Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Юлюся на сообщение "У меня хлебопечка Мулинекс . Очень была..."
#381
|
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: пр.Косыгина, Ладожская
Сообщения: 2 085
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nataka на сообщение "Я с сайта хлебопечка.ру взяла рецепт..."
#382
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Оренбургская область
Сообщения: 1 096
![]() |
|
![]() |
ответ для *Fifochka* на сообщение "Хлебопечка! Что за зверь?!"
#383
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: пр.Косыгина, Ладожская
Сообщения: 2 085
![]() |
|
![]() |
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Поделитесь опытом,хотим тоже..."
#384
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 1 296
![]() |
|
![]() |
ответ для Nataka на сообщение "http://hlebopechka.ru/index.php?option=c..."
#385
|
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Оренбургская область
Сообщения: 1 096
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для superLi на сообщение "Спасибочки. Почитала, для меня это как..."
#386
|
||
Ветеран
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: м.Ладожская угол Наставников и Косыгина
Сообщения: 848
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для *Fifochka* на сообщение "Хлебопечка! Что за зверь?!"
#387
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: пр.Косыгина, Ладожская
Сообщения: 2 085
![]() |
Ну, слушайте
![]() Берете кефир, не свежий, а уже в возрасте ![]() ![]() Когда содержимое банки заполнило ее до краев, можно отлить оттуда чашку, а остальное поставить в холодильник отдыхать дня на 3-4. И вот эту отлитую чашку добавить в хлеб, соответственно уменьшив содержание дрожжей и жидкости. Подробные рецепты посмотрите на сайте. Когда закваска отдохнет(!), снова покормите ее (кефир и мука) и т.п. Закваска будет активнее раз от раза, а потом Вы уже сами приспособитесь, я уже в обычный хлеб добавляла |
![]() |
ответ для Nataka на сообщение "Я с сайта хлебопечка.ру взяла рецепт..."
#388
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 438
![]() |
девочки,подскажите, а во всех хлебопечках можно просто делать тесто? Печь хлеб разный эт понятно, а вот тесто ,к примеру, для пельменей,пирогов , можно делать в любой?
|
![]() |
ответ для magic_me на сообщение "девочки,подскажите, а во всех..."
#389
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 1 327
![]() |
Цитата:
Описание режимов работы хлебопечки Panasonic SD-255: http://hlebopechka.ru/index.php?opti...d=47&Itemid=96 |
|
![]() |
ответ для magic_me на сообщение "девочки,подскажите, а во всех..."
#390
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: г.Королев, Московской области
Сообщения: 307
![]() |
У меня тоже Панасоник-255. Делала тесто для плюшек - улет! Слопали за 5 минут. А вчера пробовала для пельмней. Тесто мягкое и эластичное. Очень понравилось.
|