А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 22:52     #841
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
В зоопарке в контактном зоопарке были? Как деткам?
Мы до контактного не дошли. Сначала забыли о нем, пошли сразу к птицам, потом к мишкам, потом в экзотариум, а потом Вася увидел качели-карусели и все, звери уже стали не интересны. В следующий раз заглянем туда.
Старый 15-09-2008, 23:18     #842
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки опять прошу ваших кулачков или успокойте что ли Завтра первый день на старую работу. Боюсь жуть как, весь персонал поменялся никого практически знакомого нет . Работу помню абы как, была профи а теперь уль. Боюсь
Поздравляю с началом работы! Не боись, все будет хорошо! все вспомнится!

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
СКАЖИТЕ люди, одну меня грусть печаль заела или есть такие? на фоне погоды что ли, лень все, особенно выходить из дома. ну ничего не охото, весь день в халате
Мне сказали, что вчера была сильная магнитная буря. Я тоже еле ходила, зато Вася вчера был просто бешеным. Встал в 8:30, а лег спать в 1:30 ночи, целый день носился, как ненормальный, был явно в перевозбужденном состоянии, ужас!

В театр мы бы тоже с удовольствием сходили, правда Вася вряд-ли отсидит хотя-бы половину представления.
Старый 16-09-2008, 03:01     #843
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
Данка поганку у нас, не дался массажистке, короче мучали мучали толка нет, сказали ждите...................а нам надо ножки массироватьььььььььььььььь
вот чего я и боюсь.тоже вижу по ее характеру, что массажист к нам на чай ходить будет...для этого я закончила курсы массажа-вот надо тетрадки поднять, припомнить как все было. летом она млела под моими руками-всеж мама есть мама
Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
а мы в саду не едим сами, и дома сами тоже не едим...со сказкой, игрушкой, машинкой, уговорами и мифическим дядькой мы съедаем(т.е. я его кормлю сама), с горем по полам нашу еду на завтрак, обед полдник и ужин
а Селька в этои деле вообще "двуличная"-у няни ест все и наура, а как выходные-полносуточная голодовка,за 2 дня съедает просто мизерные порции, и к концу воскресенья мы с мужем уже готовы на все-чипсы, мармелад,картофель-фри-лишь ьы хоть что-то съела
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Мы на Лунтика наверное не пойдем, так ростовые куклы, я боюсь, что от такого лунтика Егор в шоке будет
А нам как раст ростовые куклы будет самое то,но папы нет и мы сами не доедем-далековато нам, и у нас, кажется, опять зуюы полезли-боюсь я что-нибудь подцепить
Старый 16-09-2008, 10:50     #844
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Ну что-то в садик пошли и многие детки захандрили

Вот мы так примерно выглядим уже
Такая красотка большая
Старый 16-09-2008, 14:15
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

ДЕВЫ подскажите
подруга спрашивает как отметить др ребенка 2 лет? детей мало , трое 2 леток и один 3 летка. А как вы справляли? мы были в рестике, клоун шары, но для деток 2 лет это не интересно, когда есть дети старше тогда да. Куда сходить? В том ресторане где было 2 летие августят, там программы с клоунами по воскресениям? МАША ты писала?
вообще из опыта, у кого на ДР были в основном маленькие, что интересовало их?
Старый 16-09-2008, 14:27
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

девочки, незнаю че уже и лечить наш кашель.Выпили бутылку Эреспала а дохаем по прежнему, а по ночам до рвоты. Может можно поменять сироп на Амброгексал?!К врачу идти не хочу...ну дура она у нас, по другому не скажешь!а лечить надо, и в сад хочу его отдать.Как начитаюсь ваши отзыва о садике....так хочеться чтобы мое чадо тоже пошло нормально в сад....
А у меня Умер мой Любимый телефон, не выдержал удара о бетонный пол....
Старый 16-09-2008, 14:40     #847
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
девочки, незнаю че уже и лечить наш кашель.Выпили бутылку Эреспала а дохаем по прежнему, а по ночам до рвоты. Может можно поменять сироп на Амброгексал?!К врачу идти не хочу...ну дура она у нас, по другому не скажешь!а лечить надо, и в сад хочу его отдать.Как начитаюсь ваши отзыва о садике....так хочеться чтобы мое чадо тоже пошло нормально в сад....
Такие серьезные вещи никто из нас не может диагностировать. И не может по-дилетански экспериментировать на советах по лечению крохи. Не ходи к дуреврачу, иди к другому, по рекомендациям, за деньги (от нас с тобой рядом хорошая 5-я больница есть, прием в кабинете 300-400 руб, на дом до 1300)..
После последнего нашего кашля диагноз был - астма.. Не запускай.
Старый 16-09-2008, 14:44     #848
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
купи черную редьку,
серединку вырежи(сделай ямку), заполни наполовину медом. Пусть за ночь отстоится (соком редьки наполнится). И этим сиропом отпаивай Гошку ,так же как и обычным сиропом от кашля. На ночь кутай в теплый платок, грудь-спинку мазать согревающим жиром или еще чем-нибудь. Но это есди темп-ы нет.
А вообще, Гошу обязательно послушать надо, раз кашель до рвоты
но с др.стороны, может просто мокроту не может откашлять
Старый 16-09-2008, 14:45
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

И вот парадокс. Я вся такая рассудительная в отношении ребенка, а сама кашляю до рвоты два месяца, в Крыму началось. То сильнее, то слабее кашель. И никаких попыток дойти до врача.... Отругайте меня что ли, может испралюсь..
Старый 16-09-2008, 14:46
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Катя-неваляшка, Лерочка - девица ммммм - конфетка! но такая большая! у меня Ника 84см
читаю про ваших деток и удивляюсь, насколько все разные!