| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Еле уговорила вчера папу нас пофоткать,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Какие вы хорошенькие...:008:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Может кому пригодится часы работы Выборгского собеса (Учебный, 2)
ПН, СР 9 - 18 ВТ 9 -13 (только дети до года) обед с 13-14 |
|
|
ответ для solnish на сообщение "Может кому пригодится часы работы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Наташа, Сурок, мы в 2 месяца 4600гр и 56.5 см Итог прибавка 500гр ровно и 1 см, как то даже грустно... |
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Только собиралась написать тебе, а ты..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "И еще :091::091::091::091:
Подскажите..."
|
||||
|
Элита
|
Всем приветик!!!
![]() Цитата:
, но я просто не могу не сравнивать со своей свекровью. Наболевший вопрос. Прекрасно тебя понимаю, ты имеешь все основания высказывать недовольство, в каждой семье по-разному, раз ты хочешь помощи от них - требуй ее. Главное, чтоб результат был и ты не расстраивалась зазря.А бывают ведь такие свекрови: сыну в 15 лет (после развода с отцом) такую жизнь устроила, что он к отцу вынужден был убежать. Издевалась над ним, ревела, бухала, обвиняла в разводе (представляете?), даже руку поднимала - и это все с подростком в переходный период. А теперь обвиняет его, что он ее бросил в тяжелый период. Когда он в универе учился, звонила только пожаловаться и пореветь над тяжелой судьбой. А то, что мы на Роллтонах бывало сидели и жили вдвоем на то,что я по ночам официанткой зарабатывала, ее не волновало. Это при том, что моя мама всегда знала, когда у моего тогда еще ЛЧ какой экзамен, ругала его и звонила поздравляла, с деньгами помогала всегда и сейчас пытается. Еще примерчик: прошлым летом бывший ЛЧ, нынешний муж, играя в пейнтбол с друзьями, неудачно сломал ногу, двойной перелом был. И самое неприятное, что я была у родителей в отпуске 2 недели, и уехать оттуда не представлялось возможным. Что вы думаете сделала любящая мамочка когда узнала? Написала сыну смс :" Сын, ты дурак, забудь меня, если Лена тебя любит, пусть приезжает и нянчится с тобой". Вот. Когда мужа выписали из больницы, к нему по очереди ездили его друзья, жили у него, возили продукты, готовили и кормили его (у него гипс до бедра был), мамочка же не навестила даже! Продолжает звонить по ночам, мужу всякую фигню говорит, на х. посылает и т.д. Я ее вообще не подпускаю к Даше. Не надо нам такой бабушки, и помощи нам не надо никакой. Еще тяжелей было, сейчас просто халява по сравнению с первым месяцем.Но, повторяю, Оля, ты имеешь право на такие отношения, какие хочешь. Попробуй через мужа действовать ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
УЖАС!!!
Посмотрела наше направление на общий анализ крови Там написано - с 10.30, натощак. И вот как это? |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "УЖАС!!!
Посмотрела наше направление на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "УЖАС!!!
Посмотрела наше направление на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но врач сказала, что все у нас пропорционально вес/рост. Так что выписала мне направление на МД Мил маму, 4 банки. Мне в беременность столько не выписывали Будем хомячить ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девчонки SOS!!!! У нас сопельки, но не льются а там сидят и он покашливает ( видимо стекают по задней стенке). Чем можно помочь? Опять была у мамы и снова поссорились до тако степени что голова кружится и болит.
|