~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1059 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 18:16     #10581
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а у меня сегодня маленькая радость: муж на конференции и поэтому сегодня не надо готовить ужин (их там кормят). Ураааааа, я так на работе устала, что не до ужина! А так проваляюсь весь вечер с книжкой на диване, покайфую в одиночестве!
А у меня другая мысль, а что мне поесть. Муж как и я работает до позна, при этом он поел, а я как всегда не успела. Дыню не хочу, бутер с рыбой тоже, а пока ужин приготовится меня срубит, уже проходили.
Старый 16-09-2008, 18:23     #10582
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Можно я пожалуюсь?
У меня мелочь стала в рёбра упираться, когда сижу... тааак неудобно мне, слов нет
А ещё жуткое раздражение на лицеи не проходит ни от чего...
Раздражение на лице надо снимать положительными эмоциями. Тогда оно сменится улыбкой :-)
Старый 16-09-2008, 18:29     #10583
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А у меня другая мысль, а что мне поесть. Муж как и я работает до позна, при этом он поел, а я как всегда не успела. Дыню не хочу, бутер с рыбой тоже, а пока ужин приготовится меня срубит, уже проходили.

а мы вчера ужинали в Украинском ресторанчике. Он находится недалеко от нашего дома, мы очень часто проезжали мимо него, но все никак не удосуживались посетить его. А вчера вот решились.... девочки, я таких вкусных вареников давно не ела (хотя родом с Украины и могу сама лепить очень вкусные). Муж ел борщ с пампушками с чесноком и баранину с картошкой, тоже все очень понравилось. Готовят быстро, обслуживают вежливо, кормят вкусно....короче, море удовольствия! Но больше всего порадовал счет, съели мы очень много, запили все кофе и соком и заплатили всего 600 рублей!!!!! Сейчас сижу голодная на работе и вспоминаю о варениках.......
Старый 16-09-2008, 18:35     #10584
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
а мы вчера ужинали в Украинском ресторанчике. Он находится недалеко от нашего дома, мы очень часто проезжали мимо него, но все никак не удосуживались посетить его. А вчера вот решились.... девочки, я таких вкусных вареников давно не ела (хотя родом с Украины и могу сама лепить очень вкусные). Муж ел борщ с пампушками с чесноком и баранину с картошкой, тоже все очень понравилось. Готовят быстро, обслуживают вежливо, кормят вкусно....короче, море удовольствия! Но больше всего порадовал счет, съели мы очень много, запили все кофе и соком и заплатили всего 600 рублей!!!!! Сейчас сижу голодная на работе и вспоминаю о варениках.......
Давайте, дразните меня. Мне после работы бегом няньку менять
Старый 16-09-2008, 18:40     #10585
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Оля, ты так написала, что я чуть слюной не захлебнуласьхотя только что поела...
Старый 16-09-2008, 18:43     #10586
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ага, надо-надо, ещё как... сейчас поедим и я совершу гигантское усилие над собой, выйдя на улицу...Сначала Элевит пила, потом Витрум... но как-то Витрум плохо пошёл, сейчас пойду Элевит опять куплю.
Значит витаминки надо, Я тоже пила Витрум пренаталь нормально, но Элевит как то морально легче пить....По одной после еды

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Я тоже полтора месяца назад с ней пообщалась по телефону, а сегодня съездила познакомиться.. Девчата, кто собирается в 18 РД рожать, а акушерок выбрали??
Воть тоже очччень интересно... И какие размеры покупать.. Я купила пока всего 56 размера (только комбез 62), нужно ли меньшего покупать??Вернулась я со встречи с врачом РД.. Произвела на меня оч.хорошее впечатление, осмотрела меня..
Блин, и выявила у меня тонус и что, вроде как, у меня седловидная матка.. Я так расстроилась, что все приготовленные вопросы из головы вылетели
Интересно, почему ни на одном УЗИ эта седловидность не была обнаружена?? Делала в своей клинике и 2 раза в МПЦ...
Послезавтра на плановый приём, помучаю своего доктора, чтобы УЗИ сделала.. А то переживаю..
Седловидная матка одна из аномалий развития внутренних половых органов встречается из всех аномалий наиболее часто, не несет на себе плохих последствий, просто имеет небольшой прогиб по верхней стенке, на УЗИ честно, не все специалисты видят это, а не которые считают вариантом нормы поэтому не рассматривают как патологию.
На родовую деятельность НЕ ВЛИЯЕТ!!!!А по какой стенке у тебя плацента?????

Цитата:
Где такая вкуснятина кинь координаты!!!!!!!!!!!!!пожалуйста
Старый 16-09-2008, 18:44
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Ян, а я вот думаю, не от витаминок ли у тебя проблемы. Такое бывает.
Старый 16-09-2008, 18:44
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

А ты вареники как-то по особенному делашь? поделись рецептом
Я в основном только ленивые на скорую руку, на нормальные как-то времени жалко, да и так вроде вкусно... пойду сейчас за творогом
Старый 16-09-2008, 18:45
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, извините, я не хотела дразнить, я просто так сильно есть хочу, а у нас в офисе как назло холодильник пустой, а домой попаду в лучшем случае минут через 40, вот и мечтаю о еде.....
Старый 16-09-2008, 18:46     #10590
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ян, а я вот думаю, не от витаминок ли у тебя проблемы. Такое бывает.
Не, вряд ли, я недели три витаминки не пью, а раздражение неделю назад появилось. Это, скорее, с погодой связано. Хотя Витрум мне как-то не понравился. Сейчас опять Элевит куплю, они мне хорошо подходят.