Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 12:50     #8791
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ну, вообще то кровь всегда сдают натощак. А чего? Уже натрескалась???
Давно уже,когда у меня М,я столько жру......
Старый 16-09-2008, 12:51     #8792
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Доброе утро, девули!!!! Я тоже дома сижу На работу не пошла! Сегодня день чтоли такой.... все дома и на улицу не пррррёт?!
Старый 16-09-2008, 12:51     #8793
Elen_ka
Участник

Elen_ka отсутствует

писатели вы мои! не успеваю читать вас, а уж писать... У меня сегодня инет периодически отваливается, замучалась совсем.
Я вот всё-таки начала пить антибиотики, которые мне для зуба с кистой назначили, а ещё, похоже, застудилась в бассейне - бегаю по сто раз в день по-маленькому уже четвёртый день. Что делают в таком случае? Само пройдёт или ко врачу идти? Если ко врачу, то к какому?

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
Хочется еще похвастаться (ууууу, какая я не скромная) - у нас годовщина свадьбы сегодня
- целых 2 года
Поздравляю!!! У нас в октябре только первая годовщина свадьбы будет )

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Девуленьки!!!!!Доброго всем утречка......вот пришла вся в растерянных чувствах к вам....Вызвала меня к себе начальница здесь, она у нас тетка хорошая, добрая....мы с ней на короткой руке,и вот зашел у нас как-то с ней разговор о детях, она знает,что мы задумываемся,но не знает когда....Так вот,поговорили мы с ней, и я поняла из ее речей,что не готовы мы с мужем стать родителями,и дело не в нас...а в тех условиях,которые ожидают будущего малыша... У нас с мужем отдельная однокомнатная квартира, и по мнению моей начальнице эти условия не приемлют маленького ребенка....мол надо взять двушку,отделать ее... а потом уже и детей заводить!!!!Но у нас нет денег на двушку, конечно мы можем продать свою,купить в строящемся доме и ......жить год с его родителями(проще умереть)...следует отметить,что я работаю в строительной фирме,и этот вариант вполне реален, но пройдет еще 2 года...это большой срок...вот я и пришла к вам за советом!!!!!!Реально ли нам будет прожить втроем в однокомнатной квартире....как быть?????может послушатьсоветн начальницы и на 2-3 года отложить, но где гарантии того,что потом не появится что-то другое!!!!!?????Что делать,девуленьки??????Что мне делать??????????
Не надо слушать начальницу, надо слушать только себя (ну и мужа)! Я вот тоже всё откладывала, карьеру делала, а теперь вот проблемы со здоровьем разгребаю Так что чем раньше - тем лучше! Потом малышик только мотивации добавит квартирный вопрос решать Тем паче, что не в общежитии живёте! Мои родители со мной и братом вообще в общаге жили 16 лет в одной комнате, пока квартиру дали - и ничего, все счастливы и родители ни капли не жалеют

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
всем приветик.....
а я заболела ангиной.... очень плохо себя чувствую.... но на работе...т.к осталась замещать тех, кто в отпуске.... в конце недели должна узнать буду я мамочкой или пока нет.... если что, то ангина наверное плохо на малыше отразится?
Выздоравливай скорее! Не переживай за малыша - мне врач в воскресенье объясняла, что первые две недели на него почти ничего не влияет.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление - это раз,
и вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб статус мамочки к тебе прилип - это два
Старый 16-09-2008, 12:51
ответ для Арелинка на сообщение "а кто это? где он?:019:"
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арелинка Посмотреть сообщение
а кто это? где он?
он в "Эндомедсервисе", 10-й роддом...я только к нему.....
Старый 16-09-2008, 12:52     #8795
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
я работаю с людьми, которым государство выделяет деньги на улучшение жилплощади,и каждый из них, приходя ко мне в кабинет начинает плакать и рассказывать о своей горькой судьбе.....я же не железная!!!!!!!!!меня начинает трясти от праведного негодования, но мне надо молчать, соболезновать и улыбаться.....вообщем,они уходят довольные и освободившиеся,а я трясущимися руками хватаю сигаретки.....
Да уж! Мне и своих сотрудников хватает выше крыши!
Знаешь, работа с людьми признана самой стрессовой и тяжелой!
У самой такое же бывает. Нет одного средства, надо просто каждый раз думать и утешать себя, что есть проблемы и поважнее. И главное теперь для нас - это мы сами и здоровье будущего малышастика!
Старый 16-09-2008, 12:54     #8796
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elen_ka Посмотреть сообщение

Поздравляю!!! У нас в октябре только первая годовщина свадьбы будет )

Спасибо за поддержку, а у нас 31 октября 3 года уже!!!!!!говорят,что это кожаная свадьба, так мой себе куртешку присмотрел в "снежной королеве",теперь требует на день свадьбы....блин,вот сижу и думаю,где ж мне столько денег накопить!!????
Старый 16-09-2008, 12:55     #8797
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Девчонки, всем
Забежала на минутку. Ну вы и настрочили, прочитала по диагонали. Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@
Новеньким
Старый 16-09-2008, 12:56     #8798
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да уж! Мне и своих сотрудников хватает выше крыши!
Знаешь, работа с людьми признана самой стрессовой и тяжелой!
У самой такое же бывает. Нет одного средства, надо просто каждый раз думать и утешать себя, что есть проблемы и поважнее. И главное теперь для нас - это мы сами и здоровье будущего малышастика!
эх,никто со мной кофа пить не хочет..........
Старый 16-09-2008, 12:57     #8799
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
пошли Жень....тем более рядом.....
Неее, я сегодня на улицу только вечером вылезу - покататься, а так бррр
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Доброе утро, девули!!!! Я тоже дома сижу На работу не пошла! Сегодня день чтоли такой.... все дома и на улицу не пррррёт?!
Ну да Дома-то тепло, хорошо, зачем нам работа
Цитата:
он в "Эндомедсервисе", 10-й роддом...я только к нему.....
Поддержу Замечательный врач и человек
Старый 16-09-2008, 12:58     #8800
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Жень,а ты не помнишь,там не делают анализ крови?