~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 14:26     #1
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
Вчера наконец-то оформила декрет.Я свободна!! А кто-нибудь переходил в другую ж/к после декрета? Что для этого нужно? а то у меня место жительства изменилось и не хочется ездить, когда можно ходить пешком..
поздравля!

вроде в одной ЖК отказ от дальнейших услуг пишешь, а в другую прикрепляешься! Там, где наблюдаешься лучше спроси...
Старый 16-09-2008, 14:32     #2
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
а что нибудь для улучшения кровотока делали, а для набора веса вроде тоже есть препораты
мне делали много капельниц - с магнезией, эуфиллин, гинипрал, актовегин, аскорбинку, 40% глюкозу, пирацетам, милдронат. Все это для улучшения питания и улучшения кровотока + для уменьшения тонуса, который тоже кровоток ухудшает. В таблетках пью курантил в мега-дозе, хофитол, витамины, гинипрал, магне В6, начала актовегин, валерьянку и пустырник в каплях.

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Спасибо конечно... но на последней фотке я 73 кг, а сейчас уже 84...
Примерно год назад мой муж начал уговаривать меня на второго ребятеночка... А как-то по пьяни проговорился - хочу что бы ты забеременела и что бы была толстая и некрасивая (чтоб никто внимания не обращал)... Сейчас он конечно отнекивается и утверждает, что не мог такое сказать... Но до сих пор не знаю как на это реагировать...
если муж любит, то для него важнее не фигура и внешность, а душа, характер и просто человек, он даже внешностью готов пожертвовать, чтоб ни с кем тебя не делить...
Старый 16-09-2008, 17:18     #3
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
мне делали много капельниц - с магнезией, эуфиллин, гинипрал, актовегин, аскорбинку, 40% глюкозу, пирацетам, милдронат. Все это для улучшения питания и улучшения кровотока + для уменьшения тонуса, который тоже кровоток ухудшает. В таблетках пью курантил в мега-дозе, хофитол, витамины, гинипрал, магне В6, начала актовегин, валерьянку и пустырник в каплях.
Оля а тебя врач предупредил что курантил нужно пить курсами по две недели, и лучше отдельно от актовегина