| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Straus на сообщение ""Элементарная трудовая дисциплина и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне кажется, вы сами опаздываете, поэтому так и пишите... |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Что делать с опоздавшими?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, в теме тоже ошибка ![]() |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Так хочется и отношения не сломать, и с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
! Особенно, когда в этом нет никакого практического смысла кроме невнесения разброда в коллектив.Правда, если я вдруг опоздала на 30 минут, мне все-таки стыдно в глубине души . Но из-за 10-15 даже не собираюсь переживать . Зато, если знаю, что есть реальная рабочая необходимость, могу с легкостью придти на час раньше, или уйти на 1-2 часа позже, или взять работу на дом (читай на несколько ночных часов). По-моему, одно другое уравновешивает .И если Ваши "опоздунчики" той же породы, лучше с ними ничего не делать - только вызовете внутренний протест и потеряете их лояльность. |
|
|
|
ответ для Natalina на сообщение "Не поверите - безумно сложно :))!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Лентяйки
![]() |
|
|
ответ для Mariika на сообщение "А я вот, например, не люблю..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Элита
|
IT-шников не любите? Видимо, за то, что спят до обеда.
Перед этим полночи просидев в интернете в поисках ответа на вопрос: "Почему же вчера эта чертова железяка на компе у секретарши так и не заработала нормально?" Между прочим, в свое нерабочее время ![]() Это напоминает неприязнь человека, имеющего автомобиль, но не умеющего им управлять, к шоферу, пахнущему бензином, не окончившему Оксфорда, но способному справиться с машиной. Вы, видимо, плохо представляете, что может натворить невыспавшийся IT-шник (не по злобе, а потому что мозг еще спит). Это ![]() ![]() И не всегда поправимо. А ошибки технарей не менее опасны, чем ошибки врачей или бухгалтеров.Кстати, заметила давно, что в технических и компьютерных отделах большинство - совы, они нередко на работу приходят на автопилоте и просыпаются только после третьей чашки кофе. Ну, простите людям их маленькие слабости. Если это - единственный грех, конечно. Вам же с ними еще работать ... или нет?Сама - технарь и компьютерщик с почти 20-летним стажем, так что знаю о проблемах не понаслышке, увы ![]() |
|
|
ответ для Aliks на сообщение "IT-шников не любите? Видимо, за то, что..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
И когда они на работу приходят меня вообще не волнует - они могут вообще 99% работы своей удаленно выполнять. Мне до этого дела нет. |
|
|
|
ответ для Aliks на сообщение "IT-шников не любите? Видимо, за то, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наша химичка всех опоздавших ставила к доске прямо с вещами от дверей - по д/з вопросы давала. Если места не хватало, даже за кафедру с листочком сажала. Быстренько опоздания прекратились. ![]() А если опоздавших подробненько выслушивать по текущей работе? Хотя бы последнего, раз аквариум не помогает. ![]() |
|
|
|
ответ для Luсky Girl на сообщение "Мне кажется, вы сами опаздываете,..."
|
|
Участник
|
Работала я в банке. Там система была такая. Если опаздываешь больше чем на пять минут, время опаздания вычиталось из отпуска. Т.к. была электронная система пропусков, то это информация приходила на копьютер менеджера по персоналу автоматически.
|