Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 875 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 11:45     #8741
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
девули, а уменя такая проблема на работе, ващееее
в кабинете напротив меня настоящая курилка...постоянно курят все, кто курит в нашем коллективе и никак не решают проблему с запахом постоянным...у меня, где я сижу, хоть топор вешай...дышать нечем...
это ж я так и своего будущего малышастика буду мучить этими запахами, аааааааа
главное, что начальство у нас курящее и ни за что не соглашается курить на лестнице
а может можно кабинет сменить?
Старый 16-09-2008, 11:45     #8742
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
в кабинете напротив меня настоящая курилка...постоянно курят все, кто курит в нашем коллективе и никак не решают проблему с запахом постоянным...у меня, где я сижу, хоть топор вешай...дышать нечем...
главное, что начальство у нас курящее и ни за что не соглашается курить на лестнице
дааааа,это жесть..Наташ,я тебе даже посоветовать ничего не могу....у меня почти такая же проблема....только мой кабинет нах. рядом со входом и наш полоумный охранник все время открывает дверь, возникает сквозняк и мне жутко дует по ногам....простых разговоров и просьб он не понимает,а матом на него орать не могу-он уже старенький....каждый раз сидя на работе у меня возникает насморк и итмпература,я уже устала пить фервекс и колдрекс,а как с ним бороться я не знаю!!!!!так что,мы с тобой братья по несчастью...
Старый 16-09-2008, 11:46     #8743
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
это плохо...скорее всего и нерешабельно раз начальство тоже курит
в том-то и дело....
а я задыхаюсь....ааааа
после отпуска приехала, вообще плохо это воспринимаю, там-то я дышала чистым горным воздухом...
что же делать...проветриваю постоянно, но холод такой дикий, что продуть может

а прививку от краснухи я тоже не делала...
Старый 16-09-2008, 11:47
ответ для ~Кошка~ на сообщение "в том-то и дело.... а я..."
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Хочу провести этот день с пользой,девочки а кровь на резус фактор и группу крови можно сдавать только на тощак??????а ежели я сейчас схожу?
Старый 16-09-2008, 11:50     #8745
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Хочу провести этот день с пользой,девочки а кровь на резус фактор и группу крови можно сдавать только на тощак??????а ежели я сейчас схожу?
мне кажется этот анализ можно сдавать как угодно им же не важно сколько сахара и др...
Старый 16-09-2008, 11:50     #8746
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
это плохо...скорее всего и нерешабельно раз начальство тоже курит
Цитата:
дааааа,это жесть..Наташ,я тебе даже посоветовать ничего не могу....у меня почти такая же проблема....только мой кабинет нах. рядом со входом и наш полоумный охранник все время открывает дверь, возникает сквозняк и мне жутко дует по ногам....простых разговоров и просьб он не понимает,а матом на него орать не могу-он уже старенький....каждый раз сидя на работе у меня возникает насморк и итмпература,я уже устала пить фервекс и колдрекс,а как с ним бороться я не знаю!!!!!так что,мы с тобой братья по несчастью...
ну надо же, какие они все гады...мешают нашему планированию...здоровье нам поганят
а у меня ведь тоже сквозняк получается, ибо в той "курилке" все время открыто окно, типа проветривают они...и все тянет ко мне..
кабинет сменить мне никак нельзя
нерешаемая проблема..
а от сквозняка я делаю вот что - обматываю поясницу палантином, ибо поясница моя мне дороже, а то по первости я ходила, скрюченная, как буква Зю
Старый 16-09-2008, 11:50     #8747
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Всем доброе!!!Мы с Мараткой только встали.Я впадаю в зимнюю спячку.

Цитата:
Можно как угодно сдавать.От того,что ты поешь,группа не изменицца
Натощак сахар сдают.
Старый 16-09-2008, 11:53     #8748
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Девочки,а подскажите куда сходить сдать???чтоб поближе к дому......
Старый 16-09-2008, 11:55     #8749
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
ну надо же, какие они все гады...мешают нашему планированию...здоровье нам поганят
а у меня ведь тоже сквозняк получается, ибо в той "курилке" все время открыто окно, типа проветривают они...и все тянет ко мне..
кабинет сменить мне никак нельзя
нерешаемая проблема..
а от сквозняка я делаю вот что - обматываю поясницу палантином, ибо поясница моя мне дороже, а то по первости я ходила, скрюченная, как буква Зю
это ужас, он один раз дверь открыл и вышел на крыльцо!!!ну неужели нельзя дверь за собой прикрыть????????????я взяла и закрыла дверь на щеколду ,так он и стоял на улицы часа 1,5,а когда зашел,я ему сказала,что если еще раз он дверь откроет,я его стул со столом на улицу выставлю......все равно не помогло.
Старый 16-09-2008, 11:58     #8750
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
а я курю...........