~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1033 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 12:56     #10321
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Всем привет....
Ну вот, видимо Ангелина - лидер и это не только мне больше нравиться.. =)))

СИжу что-то и никак в себя прийти не могу.... пульс 20 минут назад участился до 130 ударов в минуту.... сейчас 100 .. сижу под открытым окном и никак не могу в себя прийти.. к чему бы это... или с чего...
Ты главное не простудись под окном открытым!!!
Старый 16-09-2008, 12:58     #10322
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девочки, а ведь если малыш ведёт себя слишком активно, это же не очень хорошо.. Т.к. ему не хватает кислорода, вот он и начинает сильно вертеться..
Так что лучше, чтобы они копошились себе потихонечку в пузиках
Да уж мы найдем чего бояться, эт точно :-) Это как раз мой случай. Че-то активничает деть не по-детски, уже несколько дней. Списываю на то, что я болею, и ему наверно там не очень. Стараюсь выгуливать хотя бы на балконе, кислородом дышать. Сильно резко вроде не бьется, но пихает сильно, и иногда почти без перерывов. А еще похоже кувыркается периодически. Ноги то сбоку, то вверху, то в пупок упираются. Как бы не обмотался пуповиной, живчик.
Старый 16-09-2008, 12:58     #10323
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ян, мне кажетсяя, что Ангелина -самое красивое сочетание ФИО.
Спасибо за мнение
Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Да, вот это интересно. Я не слышала про такое.
А я ещё хочу узнать практикуется ли давление на живот, чтоб помочь ребенку родиться.
И вообще каков риск при давлении и НЕдавлении. Я так понимаю, могут что-то повредить при надавливании. А если не помогать, то что может случиться?
В общем в этом вопросе я не понимаю + и -.
Давление на живот обычно практикуется только в тех случаях, когда схватки не достаточно сильные или когда малышу нужно обязательно родиться быстрее (гипоксия, сердцебиение падает, тугое обвитие). В таких случаях, конечно, польза считается выше риска... ещё есть такой момент - бывает, что врач ставит руки на живот и упирается на потуге, просто чтобы малышик, когда схватка кончится, не ушёл назад, а остался там, куда уже продвинулся. А некоторые это принимают за выдавливание, тут уже был как-то топик, там и выяснилось. Так вот на самом деле выдавливают деток совсем не часто и без показаний это не делается, а то, что я выше описала, считается вообще безопасным и часто делают.
Старый 16-09-2008, 12:59     #10324
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Везет тебе с горясей водой. У некоторых вон вообще отопление дали, а у нас мало того, что отопление не дали, так ещё и 2-й день воды горячей нет!

Застрелиться. Сейчас бы я уже с тазиками бы не справилась. Но у меня эта проблема решается обычно либо с помощью родителей (у них моемся) илибо домой езжу. Правда, обе квартиры во Всеволожске.

Девочки, кто в 1-ом меде рожать собирается? Отзовитесь в личку. Имею вопросы по поводу ввода родового договора.
Старый 16-09-2008, 13:00     #10325
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Везет тебе с горясей водой. У некоторых вон вообще отопление дали, а у нас мало того, что отопление не дали, так ещё и 2-й день воды горячей нет!
А у нас вода есть, но такая, что и врагу не пожелаешь - густо-коричневого цветая решила пропустить её, думала, нормальная пойдёт... оставила кран открытый на пол часа. Теперь не знаю, как ванну отмывать будутрубы что ли чистят...
Старый 16-09-2008, 13:00
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Яна, пасибочки!!
Старый 16-09-2008, 13:02     #10327
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А у нас вода есть, но такая, что и врагу не пожелаешь - густо-коричневого цветая решила пропустить её, думала, нормальная пойдёт... оставила кран открытый на пол часа. Теперь не знаю, как ванну отмывать будутрубы что ли чистят...
У нас на работе такая тема.. тока уже второй день а не час и не два.....течет не вода, а кака какая-то....
Старый 16-09-2008, 13:03     #10328
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Ты главное не простудись под окном открытым!!!
Постараюсь... пасип...
просто очень "подышать" хочется...
Старый 16-09-2008, 13:04
ответ для Пахира на сообщение "Яна, пасибочки!!:flower:"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Яна, пасибочки!!
не за что
Старый 16-09-2008, 13:05     #10330
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
У нас на работе такая тема.. тока уже второй день а не час и не два.....течет не вода, а кака какая-то....
не надо нам такую на 2 дня, я помыться люблю