![]() |
Французик заболел!!! помогите!!! поддержите!!!
моя собачка, моя любимая девочка Фарочка уже болела ровно 1.5 года назад... с трудом, но вылечили... точный диагноз не помню, но что-то связанное с тем, что позвоночник короткий.. сказали, что у многих французов такое...
а сейчас опять повторение... началось вчера... причем сразу видно ухудшение... вчера надеялись свозить в ветеринарку к нашему врачу.. сегодня уже видно. что никак... будем лечить как прошлый раз... пожалуйста, поддержите нас!!! сижу и рыдаю... так ее жалко... а может у кого такое было... подскажите. что делали!!! |
держитесь! и помогите собаке выбраться! @@@@@@@@@@@@
|
Сьездите к Сотникову на Репищева 13 - он лучший спец. по позвоночнику.
|
держитесь! @@@@@@@@@@@@
|
ЧИНе французу позвоночник лечили пиявками...
|
Цитата:
хотелось бы врача на дом... хотя мы прошлый раз так попали... что даже не знаю... просто не знаю. что делать... |
Цитата:
|
Цитата:
а то что у нас повторение - в принципе не сомневаюсь... нас о нем предупреждали...:( тут мне больше даже не сочувствие нужно, а поддержка... вера в то, что мы опять сможем это приодалеть... |
Возьмите такси и в клинику или попросите помощи у форумчан с машиной , зачем Вам словесная " поддержка"?
|
А что за заболевание?
Короткий позвоночник ведь не только у французов и чем Вас лечили? На самом деле.надо в хорошую клинику.еще можно в госпиталь при цирке,там оборудование хорошее,чтоб было полное обследование |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |