ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 11:18     #3081
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
она как то называется
Отделение репродукции человека Северо-западного окружного медицинского центра МЗ РФ Циолковского, дом 3

я хочу сделать ИИ.
Я была в этой клинике. Но не на отделении репродукции. Сама клиника внутри производит удручающее впечатление-советская поликлиника, стены в трещинах, исписанные подростковыми надписями, видимо, еще с 90-х годов, стены и изрезанные дермантинованные скамейки. Двери-жуть. Я была шокирована таким видом-думала по ДМС в такие места не отправляют. Но была только на одном этаже! Кстати там на одном этаже был и офтальмолог и уролог, и тут же женская консультация. (у меня на Ваське просто ЖК отдельное здание, с поликлиникой никак несвязанное, поэтому я удивилась). Вообщем, не не понравилось.
Но, думаю, что отделение репродукции отдельно снимает там помещения может. Тебе надо пойти и все посмотреть самой, увидеть врача, поговорить.
Но, имхо мое, лучше выбирай более известную клинику репродукции.
Старый 16-09-2008, 11:24     #3082
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
А я теперь как в паралельных мирах. Одна половина мозга работает, думает что мужу на ужин приготовить, планы и заботы сортирует- а вторая автономно и постоянно в процессе подготовки к ЭКО и будущим радостям... Сегодня во сне видела селедку под шубой и шприцы с ампулами....
хороший сон. рыба .
Старый 16-09-2008, 11:35     #3083
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ты о какой клинике? что там делать собираешься?
я была пару недель в клинике на Циолковского. У офтальмолога (порошок от посудомойки как-то умудрился в глаз попасть). Это поликлиника. Старая такая, советская-советская...я думала, что таких уже не бывает (внешне внутри). Я по полису дмс ходила, т.к. это недалеко от моей работы. Но насчет специалистов там работающих, ничего сказать не могу. Не знаю.

там есть отдел что оли или клиника не знаю по репродукции.....
на пробирке я уже начиталась чт туда ходили....но очень давно...вот тут теперь спрашиваю может кто нибудь тоже ходил... ?
Старый 16-09-2008, 11:37     #3084
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
там есть отдел что оли или клиника не знаю по репродукции.....
на пробирке я уже начиталась чт туда ходили....но очень давно...вот тут теперь спрашиваю может кто нибудь тоже ходил... ?
я не помню, чтобы кто-нибудь в топике упоминал эту клинику.
Но, счас девочки, подтянутся-может отпишутся, кто знает.
Старый 16-09-2008, 11:40     #3085
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я не помню, чтобы кто-нибудь в топике упоминал эту клинику.
Но, счас девочки, подтянутся-может отпишутся, кто знает.

спасибо! надеюсь....
Старый 16-09-2008, 11:41
ответ для knopotka на сообщение "[quote=Юльчика;15809531]Девочки..."
elenati
Участник

elenati отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Только добежала до компа, сейчас про себя быстренько напишу и побегу вас читать...

Ну что ж , сходила я сегодня к Чежиной, взяла она меня в длинный протокол, так что я с вами.
Ну,значит с Богом!!!!!!!!Все обязательно получится!!!!Удачи и терпения!!!По поводу преднизалона мне вообще ничего такого не говорили,просто 5 мг в день и все,но я пью всегда ровно в 6 вечера
Я прочитала в инструкции к преднизолону, что его надо принимать до 8 часов утра, тк он влияет на какой-то процесс в организме... В общем, девочки, читайте инструкцию к лекарству
Старый 16-09-2008, 11:42     #3087
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
А я теперь как в паралельных мирах. Одна половина мозга работает, думает что мужу на ужин приготовить, планы и заботы сортирует- а вторая автономно и постоянно в процессе подготовки к ЭКО и будущим радостям... Сегодня во сне видела селедку под шубой и шприцы с ампулами....
Привет всем! У меня еще хуже все обстоит, я вообще работать не могу, только сижу и думаю:когда, где, какие анализы сдать и зобрать, сегодня к Бо и я на работу не пошла. Меня скоро уволят.
Старый 16-09-2008, 11:42
ответ для elenati на сообщение "Я прочитала в инструкции к..."
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

там на этоп преднизолон столько побочки. не понятно вообще зачем он нужен. меня от него тошнит и невроз какойто появился.
Старый 16-09-2008, 11:45     #3089
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

они от туда переехали на Ветеранов. я там у Осипова и была на 2 ЭКО.а теперь езжу на м Ветеранов на тХрустицкого в ИнАлМед. там есть некий Боярский которого теперь многие хвалят.
Старый 16-09-2008, 11:45     #3090
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Привет всем! У меня еще хуже все обстоит, я вообще работать не могу, только сижу и думаю:когда, где, какие анализы сдать и зобрать, сегодня к Бо и я на работу не пошла. Меня скоро уволят.

не переживай не уволят....Ты же будешь уже Б (я искрено желаю этого)