Муж отличился))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 17:58     #1
serina
Частый гость

serina отсутствует

Отличный топик!Мужчины и правда очень классные коры отмачивают. Вот недавно: Дочке 2года 9мес. Вечер не поздно, но уже собрались спать укладываться. Доча сидит в пижаме читаем сказки. Приходит в комнату муж, и ему на глаза попадается новая шапочка. Он надевает ее на Дашу со словами ну что пойдем гулять? Ребенок тут же вскакивает с кровати со словами оденьте мне кофту, несется к ящику с одеждой! Я не стала им обоим оБъяснять, что я думаю про дурацкие шутки Так что пошел муж гулять с дочкой в полдесятого! Больше так не шутит
Старый 23-09-2008, 14:46     #2
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Цитата:
Сообщение от serina Посмотреть сообщение
Отличный топик!Мужчины и правда очень классные коры отмачивают. Вот недавно: Дочке 2года 9мес. Вечер не поздно, но уже собрались спать укладываться. Доча сидит в пижаме читаем сказки. Приходит в комнату муж, и ему на глаза попадается новая шапочка. Он надевает ее на Дашу со словами ну что пойдем гулять? Ребенок тут же вскакивает с кровати со словами оденьте мне кофту, несется к ящику с одеждой! Я не стала им обоим оБъяснять, что я думаю про дурацкие шутки Так что пошел муж гулять с дочкой в полдесятого! Больше так не шутит
ООО!!!! Возьму на вооружение!!!!! У нас тоже такие шуточки бывают.. только сразу на попятную идет..
А как вы добились, что гулять пошел? Это невероятно!
Старый 27-09-2008, 09:02     #3
serina
Частый гость

serina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
ООО!!!! Возьму на вооружение!!!!! У нас тоже такие шуточки бывают.. только сразу на попятную идет..
А как вы добились, что гулять пошел? Это невероятно!
Это не я добилась а дочь!Она же на улицу собралась, и плакать собралась когда папа пошел на попятную, ну тут я еще добила: что детей обманывать не хорошо!
Старый 04-03-2009, 12:12     #4
jeni-i
Частый гость

jeni-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от serina Посмотреть сообщение
Это не я добилась а дочь!Она же на улицу собралась, и плакать собралась когда папа пошел на попятную, ну тут я еще добила: что детей обманывать не хорошо!
наш папа тоже не может дочке отказать - веревки вьет из него, а я из своего...