Чем спасаться от ТОШНОТЫ :( ? ? ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 17:47     #1
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
От тошноты, но если вас рвет хофитол не поможет, будет рвать еще сильнее.
Вообще девочки по разному от тошноты спасались почитайте
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=703328
меня хофитол от рвоты всё-равно не спасает я имею ввиду по утрам,но от тошноты очень даже,вот простите прорвусь и хофитольчика 2 таблеточки,а потом завтракаю и всё окей мне врач из больницы где я на сохранении лежала прописала,и в первую беременность тоже его принимала,еслиб не хофитол,мучалась бы целый день,что самое главное он гомеапатический
Старый 16-09-2008, 17:55     #2
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкк@ Посмотреть сообщение
меня хофитол от рвоты всё-равно не спасает я имею ввиду по утрам,но от тошноты очень даже,вот простите прорвусь и хофитольчика 2 таблеточки,а потом завтракаю и всё окей мне врач из больницы где я на сохранении лежала прописала,и в первую беременность тоже его принимала,еслиб не хофитол,мучалась бы целый день,что самое главное он гомеапатический
Да, в том-то и дело - что рвоты-то нет.Вот так..подташнивает...подташнивает...мучительно и не рвёт.
Может и хорошо бы - если б - вырвало,так нет...просто тошнит
Старый 16-09-2008, 18:44     #3
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Да, в том-то и дело - что рвоты-то нет.Вот так..подташнивает...подташнивает...мучительно и не рвёт.
Может и хорошо бы - если б - вырвало,так нет...просто тошнит
Мне ещё Баженова из Прайм роуза ,может слышали,девочки тут на форуме про неё вели разговоры,что врач хороший и тд,прописывала Церукал,и сказала,что можно его не каждый день принимать а разово когда совсем фигово ,слышала что он перекрывает тошноту на прочь ,но сама пить не рискнула,тк фигово мне каждый день Остаётся только ждать когда 16 недель будет,именно тогда в первую Б у меня всё прошло,раньше даже не надеюсь
Старый 16-09-2008, 18:51     #4
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкк@ Посмотреть сообщение
Мне ещё Баженова из Прайм роуза ,может слышали,девочки тут на форуме про неё вели разговоры,что врач хороший и тд,прописывала Церукал,и сказала,что можно его не каждый день принимать а разово когда совсем фигово ,слышала что он перекрывает тошноту на прочь ,но сама пить не рискнула,тк фигово мне каждый день Остаётся только ждать когда 16 недель будет,именно тогда в первую Б у меня всё прошло,раньше даже не надеюсь
Неужели в 16 недель только облегчение почувствовали?
Я думала первый триместр...а у некоторых дольше...ужас..
Старый 16-09-2008, 19:22     #5
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Неужели в 16 недель только облегчение почувствовали?
Я думала первый триместр...а у некоторых дольше...ужас..
Так мало того только при помощи хофитола и эсенциале вышла из этого состояния,но тогда у меня были цветочки,что сейчасКогда сохранялась три недели назад ставили даже капельницы от токса глюкозу,соду,аскорбинку ещё добовляли,пять дней подряд,первый день ещё помогло,а потом всё-равно обнималась с фарфоровым другомЛадно когда только с утра,так ещё бывают дни,через день примерно,когда весь день тошнотворное состояние,вот пока хофитол хоть как-то спасает,попозже ещё эсенциале попрошу выписать
Старый 17-09-2008, 21:02     #6
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

А мне душ помогал очень тёплый