Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 905 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 14:34     #9041
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Девочки, а никто так и не пробовал определить пол ребёнка с помощью колечка( я писала про это пару дней назад)??? А то у меня тут подруга ещё попробовала, так у не получилсь два пацана, один уже есть...Мне просто очень любопытно...Ну попробуйте, пожалуйста, кому не лень......особенно те, у кого уже есть детки....
Старый 16-09-2008, 14:36     #9042
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да уж! И я если одна дома, то ленюсь. Полы помыть - надо созреть. Бывает по паре часов созреваю. Правда если что-то запланировано, то быстро делаю. Телик-гад отвлекает вечно!
Да я даже телик уже как год наверное не смотрю.....бывает есть вдохновение, а последнии три дня вапще ничего не делается...
Старый 16-09-2008, 14:37     #9043
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Девочки, а никто так и не пробовал определить пол ребёнка с помощью колечка( я писала про это пару дней назад)??? А то у меня тут подруга ещё попробовала, так у не получилсь два пацана, один уже есть...Мне просто очень любопытно...Ну попробуйте, пожалуйста, кому не лень......особенно те, у кого уже есть детки....
ой а как? я попробую
Старый 16-09-2008, 14:37     #9044
Pilinka
Частый гость

Pilinka отсутствует

Спасибо девоньки дорогие!
Я тож думаю, что хватит меня только до рождения малышастика!

Цитата:
Да уж! И я если одна дома, то ленюсь. Полы помыть - надо созреть. Бывает по паре часов созреваю. Правда если что-то запланировано, то быстро делаю. Телик-гад отвлекает вечно!
Ага!!! Когда в домашнюю жизнь втягиваешься вообще все лень! Поэтому себя за шкирятник таскать приходиццо!
Старый 16-09-2008, 14:38     #9045
Pilinka
Частый гость

Pilinka отсутствует

ANGELочек давай!!!! Поднимайся!!! Бодрись!!!! Малышу надо пример показывать ))
Старый 16-09-2008, 14:39     #9046
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Самый прикол в том, что из 5-х членов моей семьи только у меня отрицательный резус. Мне и тут надо было выпендиртся! Что поделать. Над мамой смеялась уже, сколько соседей в доме было?
Я про него не думаю. Плохие мысли материализуются. Не надо их притягивать!
У меня тоже отрицательный причем 1-я группа,а у родителей 2 и 3 пложительные.............как такое может быть не понимаю.В ЖК еще раз пересдавала
Старый 16-09-2008, 14:41     #9047
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
У меня тоже отрицательный причем 1-я группа,а у родителей 2 и 3 пложительные.............как такое может быть не понимаю.В ЖК еще раз пересдавала
о прям как у меня, это по бабушкам и дедушкам может быть
Старый 16-09-2008, 14:44
ответ для Pilinka на сообщение "ANGELочек давай!!!! Поднимайся!!!..."
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
ой а как? я попробую
Берёшь кольцо, одеваешь его на ниточку(лучше на цепочку), левую руку держишь ладонью вверх, кольцо на цепочке опускаешь между большим пальцем о стальными 4-мя три раза, только чтоб оно не касалось руки, потом аккуратно поднимаешь и держишь его над центром ладони сантиметрах в пяти...если кольцо ходит по кругу-девочка, если по прямой из стороны в сторону-мальчик, это показывается пол первого ребёнка, если у тебя ребёнок уже есть( а он у тебя есть), то не трогая кольцо, повторяешь всё сначала, это будет второй ребёнок, и т.д пока кольцо не перестанет двигаться, как перестало, значит это все твои дети...

Ради любопытства, повторила всё в третий раз-результат тот же, первая-девочка, второй-мальчик....

Цитата:
Сообщение от Pilinka Посмотреть сообщение
ANGELочек давай!!!! Поднимайся!!! Бодрись!!!! Малышу надо пример показывать ))
Эх, спасибо...попробую пойти супец сделать...а какому малышу??? который в садике? так она не увидет, а когда вернётся не даст мне ничего сделать...
Старый 16-09-2008, 14:48     #9049
Pilinka
Частый гость

Pilinka отсутствует

ANGELочек пока въехала не во все сорри!!! У тебя еще и пузожитель??!!!!
Старый 16-09-2008, 14:49     #9050
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Берёшь кольцо, одеваешь его на ниточку(лучше на цепочку), левую руку держишь ладонью вверх, кольцо на цепочке опускаешь между большим пальцем о стальными 4-мя три раза, только чтоб оно не касалось руки, потом аккуратно поднимаешь и держишь его над центром ладони сантиметрах в пяти...если кольцо ходит по кругу-девочка, если по прямой из стороны в сторону-мальчик, это показывается пол первого ребёнка, если у тебя ребёнок уже есть( а он у тебя есть), то не трогая кольцо, повторяешь всё сначала, это будет второй ребёнок, и т.д пока кольцо не перестанет двигаться, как перестало, значит это все твои дети...

Ради любопытства, повторила всё в третий раз-результат тот же, первая-девочка, второй-мальчик....

Эх, спасибо...попробую пойти супец сделать...а какому малышу??? который в садике? так она не увидет, а когда вернётся не даст мне ничего сделать...
цепочки нет, пойду искать колечко, а обручальное можно?