Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Leeloo-iv на сообщение "да лечение у нас назначено: мильгамма +..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для NAMARIA на сообщение "Полегчает и к врачу!!!!!"
|
Старожил
![]() |
да к врачу то мы сходим... только не думаю, что он что-то новое скажет... меня ее ножка задняя беспокоит..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы с ухом уже давно к ветеринару не ходим... одно и тоже... каждые полгода... чувствую и это засосет... ![]() |
![]() |
ответ для Leeloo-iv на сообщение "да к врачу то мы сходим... только не..."
|
Частый гость
![]() |
Я б еще посоветовала в Чин к Соколовой обратиться - ( многие таксятники при проблемах с позвоночниками только к ней ездят - очень хвалят). Правда, она вроде не каждый день работает - нужно с клиникой созваниваться.
|
![]() |
ответ для Leeloo-iv на сообщение "Французик заболел!!! помогите!!!..."
|
Участник
![]() |
автор, а Вы к вету собаку так и не отвезли?
Наверняка, раз Вы уже сталкивались с этой проблемой, а именно защемление нерва позвоночника, то Вы в курсе того, что промедление в сутки грозит параличем собаки. Иногда можно выходить с помощью мед.препаратов, но это лотерея. К чему такие риски? |
![]() |
ответ для Поляна на сообщение "автор, а Вы к вету собаку так и не..."
|
Старожил
![]() |
я не просила давать советы: куда и к кому отвезти... у нас есть врач... очень и очень хороший!!! если бы у меня была возможность отвезти - я бы давно это сделала!!!
сейчас правда собака начала ходить, но появилась другая проблема - так что как только смогу - отвезу!!! я просила поддержки, но видимо, увы не дождусь!!! всем спасибо!!! |