***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 13:26
ответ для LankaSh на сообщение "Не знаю, мужу скажу на всякий..."
olve
Наш человек

olve отсутствует

всем приветики домоседки!
а я работаю. пока инетный комп свободен решила с вами поболтать, а то вечером чую усну еще не дойдя до кровати.

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Привет, девы, у меня инета не было с пятницы. Оказывается полезно для оценки степени собственной лени.
Вчера, уже вчера - Лёньке исполнилось год и 6, а у нас 8 лет со дня свадьбы. Такой дубак, а в день свадьбы, помню, было сказочное бабье лето - повезло.
поздравляем с днем рождения сыночка и семьи!
Цитата:
Сообщение от negodaiyka Посмотреть сообщение
...
вчера устроила себе такой экстрим если конечно не за все платить - то дешевле в 2 раза но я так привыкла к маршруткам: тебя довезут почти до метро/дома в теплом автобусе а электричка народу тьма, холодно, шумно. вообщем, у буржуев свои заморочки
в электричке тепло. иногда даже слишком. особенно на комфорте. а шум.....я просто сижу и читаю. за этот (почти) рабочий год я столько прочитала!!!! считаю это более полезным занятием, чем укачивание в маршрутках

Цитата:
Сообщение от mamaluka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Вроде сегодня потеплее - или нет?

Я люблю Квелли, но заказывать страшно. Вдруг не подойдет или не понравится.
Я люблю шопинг - когда сама примерила - сама купила. Ну и муж чтоб посмотрел - вдруг мне не идет.......
холодрыга еще та, Танюшка! так что одевайтесь потеплее!!!
я в Квелле заказывала много. если не подходило - отправляла обратно. что мне не нравится в этих заказах, так это то, что они присылают по несколько вещей, а не сразу целый заказ. а это лишние деньги. но зато не заурядные вещи.
еще я заказала кое-что из La Redute. еще в начале лета. до сих пор жду. веду переписку по инету, но толкуууууууууу

Цитата:
Сообщение от Нас`ка Посмотреть сообщение
срочно отправляюсь на поиски шубы.
вчера видела св. когда шла домой.
это было жуткое зрелище.
Невеста в белом Пышном платье, но оно было на 15-20 см выше пола
и в кожаной черной куртке
зато на хамере

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
ДЕвочки. всем спасибо за пожелания!
Надеюсь без происшествий обойдемся (ТТТ)
Хочется просто развеяться и вместе с мужем куда-нибудь прокатиться, все равно куда
Только вот в английском ни бум-бум... моих двух уроков явно не хватит а муж меня уже готовит, мол ты будешь общаться вот купила разговорник
короче то еще шоу нас ждет
не дрейфь! удачи!
Старый 16-09-2008, 13:27     #3202
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

Цитата:
даааааа? а где там? и как они работают. я еще смеялась что на витрине у них платья стоят. не нашли ничего лучшего как украсить загс
точно не могу тебе сказать но знаю что вроде был прокат позвони 463-30-40, 463-48-32
Старый 16-09-2008, 13:28     #3203
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Всем приветики!
Мы попытались сходить в поликлинику...не получилось. Время неудобное - в это время илюша спит, ну и конечно, поднял там ор, да и народу тьма. Ну, мы и ушли, все равно ничего не даст сделать. Теперь названивать будут
Цитата:
Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
у меня вот такой:
у мужа:
он у нас фанат Sony
у моего слайдер Нокиа, этот что ли, не помню.
А у меня простая книжка Самсунг, но я не заморачиваюсь на телефонах, звонит и ладно, камерой не пользуюсь, радио/плеером тоже. Хоят муж постоянно хочет купить мне новый, а на фига он мне.
Цитата:
Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
вот еще хотела спросить: у нас иногда бывают проколы в кровати кто-нибудь может посоветовать хорошую клеенку в кроватку? а то у меня такая, что если намочит - 3-е суток потом сохнет
у нас обычная медицинская
Цитата:
Сообщение от mamaluka Посмотреть сообщение
Я люблю шопинг - когда сама примерила - сама купила. Ну и муж чтоб посмотрел - вдруг мне не идет.......
тоже люблю шопинг
Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
А еще мне нравятся самсунги .
и я .
Старый 16-09-2008, 13:30
ответ для olve на сообщение "всем приветики домоседки! а я..."
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olve Посмотреть сообщение
в электричке тепло. иногда даже слишком. особенно на комфорте. а шум.....я просто сижу и читаю. за этот (почти) рабочий год я столько прочитала!!!! считаю это более полезным занятием, чем укачивание в маршрутках
мне просто нравиться машины и кататься на них, какой-то особый кайфведь маршруткам обязана за мужа
Старый 16-09-2008, 13:31     #3205
Нас`ка
Наш человек

Профиль Нас`ка

Нас`ка отсутствует

Цитата:
точно не могу тебе сказать но знаю что вроде был прокат позвони 463-30-40, 463-48-32
спасиб
Старый 16-09-2008, 13:33     #3206
olve
Наш человек

olve отсутствует

Цитата:
мне просто нравиться машины и кататься на них, какой-то особый кайфведь маршруткам обязана за мужа
теперь понятно
а я не могу. мне страшно. каждый раз - пытка.....
Старый 16-09-2008, 13:35
ответ для negodaiyka на сообщение "прокат можно у нас в загсе..."
В и к у л я
Наш человек

Профиль В и к у л я

В и к у л я отсутствует

Цитата:
опять про маму: недавно с другом ездила она в Финки, что она что друх в английском . их гаишник останавливает, подумал они заблудились, так начал им дорогу рассказывать. друх смотрит на маму, мама судорожно пытается найти знакомые выражения в разговорнике. чувствую шоу было не для слабонервных

я ездила один раз, но мне повезло, везде по русски говорили, хотя у меня был фнский разговорник с собой.
Старый 16-09-2008, 13:38     #3208
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
я ездила один раз, но мне повезло, везде по русски говорили, хотя у меня был фнский разговорник с собой.
да они у меня тундры. приличные люди едут по намечанным маршрутам, в определенные распространеные места, а эти захотели поехали, куда поехали, что там делать, и еще куча вопросов которые яч потом маме задавала
Старый 16-09-2008, 13:41
ответ для olve на сообщение "всем приветики домоседки! а я..."
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОленькаМ Посмотреть сообщение
а в нов оку у окея моно с коляской?
можно, только вниз будешь ее нести на себе (это где эскалатор). а во второй вообще лестницы
Цитата:
Сообщение от ОленькаМ Посмотреть сообщение
вот кантри-это точно не моё! сколько людей-столько и мнений!
+1не люблю ИКЕЮ и кантри
Цитата:
даааааа? а где там? и как они работают. я еще смеялась что на витрине у них платья стоят. не нашли ничего лучшего как украсить загс
а я только недавно узнала, что это ЗАГС...думала свадебный салон
Цитата:
Сообщение от olve Посмотреть сообщение
еще я заказала кое-что из La Redute. еще в начале лета. до сих пор жду. веду переписку по инету, но толкуууууууууу
ага, общалась с девочками, которые в Редуте заказывали, по пол года ждут и больше
Старый 16-09-2008, 13:48     #3210
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

ну, Ё-моЁ, в закупке орг нас покинул, закупки не будет. Блин, куплю я Юле пальто или нет?
Девы, никто не видел пОЛЬТ зимних на девочек? В Малыше только за 1400 с чем-то до роста 128 (и уже в школе на девочках видела эти пальто, не хочу, как из инкубатора). Че-то подумалось, это они , уже в зимних ходят?
В МЕГЕ очень дорого и все равно маленькие.
Где пальто купить?