| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для НикитиЧна на сообщение "класс!
белый с красным - благородное..."
|
||
|
Элита
|
Спасибо
Какая ты молодец, что решилась на такую глобальную перекраску. Получилось красиво очень. Цитата:
![]() Цитата:
Ну не могу я так! А ведь мучаем только себя, Катя Многие не обратили бы даже внимания на то, что нам не нравится.У меня тоже пошло не совсем все так как по задумке изначальной. С бра "не попали", хотела над кроваткой, теперь понимаю, что туда надо ставить шкаф Стена, на которой идет бордюр с бабочками предполагалась, что будет открыой, там будет стоять спорт комплекс, а расставили мебель, такая комната у нас, что кроме этих стен с бордюром больше некуда ее ставить, дальше окна. Вот и получилась ерунда, бордюр почти весь закрыт шкафами. А он мне так нра И мебель еще решили оставить ту, что была, она в общем-то ничего, но теперь меня ее фасончик и цвет не устраивает совсем, мне бы беленького... Вот ломаю голову чего бы с ней такого сделать, как ее украсить и расставить теперь. Так что, если тебя это успокоит, у меня еще больше того, с чем нужно смириться. Хе-хе... Я очень долго искала, мне еще нужно чтобы света было побольше. Смотрела на такую, как у Катюши, если я правильно поняла ее люстру, шарики хрустальные розовые и белые прозрачные. То, что нашла и понравилось для нашей комнаты малосветное. Потом надоело все, купила из того, что есть в наших магазинах. У меня, кстати фотки тех, что понравились может есть, может показать, если найду. Не зря же я все магазы со светильниками "прошерстила", инфа не должна пропадать за зря ![]() Вам какую хочется? |
||
|
|
ответ для Рысь на сообщение "Спасибо :flower: Какая ты молодец, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ищу уже тоже долго и почти безрезультатно Критериев кроме красоты много: нужно два потолочных светильника (оптимально на крюке) с учетом мощности, а ее должно хватить аж на 25 метров при всего одном (хоть и большом) окне, вот как Что касается фасона, хочется что-то в меру лаконичное, но интересное,т.е. заслуживающее внимания больше, чем просто тарелки под потолком ))) но и относительно безопасное все-таки, т.к. мы хоть и девочки, но по поведению все мальчики а, ну и цены еще не последний параметр ![]() Фоткам буду рада ![]() |
|
|
|
ответ для LELIK на сообщение "Оль, я, если честно, уже далека от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вы фотки ваши не ставили?"Не на-до печаааааааа-литься..." (c) Это я вам говорю, которая все это уже прошла. Не в том смысле, что пришла увидела, победила. А в том, что пересмотрела свой подход. Как-то мне удалось уговорить себя на то, что есть у нас в городе. Ну, это правда после того, что еще смотрела в Финляндии и Греции, набегом, конечно. Нашла. Очень хочу, чтобы тебе что-то понравилось. На крючках мне нравится вот эта, у нас потолки низкие очень, если бы у меня было 2 выхода, точно бы 2 эти взяла. Света будет точно хватать! Ну почему такие еще никто в детскую не купил, не понимаю. Хотя, конечно от дизайна зависит, нам бы очень подошла. ![]() Эта понравилась, разноцветные лампочки там дают такой красивый эффект ![]() ![]() Ну, и еще. Сначала очень шариком загорелась, ходила вокруг да около, но одного маловато будет. Последняя нравится, Максидом, конечно, думаю большинство ее там видели, оч. подходит под Икеевские бра-цветочки, НО на одну лампочку она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, наконец, моя выстраданная. Для меня самый +, что она плоская. Еще не повесили. По диаметру не маленькая, света должно быть достаточно. На белом потолке думаю будет смотреться куда лучше, чем на фото. Выбирала между ней и еще одной из серии на пульте, меняем режим подсветки, кстати, очень даже миленько горит (фото могу потом, если надо будет), она тож круговая, плоская. ![]() Все! |
|
|
|
ответ для Рысь на сообщение "25:053:А вы фотки ваши не ставили?
..."
|
|
Активный участник
|
У моей дочки в комнате вот такие светильники
|
|
|
ответ для Tina_ на сообщение "У моей дочки в комнате вот такие..."
|
|
Элита
|
Поделитесь, пожалста, где и почем если не секрет, такую прелесть купили?
|
|
|
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
|
Активный участник
|
есть еще много вариантов детской мебели в финском магазине у нас Isku. Мы там кроватькупили, очень довольны и сервисом и качеством и ценой. Учитывая, что в Добром папе кровати стоили тоже 8-10 т.р. без слез трогать их было невозможно, дерево настолько плохо обработано, что заноз поставит деть немало.. Фины делают все очень аккуратно. Довольны.
|
|
|
ответ для Owl77 на сообщение "есть еще много вариантов детской мебели..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Grail на сообщение "А где находится этот магазин?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
|
Активный участник
|
да, в здании, где Акватория. Там есть что-то в зале, что-то в каталоге. Я брала просто раздвигающуюся кровать с Мумитроллями. Супер, хоть и видела ее только в каталоге, не разочаровалась :-))) в жизни она даже лучче! у них на сайте малая часть есть только, зато цены вменяемые. Я тут у Вас в топике почитала цены 70 тыс.. 250 тыс.. А если ребятенок разрисует такую кроватку за 70 тыс.. Вы чего с ним сделаете?? Нет, цена должна быть все-таки адекватной, мое мнение, извините,... А столики и стульчики там какие... ЭЭх жалею, что купила В Добром папе.. Сайт http://www.isku.spb.ru/prod/homem/child.php
|
|
|
ответ для Owl77 на сообщение "да, в здании, где Акватория. Там есть..."
|
|
|
белый кролик
|
Цитата:
. Сама хожу вокруг своей мебели уже который день "а не перекрасить ли желтые вставочки в зеленые"... ![]() 2. Мой ребенок не рисует на мебели, кроме тех случаев, когда мы этим занимаемся вместе. Недавно вот люстру в спальне перекрашивали, до этого табуретку в ванной, стол со стульями... |
|