~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 18:22     #1
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
2003 г. - 38 недель
Слабонервным не смотреть
Круто, Юль, очень круто. Я теперь полностью понимаю тебя и прям все как прочувствовала каково тебе было... Я даже начала в себя приходить, как то легче стало, думаю что и у меня все получится (похудеть потом)...
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну что? кто контактный - смотрите мою трэшевую фотосессию http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=44445540
Страшшшно интересные, необычные работы, аж гипнотизируют...
Цитата:
Ну, а то. Похудею, силикон в обвисшие сиськи вставлю, на фитнес похожу и если муж не одумается в плане секаса, по мужикам пойду
+ЯЯЯЯ!!!!
Цитата:
Создадим свой похудательный клуб после родов Главное желание стать звездой!!! Я бывший парикмахер, визажист - стилист, так что дельные советы по внешности могу дать.....
Отлично! Надо обязательно воспользоваться этим предложением

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
именно врач так и назначила, у меня кровь слишком сильно сворачивается (курантил)
у меня от курантила кровь сильно разжижилась.. со всеми вытекающими проявлениями
Старый 16-09-2008, 20:29     #2
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
у меня от курантила кровь сильно разжижилась.. со всеми вытекающими проявлениями
А какие проявления???? Я тоже пью...
Старый 16-09-2008, 21:07     #3
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
А какие проявления???? Я тоже пью...
просыпаешься, а в носу полно запекшейся крови. мелкие кровяные точки под кожей....
Старый 16-09-2008, 21:19     #4
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Девочки я пребываю в глубочайшем шоке от врачей в ж/к, как всё запущено.....
Элементарно не могут расшифровать анализы крови, я сегодня сидела объясняла что у меня плохого в анализе...
Говорю - отекаю я, ноль внимания. Я говорю, а от отёков то мне назначите что-нибудь, ну попей эуфилинн. За всю беременность даже канефрона не назначили.
Узи не посмотрели совсем, полный пофигизм. Я говорю - у меня плацента зрелая с отложениями кальция, а мне говорят ну и что у ребёнка же хорошее сердцебиение,ттт. (А-га будем ждать когда плохое будет) А я- ну я волнуюсь чтобы ухудшение не пропустили, на меня посмотрели как на дуру и отправили на три недели гулять на таком сроке с отёками , зрелой плацентой, анемией, низкими тромбоцитами и т.д Вобщем наплевательское отношение И махровый непрофессионализм, назначают препараты даже не глядя в анализы. Нафига такая медицина.
К моему сожалению во всех консультациях врачи разные...моя ЖК не исключение...Хотя канефрон догадалась выписать Но то что наплевательское отношение согласна+1в 80% из 100
Старый 16-09-2008, 22:20     #5
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
просыпаешься, а в носу полно запекшейся крови. мелкие кровяные точки под кожей....
У меня тоже сосудики полопались(((( на лице.. Кровь запекшаяся тоже бывает утром... хм..
Старый 17-09-2008, 00:57     #6
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
ой а у меня в носу тоже так и по утрам и вообще постоянно... думала от сухого воздуха в квартире... а с кровью вроде все нормально, только сегодн анализы из хеликса забирала - все в пределах нормы.. кроме каких-то 2х показателей, но там сотые доли...
Старый 17-09-2008, 08:52     #7
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки всем доброе утро. не помню - писала вчера или нет - день был насыщенный -Ох,как хорошо ромашка целый день почти не ел - спал . Съел тока то что я 30 мл сцедила и до 19.30 спал . Но вечером таааак хорошо кушал . Ни какой молокоотсос не нужен . И ночью съел около 30 мл кот я оставила на ночь - с утра еще не хотел , так, пару капель. Пойду в 10 кормить Так кайфого! А еще меня радует - я научилась с грудью разбираться - когда просто молоко а когда твердо а еще иду скоро на узи
Старый 17-09-2008, 08:57     #8
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

СУПЕР!!!!а я уже сижу-волнуюсь - что-то ты не пишешь Рада, что у вас все хорошо
Старый 17-09-2008, 12:38     #9
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро. не помню - писала вчера или нет - день был насыщенный -Ох,как хорошо ромашка целый день почти не ел - спал . Съел тока то что я 30 мл сцедила и до 19.30 спал . Но вечером таааак хорошо кушал . Ни какой молокоотсос не нужен . И ночью съел около 30 мл кот я оставила на ночь - с утра еще не хотел , так, пару капель. Пойду в 10 кормить Так кайфого! А еще меня радует - я научилась с грудью разбираться - когда просто молоко а когда твердо а еще иду скоро на узи
Ну вот все замечательно, ест значит здоров, а спит сил набирается.
Старый 17-09-2008, 13:31     #10
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
как хорошо, что все хорошо! Юль, а Ромашка сразу правильно грудь взял? а то я читаю девочки мучаются из-за этого - трещины и все такое?