Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 875 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 15:28     #8741
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от мицу Посмотреть сообщение
В начале прописываются все участники программы с паспортными ( свид-во о рожд) данными.
Затем средства на которые будет приобретаться жилье - субсидийная часть, свои и ипотечные.
Далее параметры квартиры из тех.паспорта и прочего.
Далее на кого выделяются доли.
Вроде все. Могу дома подробно посмотреть, с собой нет документа.
спасибо, так и послал, не знаю подойдет или нет
Старый 16-09-2008, 15:52     #8742
Чичёла
Старожил

Чичёла отсутствует

А куда они денуться? Так ведь это уведомление не ты составляешь, а банк. Ты тока его перевозишь, как курьер. Так ведь?
Старый 16-09-2008, 16:57     #8743
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от мицу Посмотреть сообщение
А куда они денуться? Так ведь это уведомление не ты составляешь, а банк. Ты тока его перевозишь, как курьер. Так ведь?
нет, у меня без ипотек, ВТБ СЗ ничего не давал
Старый 16-09-2008, 17:12     #8744
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

К вам новенькие!

Искренне пытаюсь понять, что написано в первом посте - местами даже получается. Весь топик даже не буду пытаться прочесть - почти 900 страниц.

Опытные борцы за СВОЁ, родное (с), подскажите, можно ли на что-то рассчитывать при таких вот исходных (с условием, что все-таки примут возрастную планку до 35 лет)

- Мужу 38
- Мне 35 ровно. В мае будет 36. Т.е. надо умудриться успеть пролезть, если закон примут.
- У мужа комната в коммуналке, где прописаны мы оба и двое детей. Комната 17м.
- Муж живет в Питере с рождения, я - нет.

Надо, чтобы один и тот же человек был возрастом до 35, был прописан в Питере не менее 10 лет и стоял н а очереди? Или можно вразброс - мне 35, зато у него прописка!
Старый 16-09-2008, 17:24     #8745
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёкa Посмотреть сообщение
К вам новенькие!

Искренне пытаюсь понять, что написано в первом посте - местами даже получается. Весь топик даже не буду пытаться прочесть - почти 900 страниц.

Опытные борцы за СВОЁ, родное (с), подскажите, можно ли на что-то рассчитывать при таких вот исходных (с условием, что все-таки примут возрастную планку до 35 лет)

- Мужу 38
- Мне 35 ровно. В мае будет 36. Т.е. надо умудриться успеть пролезть, если закон примут.

Надо, чтобы один и тот же человек был возрастом до 35, был прописан в Питере не менее 10 лет и стоял н а очереди? Или можно вразброс - мне 35, зато у него прописка!
так что надо до 30(35) лет и стоят на очереди одновременно.

молодые семьи, в которых хотя бы один из супругов не достиг 30-летнего возраста и является признанным в установленном порядке нуждающимся в улучшении жилищных условий;
http://grantspb.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
Старый 16-09-2008, 17:33     #8746
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
кто знает, что указывается в запросе банка на согласование квартиры в ЖК?
Параметры и стоимость квартиры, ПУД продавцов, стоимость, размер субсидии, собственных средств и кредита, количество субсидентов, программа, по которой получена субисдия.
Старый 16-09-2008, 17:43     #8747
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёкa Посмотреть сообщение
К вам новенькие!

- Мужу 38

Так может быть мужу и детям встать на очередь и попытать счастье в программе расселение коммунальных квартир.
Старый 16-09-2008, 17:59     #8748
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Ребятки. Звонок из МДЖ (квартиры от партнерства) сегодня мужу (сволочи они ему звонят - он ваще не в курсе, соклько раз перерегестировали на меня - все ранво ему звонят). Значитса так, все что он успел усвоить из главного. На Вознесенском(скорее всего по догадкам - он не знает) всю Эту неделю будут консультации от человека для тех кто стоит именно в МДЖ КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА, субсиденты могут не беспокоится.
Консультации с 10 до 17 (я поеду завтра на Вознес).
Предлагают квартиры во Всеволожском районе, в каркасных" типа элитных" 2хэтажныхдомах, 4 квартиры на этаже, 75тысч руб метр квадратный. Это все что смог передать мне муж.
Завтра постараюсь вырваться с работы вечером пораньше на консультацию.
Спрошу заодно почемуне работает до сих пор СНС.
Старый 16-09-2008, 18:08     #8749
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
Ребятки. Звонок из МДЖ (квартиры от партнерства) сегодня мужу (сволочи они ему звонят - он ваще не в курсе, соклько раз перерегестировали на меня - все ранво ему звонят). Значитса так, все что он успел усвоить из главного. На Вознесенском(скорее всего по догадкам - он не знает) всю Эту неделю будут консультации от человека для тех кто стоит именно в МДЖ КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА, субсиденты могут не беспокоится.
Консультации с 10 до 17 (я поеду завтра на Вознес).
Предлагают квартиры во Всеволожском районе, в каркасных" типа элитных" 2хэтажныхдомах, 4 квартиры на этаже, 75тысч руб метр квадратный. Это все что смог передать мне муж.
Завтра постараюсь вырваться с работы вечером пораньше на консультацию.
Спрошу заодно почемуне работает до сих пор СНС.
мда 75 не дешево, и каркасные что многоквартирные ?

выкупили лучше бы южную долину, все равно им не продать
Старый 16-09-2008, 18:22     #8750
zasx
Частый гость

Профиль zasx

zasx отсутствует

А при выкупе последней комнаты в комунальной квартире, мы можем расчитывать на субсидии