<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 992 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 14:54     #9911
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ага , угол с Пражской улицей, идет 116 автобус вроде от Звездной
поняла, да маршрутка есть, только коляска у нас трансформер, не влезем мы, а на руках не просидит она столько
Старый 16-09-2008, 14:56     #9912
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Всем доюрый день!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Добрый день всем!

Про развитие ребенка всё поняла. Я на самом деле не волнуюсь, если смотреть по книжке, всё ок, просто у нас тут все такие одаренные, просто теряешься.
И хорошенькие такие...

Кать, в объемах и размерах мне всё нравится. Морда лица не нравится. Опухшая какая-то, кожа у глаз вся в сеточку, в общем, я резко стала выглядеть старше. И ума не приложу, что делать.

Это при том, что я в принципе высыпаюсь... Т.е. бессонных ночей нет как таковых, хотя сон, конечно, и рваный.
Лен, вот кстати равный сон очень даже не полезен для оргнизма - уж лучше 5 часов , но подряд, но нам пока это не светит. А сеточки - это, скорее всего, просто усталость

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Пока рано, у нас 23 сентября годовщина, пока идут приготовления!!!
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Кстати, я тут у Бич-Ната увидела кабачок!!!! так и написано "Грушевидный кабачок с 4-х мес"
Надеюсь, по составу действительно кабачок
Вроде пахнет кабачком и на вкус тоже он
Катя-Пуговка, это для сведения
Мы тоже едим этот кабачок, тока на кабачок он не похож, скорее на тыквы - и по цвету, и по вкусу, но Стешке нра

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Мы с УЗИ пришли нам сказали что пространство между полушариями 4,5 мм а должно быть 1-2 мм, и там епсть какая то жидкость..к врачу пойдем в четверг...надеюсь это не страшно...скзали на грани мы((надо инет почитать по этому поводу..
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote=Карми;15835052]Девочки, не знаю что делать
у меня рябенок кашляет.... но не все время, а время от времени. то может за 2-3 часа не кашлянуть ни разу, то через 3-5 минут кашляет. ночью вообще нет кашля (т.е. на бронхит не похоже)
температуры нет, особо сильно ее ничего не беспокоит (улябается, гулит, ползает)
что это может быть и переть ли ребенка к врачу (мы в 1ДГБ записаны к неонатологу только на 26, можно свозить ее в простую поликлиннику, но муж нас отвезти не сможет, значит мне переть ее самой придется- а это в маршрутке больше часа ехать и на улице не извесно сколько ждать маршрутку - как бы хуже ребенку не сделать этой поездкой)

и еще мы из-за этого гулять не ходим и мне в магазин не сходить, а дома еду готовить не из чего, продуктов нет (с голоду конечно не помру у меня 2 кг сосисок есть, но супу не сварить- не из чего)
а одну я ее оставить не могу (я рехнусь пока до магазина добегу, у меня ребенок днем не спит и шилопоп такой, что я ее без присмотра и в манеже оставить не могу)

Лан, я бы не поехала - ребенок же активный, улыбается, значит, ничего страшного, а вот поездка - это лишние микробы...А в магаз бы сходила с ней, заодно и прогулялись бы
Старый 16-09-2008, 14:56     #9913
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что делать
что это может быть и переть ли ребенка к врачу (мы в 1ДГБ записаны к неонатологу
....
и еще мы из-за этого гулять не ходим и мне в магазин не сходить, а дома еду готовить не из чего, продуктов нет (с голоду конечно не помру у меня 2 кг сосисок есть, но супу не сварить- не из чего)
о, значит, теперь тихо на улицах Новоселья - главные крикуны сидят по домам

Лана, а ты можешь послушать хрипы? хотя бы просто ухом к груди (ребенкиной, естественно)?? думаю, что это не болезнь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а горло она тебе дает посмотреть???
я бы не поехала к врачу, наверное, при таких обстоятельствах... такой холод на улице, да и в транпорте всяких чихающих людей много...
У Майи тож небольшие сопли, но мы купаем ее, просто после ванны растираем и одеваем тепло (скоро, чую, ребенок будет в уличном комбезе дома - так холодно- бррррр)
Старый 16-09-2008, 14:58     #9914
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Господи, +7 на улице. Надо идти гулять, но не могу собраться с духом. И простудить малышку боюсь после прививки. Кто как сегодня?
Я вот тоже собираюсь с дузом, да еще я такая мерзлячка - что ни одену, мне все холоднонаверно выйду попзже часа на 1,5 максимум

всех, у кого сегодня датки поздравляю!!!!!

Старый 16-09-2008, 14:59     #9915
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Жаропонижащие свечки для детей, Цефекон
спасибо
Цитата:
Ася, а где ты пропадала? Несколько дней тебя не было, я уж сегодня собиралась спрашивать кто что знает о тебе.

Поздравляю с новой линеечкой, очень миленькая!
ой, пропала я совсем
подсела на нарды по сети играть,форум на улице быстренько читаю, а вечером-Аньку уложу и сижу играю
Старый 16-09-2008, 15:00     #9916
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Так он что - выбросил кису на улицу?!
Ну какие вы радикальные. Наша дрянь белая тоже постоянно мимо горшка писает, очень тяжело, по три раза в день убираем, но чтоб так радикально избавиться от проблемы... Извините, сложно понять... Все-таки столько с вами прожила, нашей кошке 7 лет, я на нее сержусь, но таких мер не приму...

Да, согласна - слишком жесткоЖалко кошечку очень. Может поискать ее?У нас Манька несколько раз убегала - один раз на 2 месяца, но мы искали и КАЖДЫЙ раз находили
Старый 16-09-2008, 15:01     #9917
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Так он что - выбросил кису на улицу?!
Ну какие вы радикальные. Наша дрянь белая тоже постоянно мимо горшка писает, очень тяжело, по три раза в день убираем, но чтоб так радикально избавиться от проблемы... Извините, сложно понять... Все-таки столько с вами прожила, нашей кошке 7 лет, я на нее сержусь, но таких мер не приму...

а у нас гадит в драцену (это пальма)... бедная пальма пережила уже 5 посигательств на свою жизнь... кот пока с нами, хотя муж иногда грозится выкинуть его за это
согласна с олей, что животные все-таки становятся частью семьи, как ни крути....
но опять же у всех людей разные взгляды... се ля ви...
Старый 16-09-2008, 15:02     #9918
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
У нас второй зуб вылез
Привет девочки!
С зубиком вас!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
вот хотела вам рассказать ,а все не соберусь никак так как плачу до сих пор.
наверно надо надеяться и искать....

Цитата:
Ань, ну что, сказано - сделано! Вот тут табличка про достижения: http://aprelyata2008.narod.ru/kids_dost.html. Чтобы появилась на сайте - надо нажать на эту кнопочку слева в меню.

Посмотрю, кто данные пришлет. Можно писать возраст и дату!

Табличка предварительная, 3 графы пока пустые оставила, можно еще что-то дополнить.

Если меньше 5 человек пришлет - уберу, сделаю раздел снова пустым.
отправила данные!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что делать
у меня рябенок кашляет.... но не все время, а время от времени. то может за 2-3 часа не кашлянуть ни разу, то через 3-5 минут кашляет. ночью вообще нет кашля (т.е. на бронхит не похоже)
У нас тоже иногда кашляет, думаю ничего страшного хрипов нет.Гулять по холоду не хожу, спит на балконе, а купать - купаю, но через день.
Старый 16-09-2008, 15:07
ответ для emerald-80 на сообщение "С зубиком..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Девочки всех у кого датки сегодня - поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Изображения

Старый 16-09-2008, 15:08     #9920
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
о, значит, теперь тихо на улицах Новоселья - главные крикуны сидят по домам

Лана, а ты можешь послушать хрипы? хотя бы просто ухом к груди (ребенкиной, естественно)?? думаю, что это не болезнь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а горло она тебе дает посмотреть???
я бы не поехала к врачу, наверное, при таких обстоятельствах... такой холод на улице, да и в транпорте всяких чихающих людей много...
У Майи тож небольшие сопли, но мы купаем ее, просто после ванны растираем и одеваем тепло (скоро, чую, ребенок будет в уличном комбезе дома - так холодно- бррррр)

мы жубы то смотреть не даем, не то что горло

а игра мамы в доктора ничем не закончилась т.к. спереди я слышу только сердечко, а сзади на спинке только шум т.к. мы как уж на сковородке вертется начинаем- нам охота посмотреть чем холодным мама тыкает в спину, а на затылке глазьев нету

хрипов не услышала