| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "ага ;), угол с Пражской улицей, идет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Господи, +7 на улице. :( Надо идти..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем доюрый день!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
[quote=Карми;15835052]Девочки, не знаю что делать ![]() у меня рябенок кашляет.... но не все время, а время от времени. то может за 2-3 часа не кашлянуть ни разу, то через 3-5 минут кашляет. ночью вообще нет кашля (т.е. на бронхит не похоже) температуры нет, особо сильно ее ничего не беспокоит (улябается, гулит, ползает) что это может быть и переть ли ребенка к врачу (мы в 1ДГБ записаны к неонатологу только на 26, можно свозить ее в простую поликлиннику, но муж нас отвезти не сможет, значит мне переть ее самой придется- а это в маршрутке больше часа ехать и на улице не извесно сколько ждать маршрутку - как бы хуже ребенку не сделать этой поездкой) и еще мы из-за этого гулять не ходим и мне в магазин не сходить, а дома еду готовить не из чего, продуктов нет (с голоду конечно не помру у меня 2 кг сосисок есть, но супу не сварить- не из чего )а одну я ее оставить не могу (я рехнусь пока до магазина добегу, у меня ребенок днем не спит и шилопоп такой, что я ее без присмотра и в манеже оставить не могу )Лан, я бы не поехала - ребенок же активный, улыбается, значит, ничего страшного, а вот поездка - это лишние микробы...А в магаз бы сходила с ней, заодно и прогулялись бы ![]() |
|||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Лана, а ты можешь послушать хрипы? хотя бы просто ухом к груди (ребенкиной, естественно)?? думаю, что это не болезнь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а горло она тебе дает посмотреть??? я бы не поехала к врачу, наверное, при таких обстоятельствах... такой холод на улице, да и в транпорте всяких чихающих людей много... У Майи тож небольшие сопли, но мы купаем ее, просто после ванны растираем и одеваем тепло (скоро, чую, ребенок будет в уличном комбезе дома - так холодно- бррррр) |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
наверно выйду попзже часа на 1,5 максимум![]() всех, у кого сегодня датки поздравляю!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ася, а где ты пропадала? Несколько дней..."
|
|
|
Элита
|
спасибо
Цитата:
![]() подсела на нарды по сети играть,форум на улице быстренько читаю, а вечером-Аньку уложу и сижу играю |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Так он что - выбросил кису на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, согласна - слишком жестко Жалко кошечку очень. Может поискать ее?У нас Манька несколько раз убегала - один раз на 2 месяца, но мы искали и КАЖДЫЙ раз находили![]() |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Так он что - выбросил кису на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а у нас гадит в драцену (это пальма)... бедная пальма пережила уже 5 посигательств на свою жизнь... кот пока с нами, хотя муж иногда грозится выкинуть его за это ![]() согласна с олей, что животные все-таки становятся частью семьи, как ни крути.... но опять же у всех людей разные взгляды... се ля ви... |
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "о, значит, теперь тихо на улицах..."
|
||
|
Элита
|
С зубиком вас!!!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тоже иногда кашляет, думаю ничего страшного хрипов нет.Гулять по холоду не хожу, спит на балконе, а купать - купаю, но через день. |
||
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "С зубиком..."
|
|
Элита
|
Девочки всех у кого датки сегодня - поздравляю!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "о, значит, теперь тихо на улицах..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы жубы то смотреть не даем, не то что горло ![]() а игра мамы в доктора ничем не закончилась т.к. спереди я слышу только сердечко, а сзади на спинке только шум т.к. мы как уж на сковородке вертется начинаем- нам охота посмотреть чем холодным мама тыкает в спину, а на затылке глазьев нету ![]() хрипов не услышала |
|