Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для my78 на сообщение "цирк в Авотово - как оно?"
|
Старожил
![]() |
ходили с Никитулей, ему 2.4 в этот цирк в прошлые входные. СНАЧАЛА КОГДА ПОЯВИЛИСЬ МЕДВЕДИ ЕМУ БЫЛО ИНТЕРЕСЛО. но потом когда погас свет и под траурную музыку на арену стали как привидения выходить тетеньки с перьями на голове , он мне со слезами в голосе сказал: "Мама пойдем домой". потом вроде попривык к постоянно гаснущему свету и спокойно досидел до до антракта. В антракте мы отограировались с медведем - 50 р. - на свой фотоаппарат (150 - и фото отдают по окончании представления). Еще можно было покататься на мотоцикле - 2 круга по арене 150 р.
После антракта были кошки, собачки чуть чуть дрессированные. Потом опять вышли тетеньки с перьями и танцевали.танцевали они в купальниках и прозрачных накидках. потом накидки эти незаметно сняли. но от ребенка ничего не скрыть. он сразу у меня и спросил: "а кто у тети халатик снял?" |
![]() |
ответ для my78 на сообщение "to Патрикеевна: а что за цирк..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ИМХО, гораздо более приличный - всё же 130-ти летнюю историю "не пропьёшь" ![]() |
|
![]() |
ответ для my78 на сообщение "цирк в Авотово - как оно?"
|
Хранитель
![]() |
Вот цирк на Фонтанке мне очень нравится, там и взрослому человеку интересно будет. А в Автово, мне, как взрослому человеку абсолютно не понравилось, все так бедненько и неинтересно. Хотя ребенку может и интересно будет.
|