<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 994 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 15:32     #9931
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня инет не работал день - я чуть с ума не сошла....
что это, зависимость ЛВ???
Я снова с вами!!!
она самая...
я уже тоже без вас не могу...
Старый 16-09-2008, 15:33     #9932
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
У нас завтра тоже массаж начинается, ух и страшно же мне!
Расскажите мне что страшного в массаже??? мы правда всего один курс сделали но все 10 сеансов смеялись и веселились, только во втор раз плакали, но это я виновата, покормила не во время!
Старый 16-09-2008, 15:33     #9933
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я гуляла в зимнем пальто(лухта) и гортексах...А ребёнок у меня в комбезе хб,типа толстовки и в конверте из овчины(+слип хб,шерстяная кофта и носки шерсть)..Мы мерзляки все жуткие

А в чём там прикол?Звенит,шуршит...?
Одна сторона шуршит. Ну и звенит как погремуха. Не знаю, может, у меня просто ребенок любит геометрию.

Оль, а какие у тебя гортексы? Зимние? Фирма? Вчера пыталась себе насмотреть - что-то безрезультатно.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
мы уже 3 часа на балконе спим..гуляем
Дразнишь нас, безбалконных ?
Старый 16-09-2008, 15:36     #9934
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Да,похоже лактостаз начинался,но вроде получше стало!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы совсем прошло

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
У нас второй зуб вылез
Привет девочки!
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки! Всем доброе утро!
А мы все заболели. Я, доча и Алёша - все в соплях. Вызвала врача. Жду. Благо температуры нет. Подхватили какую-то инфекцию со школы.
Как малыша лечить? Посоветуйте.
Отсасывать сопли не дает - сама не справвляюсь. На руках постоянно, ночь не спали - есть не может - нос мешает. Что делать-то? Я прям растерялась.
и вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
вот хотела вам рассказать ,а все не соберусь никак так как плачу до сих пор.
Кошечка наша которая хулиганка,оказалась совсем не хулиганка
Муж ее увез,а колясочка по прежнему мокрая и обгаженая.Оказалось что нета кошечка вредничает и невинное животное пострадалоЯ в шоке,муж в трансе,свекрвь в ужасе.Я вообще проплакала черт знает сколько.надо искать,а где да и поздно уже четыре дня прошлоВообщем что делать и как быть я вообще не знаю.А вторую ссуху муж сразу вызвал врача и усыпил(врач сказал ей 12 лет и смысла с ней что делать нет).Я теперь за ту переживаю,она ведь где то на улице,а там холодно,мокро... одна надежда что кто то подобрал.

у вас что две кошки было????
Старый 16-09-2008, 15:39     #9935
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
У нас завтра тоже массаж начинается, ух и страшно же мне!
Не боИсьНадеюсь, все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Девчонки!!!
А не у кого строителей нет знакомых???

Проблема вот:
На носу акт приемки квртиры.... ОЧЕНЬ надо перемерить площадь! Времени дают не много!
Рулектой замучиемся мерить!
Поэтому нужна лазерная линейка на пару дней! ПОМОЖИТЕ!!!!
Можем конечно в прокать взять!!!Только скажите где!!!!
Срочно!!!!!

Тут только любимый ЛВ помоч в состоянии!
К сожалению, у меня нет

]
Старый 16-09-2008, 15:39     #9936
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем добрый день!мой поход в ОВИР вчера ничем хорошим не закончился,пришла туда,народу тьма,просочилась без очереди в первое окошко,там три инспектора принимали,той,которая брала наши документы,вчера не было.Спросила о паспортах,ничего не сказали,звоните...Даже неясно,когда все готово будет.Неужели трудно дату сказать,НЕ ВЕРЮ,что они не знают,ведь не первый день работают,вся система отлажена,думаю вредничают они.Пойду в пятницу,буду пробиваться к "своей" тетечке,она документы без присутствия мужа взяла,да еще и ксерокс свидетельства о рождении сделала.
Любас,мы делали прививку в пятницу,у нас тоже синяк на попе и уплотнение,я ничего не делаю,думаю,само пройдет.
Карми,я тоже замечаю,что Тая покашливает,при неоднократоном обращении к врачам,было выяснено,что это слюни
Шармед,какой у тебя стульчик?читала о твоих злоключениях по поводу его покупки,это он?Я решила купить тае стульчик,мне надо чтоб разное положение спинки было и ремни,девчата,у кого какой,поделитесь.
Чернореченка,похоже на энтеровирус,отпаивайтесь!!!и попровляйтесь@@@@@@@@@@@!
А у меня новый прикол:я не писала,думала пройдент,с того четверга болит живот и понос,но вот уже неделя прошла и нифигавчера пошла к педиатору в 83п-ку(по ДМС ),назначили мне кровь сдавать и кал,кровь с утра сдала,завтра пойду снова на прием.Врач подозревает дифтерию или желтуху,но я обрыла инет,у меня другие симптомы,притом гепатит А был в детстве.А живот не проходит,аппетита нет,и горечь в горле,ЧТО ЭТО?я уж не о себе беспокоюсь,как бы деток не заразить,эх.А десна сегодня лучше,побаливает еще,но уже меньше.
Старый 16-09-2008, 15:39
ответ для fly75 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Дразнишь нас, безбалконных ?
я просто лентяйка еще жуткая..для меня это такое спасение!! вот вы тут гуляете все и долго..а я домой бегом
Старый 16-09-2008, 15:43     #9938
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
да не знаю как будет себя вести, мы уже один тоже сделали курс - нормально вроде все было, а потом пытались и ор диииииииииикий был!
Поменяй массажистку

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Одна сторона шуршит. Ну и звенит как погремуха. Не знаю, может, у меня просто ребенок любит геометрию.

Оль, а какие у тебя гортексы? Зимние? Фирма? Вчера пыталась себе насмотреть - что-то безрезультатно.
На них написано ROMIKA Покупала в Спортмастере!
Старый 16-09-2008, 15:45     #9939
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем добрый день!мой поход в ОВИР вчера ничем хорошим не закончился,пришла туда,народу тьма,просочилась без очереди в первое окошко,там три инспектора принимали,той,которая брала наши документы,вчера не было.Спросила о паспортах,ничего не сказали,звоните...Даже неясно,когда все готово будет.Неужели трудно дату сказать,НЕ ВЕРЮ,что они не знают,ведь не первый день работают,вся система отлажена,думаю вредничают они.Пойду в пятницу,буду пробиваться к "своей" тетечке,она документы без присутствия мужа взяла,да еще и ксерокс свидетельства о рождении сделала.
Любас,мы делали прививку в пятницу,у нас тоже синяк на попе и уплотнение,я ничего не делаю,думаю,само пройдет.
Карми,я тоже замечаю,что Тая покашливает,при неоднократоном обращении к врачам,было выяснено,что это слюни
Шармед,какой у тебя стульчик?читала о твоих злоключениях по поводу его покупки,это он?Я решила купить тае стульчик,мне надо чтоб разное положение спинки было и ремни,девчата,у кого какой,поделитесь.
Чернореченка,похоже на энтеровирус,отпаивайтесь!!!и попровляйтесь@@@@@@@@@@@!
А у меня новый прикол:я не писала,думала пройдент,с того четверга болит живот и понос,но вот уже неделя прошла и нифигавчера пошла к педиатору в 83п-ку(по ДМС ),назначили мне кровь сдавать и кал,кровь с утра сдала,завтра пойду снова на прием.Врач подозревает дифтерию или желтуху,но я обрыла инет,у меня другие симптомы,притом гепатит А был в детстве.А живот не проходит,аппетита нет,и горечь в горле,ЧТО ЭТО?я уж не о себе беспокоюсь,как бы деток не заразить,эх.А десна сегодня лучше,побаливает еще,но уже меньше.

Да, Оль, в ОВИРе скорее всего просто вредничаютразве так можно. Ох, уж эти наши конторы
А про горечь в горле - похоже на симптом гепатита у меня была похожая ситуация - врач меня направляла на анализ на гепатит, хотя ХЗ. Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все обощлось
Старый 16-09-2008, 15:47     #9940
rox
Элита

rox отсутствует

Все ПРИВЕТ!!! Забежала на минутку поздороваться, очень работы много.