Петроградка (перепись населения) - Страница 359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 00:00     #3581
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
эх..с кем бы малышку оставить..очень хочется пойти.. три года не занималась этим делом=((
а с папой никак не оставить? или он еще на работе
Старый 15-09-2008, 00:17     #3582
OLBIZ
Активный участник

OLBIZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эмоция Посмотреть сообщение
ну, даже с простым полисом мы имеем право выбирать и поликлинику и врачей - это надо бы знать.

Это дело известное, но, мне кажется, мало эффективное... у себя в поликлинике я врача нам выбрала... удобство страховки в том, что там есть несколько платных клиник, из которых ты можешь выбрать любую или попробовать все по очереди, не задумываясь о деньгах... вопрос в том, что окажется дешевле - заплатить за страховку и потом год пользоваться, не задумываясь, или в случае необходимости искать врачей и бегать, судя по всему по тем же клиникам, но оплачивая каждый визит отдельно.... но это не угадаешь... у нас на работе были случаи, когда родители покупали страховку детям и весь год все было хорошо, а были, когда не покупали и происходило что-то серьезное, требующее больших вложений, а уже не застраховаться но это не угадаешь... это жизнь
Старый 15-09-2008, 00:22     #3583
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLBIZ Посмотреть сообщение
А что это за клиника?

Мне кажется страховка удобна тем, что ты имеешь выбор между несколькими клиниками и при желании можешь обратиться к нескольким специалистам из разных мест, а не только метаться между несколькими врачами в одной поликлинике...
Цитата:
ну, даже с простым полисом мы имеем право выбирать и поликлинику и врачей - это надо бы знать.
Ну что касается выбора по страховки я бы сказала что не очень разбежишься, все равно дальши их списка не уйдешь.
А что касается простого полиса, можно конечно но только здесь столько формальностей. Надо заявление писать, объяснять и все такое... Я когда на учет в ЖК вставала тоже хотела поменять, а потом посмотрела на процедуру и плюнула.
Старый 15-09-2008, 00:28     #3584
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Это дело известное, но, мне кажется, мало эффективное... у себя в поликлинике я врача нам выбрала... удобство страховки в том, что там есть несколько платных клиник, из которых ты можешь выбрать любую или попробовать все по очереди, не задумываясь о деньгах... вопрос в том, что окажется дешевле - заплатить за страховку и потом год пользоваться, не задумываясь, или в случае необходимости искать врачей и бегать, судя по всему по тем же клиникам, но оплачивая каждый визит отдельно.... но это не угадаешь... у нас на работе были случаи, когда родители покупали страховку детям и весь год все было хорошо, а были, когда не покупали и происходило что-то серьезное, требующее больших вложений, а уже не застраховаться но это не угадаешь... это жизнь
А вот это точно. Я долго думала оформлять или нет. Но поскольку сейчас живем на даче оформила и как оказалась правильно сделала. Мы после РД загремели на Авангардную в такой кошмар, я так грязных боксов еще не видела, это даже не описать. У меня папа приехал вещи пивез и дар речи потерял. А у них там есть платное отделение - чисто, палаты с комфортом и сумашедшая очередь туда попасть. Но поскольку мы поехали по страховке(+ питание маме дают), то нам очень повезло. А если считать по деньгам то мы ее уже окупили.
Старый 15-09-2008, 00:35     #3585
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Цитата:
нда, случай из моей жизни....
в садике и в школе родители всегда меня страховали и ничегошеньки не было, а потом год пропустили....и я руку сломала

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Ну что касается выбора по страховки я бы сказала что не очень разбежишься, все равно дальши их списка не уйдешь.
А что касается простого полиса, можно конечно но только здесь столько формальностей. Надо заявление писать, объяснять и все такое... Я когда на учет в ЖК вставала тоже хотела поменять, а потом посмотрела на процедуру и плюнула.
я меняла.
всё просто: позвонила в свою страховую, приехала и меня приписали к нужной мне поликлинике , а сейчас у меня полис такой, что по нему отменено прикрепление - просто обращаюсь в любую больницу, а они счет выставляют страховой компании.
Старый 15-09-2008, 00:37
ответ для rox на сообщение "А вот это точно. Я долго думала..."
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
А если считать по деньгам то мы ее уже окупили.
а мы за весь год ни разу не болели ...уж, не знаю, кому больше повезло
всё же 50 тыс для меня не мало
Старый 15-09-2008, 13:03     #3587
OLBIZ
Активный участник

OLBIZ отсутствует

Цитата:
а мы за весь год ни разу не болели ...уж, не знаю, кому больше повезло
всё же 50 тыс для меня не мало
да... 50 тыщ - не мало... но некоторые считают, что покупка страховки - это хороший знак, типа заплатил и живи спокойно, ничего не будет
Старый 15-09-2008, 20:46     #3588
kati_79
Участник

Профиль kati_79

kati_79 отсутствует

Девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь водит своих деток в садик на Пушкарской №53, мы собираемся туда идти но мне интересно как там. Если есть что расказать, поделитесь. Спасибо.
Старый 16-09-2008, 13:13     #3589
rita2209
Участник

Профиль rita2209

rita2209 отсутствует

Какие есть развивалки недалеко от метро Горьковская, поделитесь!
Может, составите нам компанию?! Будем просто счастливы: тяга к детям сильная.
Старый 16-09-2008, 13:22     #3590
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Девочки, мы на Рыбацкой живем.
Посоветуйте поблизости хороший садик, а то пора уже записываться.