| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чичёла на сообщение "В начале прописываются все участники..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Старожил
|
А куда они денуться? Так ведь это уведомление не ты составляешь, а банк. Ты тока его перевозишь, как курьер. Так ведь?
|
|
|
ответ для Чичёла на сообщение "А куда они денуться? Так ведь это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
К вам новенькие!
Искренне пытаюсь понять, что написано в первом посте - местами даже получается. Весь топик даже не буду пытаться прочесть - почти 900 страниц. Опытные борцы за СВОЁ, родное (с), подскажите, можно ли на что-то рассчитывать при таких вот исходных (с условием, что все-таки примут возрастную планку до 35 лет) - Мужу 38 - Мне 35 ровно. В мае будет 36. Т.е. надо умудриться успеть пролезть, если закон примут. - У мужа комната в коммуналке, где прописаны мы оба и двое детей. Комната 17м. - Муж живет в Питере с рождения, я - нет. Надо, чтобы один и тот же человек был возрастом до 35, был прописан в Питере не менее 10 лет и стоял н а очереди? Или можно вразброс - мне 35, зато у него прописка! |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "К вам новенькие!
Искренне пытаюсь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
молодые семьи, в которых хотя бы один из супругов не достиг 30-летнего возраста и является признанным в установленном порядке нуждающимся в улучшении жилищных условий; http://grantspb.ucoz.ru/publ/1-1-0-1 |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "кто знает, что указывается в запросе..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "К вам новенькие!
Искренне пытаюсь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ребятки. Звонок из МДЖ (квартиры от партнерства) сегодня мужу (сволочи они ему звонят - он ваще не в курсе, соклько раз перерегестировали на меня - все ранво ему звонят). Значитса так, все что он успел усвоить из главного. На Вознесенском(скорее всего по догадкам - он не знает) всю Эту неделю будут консультации от человека для тех кто стоит именно в МДЖ КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА, субсиденты могут не беспокоится.
Консультации с 10 до 17 (я поеду завтра на Вознес). Предлагают квартиры во Всеволожском районе, в каркасных" типа элитных" 2хэтажныхдомах, 4 квартиры на этаже, 75тысч руб метр квадратный. Это все что смог передать мне муж. Завтра постараюсь вырваться с работы вечером пораньше на консультацию. Спрошу заодно почемуне работает до сих пор СНС. |
|
|
ответ для d_nn на сообщение "Ребятки. Звонок из МДЖ (квартиры от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
выкупили лучше бы южную долину, все равно им не продать ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А при выкупе последней комнаты в комунальной квартире, мы можем расчитывать на субсидии
|