Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Ммы с удовольствием юзаем коляску Мутси, а тут вот стали примерять от нее кенгурушку, и мне кажется, что дочка находится в несколько неестественном положении, - позвоночник выгнут вперед... (Только не говорите, что рано, нам ортопед сказал по состоянию косто-мышечной системы можно в кенгурушку) Так вот, вопрос: мы что-то не так делаем, или ребенок так и должен в кенгурухе находиться, или это просто кенгуруха такая и нужно купить ВВ, например?
|
![]() |
ответ для milesha на сообщение "Кенгурушка от Мутси"
|
Старожил
![]() |
Вы прям мысли мои прочитали... Сама хотела спросить про эту штуку
![]() Постою, послушаю, в общем... |
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "Вы прям мысли мои прочитали... Сама..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Только вот никто не отзывается пока ![]() Я думала Мутси популярная коляска, народ, у кого есть опыт с такой кегурухой, подскажите, плиз ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы на мутси катаемся.
используем только слинг, любая кенга не эргоподобная будет просто держать подвешенного за промежность ребенка. |
![]() |
|
Участник
![]() |
привет
у меня была проблема - не смогла юзать кенгурушку Мутси, так как она ЖУТКО НЕУДОБНАЯ и для мамы и для малыша, обращалась к знакомым, те сказали что кенгурушка сама по себе довольно странная, бывают гораздо проще и удобнее. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
[(Только не говорите, что рано, нам ортопед сказал по состоянию косто-мышечной системы можно в кенгурушку)
а я считаю,что рановато вам. Я вот только сейчас задумалась о кенгуру и то малышшу в ней не очень то и комфортно. |
![]() |
ответ для мама Ира на сообщение "[(Только не говорите, что рано, нам..."
|
Banned
![]() |
мы кенгурушкой Мutsy начали пользоваться в месяца четыре. Наш невропатолог и массажистка сказали, что раньше нельзя, нагрузка на позвоночник большая. Носила ребенка редко, лицом вперед, по- другому не сидел, сейчас нам почти 7, иногда использую кенгуру, когда на прогулки начинает плакать и в коляске не хочет сидеть или когда в поликлинку идем. Другими не пользовалась, так что не с чем сравнивать, может и есть удобнее, но мне и эта показалась вполне
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
у нас тоже Мutsy коляска с кенгурушкой, нигде не могу найти отзывы о ней
|
![]() |
ответ для Божочек на сообщение "у нас тоже Мutsy коляска с..."
|
Ветеран
![]() |
не понравилась нам эта кенгуру, купили эрго - очень нравится, но это другая песня, а про мутсивскую кенгурушку ничего хорошего сказать не могу, не удобно, сложно одевать, и мы быстро из нее выросли уже в 3 мес. еле влазили
|
![]() |
ответ для Помидорка на сообщение "мы на мутси катаемся.
используем только..."
|
Участник
![]() |
|