда он будет на дежурстве....и еще за неделю до этого мне снился сон, как я сплю дома, а квартиру вскрывают, а я не знаю куда бежать и разрабатываю план, как слезть по трубе через окно. Вот ТАК-ТО! А потом один наш сосед рассказал, что он их видел, как они паслись у наших дверей на кануне ночью (именно тогда, около часа, когда на меня напал паничекий страх) и что-то обсуждали. Он их прогнал, а они сказали "Не, переживай, не к тебе пришли..." Они были южной наружности... Вот такой печальный рассказ. НО! Через месяц я узнала, что я БЕРЕМЕННА!!! Бог взял, БОГ дал
Господи девчонки,какие ужасы,вот читаю и такое ощущение противное,как в душу влезли и нагадила,представляю что вы в тот момент испытывали
Старый 16-09-2008, 20:04     #3253
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Нас тоже в Екате грабанули, тоже было понятно, что пасли Самое мрезкое. конечно, что рылись в вещах, действтельно, как Маша написала, что ощущение, что ты весь в грязи и никак не отмыться
ДА!!! я все вещи на веранде перемывала потом...Особенно детские. Хотя эти уроды не успели ничего взять...
Старый 16-09-2008, 20:08     #3254
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
В Гранд Каньон вчерась видела в магазине Peakoks комбезы демисезонные, всего по 899 рэ., и не дорого и не зимний, воть

Сериал лучше, но фильмец тоже стоит посмотреть.
А признаки у нас такие - если нам дать два пальца в каждую ручку и начинать поднимать, то мы подтягиваемся и доводим голову. Это, сказала доктор происходит обычно почти в 4 месяца, воть. Так что говорит по развитию опережаете на 2 недели. Так, ну вот нас уже двое. Предлагаю Сосновку, а погреться и покушать в Родео можно!
Я не против. Но дохтор нас пока из дому не выпускает.
Надо тоже пробовать. Один раз мы так поднимались, но только один раз.

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Девочки, а вы когда сколько дней малыш не какает, свечку вставляете?
У меня, бывает, Кирюха раз в 3 дня какает, и похоже, его это не беспокоит, трубочку пробовала совать - не помогает.
И у нас что то похожее. Через трубочку - фиг. Зато через какое то время сам какает.

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
ну мы набираем по 1300 и по 5 см росту..так что у нас вроде всего хватает...просто маму хотим поближе
Каждый месяц???
Старый 16-09-2008, 20:11     #3255
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
ну мы набираем по 1300 и по 5 см росту..так что у нас вроде всего хватает...просто маму хотим поближе
Да, у вас точно хватает..а у нас видно маловато... Не наедается. Набранный вес показатель. Я месяц проверяла...теперь думаю введем докорм с 4-х мес. Хотела с 6-ти, но куда деваться, раз не хватает детке еды...

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Машь, только лучше сначала Грудь, а потом уже докорм..а то очень быстро перейдете целиком на смесь..
А я хочу вообще только на ночь давать...грам 120-150..а сама буду сцеживаться, чтобы молоко не пропадало. а она может из-за смеси отказаться от груди??

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Маша я просто в ауте
Страшно жить. Прошлым летом к моей маме залезли через потолок (!), просто разгребя засыпку на чердаке - последний этаж, старый фонд. Самое интересное, что квартира была на сигнализации, они видать это увидели и ушли обратно через эту дырку. Потолки там 3 метра, но в этой комнате случайно стояла высоченная стремянка- к ремонту готовились. Страшно и неприятно было ужасно, но ТТТ ничего не взяли. так что сигнализация - вещь.
Да, мы поставили, теперь мне страшные сны не сняться... они сигналку боятся все таки...

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Господи девчонки,какие ужасы,вот читаю и такое ощущение противное,как в душу влезли и нагадила,представляю что вы в тот момент испытывали
Да, гадко!! НО зато я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ) И ТЕПЕРЬ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ РАСТЕТ Эта новость перекрыла тот кошмар... Я от него долго отходила, пока про беременность не узнала..и как рукой сняло.
Старый 16-09-2008, 20:14     #3256
Maria Voloshina
Старожил

Девочки, от мен в контакте приходит спам. Взломали мою страничку. Если кому придет сообщение...НИКАКИХ СМС НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ. ЭТО РАЗВОД!!! И имейте ввиду, что когда такие сообщения приходят с просьбой о помощи и отправкой смс...это СПАМ ВСЕГДА!!!! Значит вашу страницу взломали и надо сменить пароль!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Старый 16-09-2008, 20:16     #3257
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
спорим, ты не сможешь?
а вот и смогла!
кино посмотрела, и продрыхла до 7 часов! недавно вот встала!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки SOS!!!!! ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ГДЕ МЕТАЛИЧЕСКУЮ ДВЕРЬ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ, ЧТОБЫ БЫСТРО И НЕ СУПЕР ДОРОГО!!!!
МНЕ ЩАС ПЫТАЛИСЬ ВСКРЫТЬ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ!!!! ПОЛ ЧАСА НАЗАД... МЕНЯ ДО СИХ ПОР ТРЯСЕТ!!! ИЗ РУК ВСЕ ВАЛИТСЯ, НЕ СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТАХ ИНТЕРНЕТОВСКИХ....
у меня в свое время, когда я училась в старших классах вообще жесть была, нас в течение месяца 3 раза обнесли. и 1 раз пытались проникнуть, когда я дома была, я их спугнула. а последний раз я пришла домой из школы, вставляю ключ в дверь, а замок проворачивается, на коврике опилки лежат, тут меня чего-то тюкнуло, я ключи тихо достала из двери и развернулась, чтобы дать деру. тут вор вышел, направил на меня пистолет, мол далеко собралась, давай мигом в квартиру. Там еще двое шерудят, вещи в мешки пихают, что еще не было вынесено в предыдущие кражы. повалили меня на пол, стали мне лабуду какую-то нести, что в этой квартире живет человек, который им должен кучу денег и они пришли и теперь в счет долга все забирают. Бред, короче, чтобы потом следствие по ложному следу направить. Закатали меня в ковер (слава богу, ничего со мной тогда не сделали), который со стены сорвали, сказали лежать тихо, а то пристрелят и свалили. я так долго лежала, боялась вообще шевельнутся. Ну а потом началось - ментовка, допросы, опознания, как вспомню - вздрогну! и конечно же никто их не нашел. но самое интересное, что люди похожей внешности пытались ограбить через какое-то время квартиру маминой подруги с работы, т.е. явно была чья-то наводка!
но вынесли у нас тогда все! вообще все! начиная от техники и заканчивая тоже одеждой и косметикой!
а у меня был стресс жуткий, я боялась домой из школы приходить и дома одна оставаться, мне все время казалось, что кто-то пытается влезть и прислушивалась к какждому шороху, хотя мы тогда и поставили дверь железную хорошую и подключились к охране вневедомственной.

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Я была без ребенка. Вроде как и смотриться большим, но я почему то склоняюсь к 74 см. Мне проще, если я в магазине буду покупать - можно всегда вернуть или поменять.
Я вот тут репу чешу: а в чем сейчас ребенка гулять? Покупать комбез на месяц от силы два? Или запихивать в зиму "на голое тело"?))))))))))))
вот и мне расскажите, кто в чем гуляет, а то у меня ребенок на улице сегодня замерз как цуцик, уже и не знаю, во что одевать ее.
Старый 16-09-2008, 20:27     #3258
Maria Voloshina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а вот и смогла!
А о чем спорили???

у меня в свое время, когда я училась в старших классах вообще жесть была, нас в течение месяца 3 раза обнесли. и 1 раз пытались проникнуть, когда я дома была, я их спугнула. а последний раз я пришла домой из школы, вставляю ключ в дверь, а замок проворачивается, на коврике опилки лежат, тут меня чего-то тюкнуло, я ключи тихо достала из двери и развернулась, чтобы дать деру. тут вор вышел, направил на меня пистолет, мол далеко собралась, давай мигом в квартиру. Там еще двое шерудят, вещи в мешки пихают, что еще не было вынесено в предыдущие кражы. повалили меня на пол, стали мне лабуду какую-то нести, что в этой квартире живет человек, который им должен кучу денег и они пришли и теперь в счет долга все забирают. Бред, короче, чтобы потом следствие по ложному следу направить. Закатали меня в ковер (слава богу, ничего со мной тогда не сделали), который со стены сорвали, сказали лежать тихо, а то пристрелят и свалили. я так долго лежала, боялась вообще шевельнутся. Ну а потом началось - ментовка, допросы, опознания, как вспомню - вздрогну! и конечно же никто их не нашел. но самое интересное, что люди похожей внешности пытались ограбить через какое-то время квартиру маминой подруги с работы, т.е. явно была чья-то наводка!
но вынесли у нас тогда все! вообще все! начиная от техники и заканчивая тоже одеждой и косметикой!
а у меня был стресс жуткий, я боялась домой из школы приходить и дома одна оставаться, мне все время казалось, что кто-то пытается влезть и прислушивалась к какждому шороху, хотя мы тогда и поставили дверь железную хорошую и подключились к охране вневедомственной.
.
Блин...вот ЖЕСТЬ!! И это в ТВОЕЙ собственной квартире было??? На нас тоже кто-то навел, я думаю. СЛАВА БОГУ , что меня все время что-то останавливало вернуться домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У моих знакомых тоже было с пистолетами...жесть. Жена одна была дома, они ооочень богатые люди...и ее связали и пытали, где ценности, сейфы (их было несколько в квартире), она, конечно все рассказала Ничего с ней,т.т.т. не сделали. Потом привязали к стуу, заклем=или рот и ушли.
Старый 16-09-2008, 20:27     #3259
Maria Voloshina
Старожил

Цитата:
а вот и смогла!

.
А о чем спорили???

Блин...вот ЖЕСТЬ!! И это в ТВОЕЙ собственной квартире было??? На нас тоже кто-то навел, я думаю. СЛАВА БОГУ , что меня все время что-то останавливало вернуться домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У моих знакомых тоже было с пистолетами...жесть. Жена одна была дома, они ооочень богатые люди...и ее связали и пытали, где ценности, сейфы (их было несколько в квартире), она, конечно все рассказала Ничего с ней,т.т.т. не сделали. Потом привязали к стуу, заклем=или рот и ушли.
Старый 16-09-2008, 20:40     #3260
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:

вот и мне расскажите, кто в чем гуляет, а то у меня ребенок на улице сегодня замерз как цуцик, уже и не знаю, во что одевать ее.
ужас-ужас-ужас
мы гуляем в комбезике на ранюю осень и в конверте на овчине в коляску,теплюшка))))а в октябре в зиму влеземна тонкую поддеву