Интерьер в детской - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 00:10     #2771
Рысь
Элита

Профиль Рысь

Рысь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
Ух, Оль, сейчас все по порядку...
Спасибо Какая ты молодец, что решилась на такую глобальную перекраску. Получилось красиво очень.

Цитата:
Навесной шкаф не Икея - для особых извращенцев типа меня... это тоже Пентамобили. Знаю, знаю, у Икеи есть абсолютно такой же , за рубль.
Он не совсем такой же

Цитата:
Девочки, спасибо вам за то, что поддерживаете - я сама до сих пор не могу смириться, что верхние обои зеленее, чем я хотела, а бабочки чаще
О-о-о, ну я такая же, ничего не могу с собой поделать. Если не понравился результат, смириться оч. долго не получается. Уговариваю себя смотреть на вещи проще, не подошло, размер совсем не тот, цвет вообще ни пришей ни пристегни, и т.д. - а мне ВСЕ РАВНО Ну не могу я так! А ведь мучаем только себя, Катя Многие не обратили бы даже внимания на то, что нам не нравится.

У меня тоже пошло не совсем все так как по задумке изначальной. С бра "не попали", хотела над кроваткой, теперь понимаю, что туда надо ставить шкаф Стена, на которой идет бордюр с бабочками предполагалась, что будет открыой, там будет стоять спорт комплекс, а расставили мебель, такая комната у нас, что кроме этих стен с бордюром больше некуда ее ставить, дальше окна. Вот и получилась ерунда, бордюр почти весь закрыт шкафами. А он мне так нра
И мебель еще решили оставить ту, что была, она в общем-то ничего, но теперь меня ее фасончик и цвет не устраивает совсем, мне бы беленького... Вот ломаю голову чего бы с ней такого сделать, как ее украсить и расставить теперь.
Так что, если тебя это успокоит, у меня еще больше того, с чем нужно смириться.

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
везет, а я вот маюсь, не знаю что в детскую повесить
не подобрать никак
Хе-хе... Я очень долго искала, мне еще нужно чтобы света было побольше. Смотрела на такую, как у Катюши, если я правильно поняла ее люстру, шарики хрустальные розовые и белые прозрачные. То, что нашла и понравилось для нашей комнаты малосветное.
Потом надоело все, купила из того, что есть в наших магазинах.
У меня, кстати фотки тех, что понравились может есть, может показать, если найду. Не зря же я все магазы со светильниками "прошерстила", инфа не должна пропадать за зря
Вам какую хочется?
Старый 16-09-2008, 00:49     #2772
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
....Хе-хе... Я очень долго искала, мне еще нужно чтобы света было побольше. Смотрела на такую, как у Катюши, если я правильно поняла ее люстру, шарики хрустальные розовые и белые прозрачные. То, что нашла и понравилось для нашей комнаты малосветное.
Потом надоело все, купила из того, что есть в наших магазинах.
У меня, кстати фотки тех, что понравились может есть, может показать, если найду. Не зря же я все магазы со светильниками "прошерстила", инфа не должна пропадать за зря
Вам какую хочется?
Оль, я, если честно, уже далека от того,что мне чего-то хочется или не хочется
ищу уже тоже долго и почти безрезультатно
Критериев кроме красоты много: нужно два потолочных светильника (оптимально на крюке) с учетом мощности, а ее должно хватить аж на 25 метров при всего одном (хоть и большом) окне, вот как
Что касается фасона, хочется что-то в меру лаконичное, но интересное,т.е. заслуживающее внимания больше, чем просто тарелки под потолком ))) но и относительно безопасное все-таки, т.к. мы хоть и девочки, но по поведению все мальчики а, ну и цены еще не последний параметр
Фоткам буду рада
Старый 16-09-2008, 01:41     #2773
Рысь
Элита

Профиль Рысь

Рысь отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Оль, я, если честно, уже далека от того,что мне чего-то хочется или не хочется
ищу уже тоже долго и почти безрезультатно
25А вы фотки ваши не ставили?

"Не на-до печаааааааа-литься..." (c)
Это я вам говорю, которая все это уже прошла. Не в том смысле, что пришла увидела, победила. А в том, что пересмотрела свой подход. Как-то мне удалось уговорить себя на то, что есть у нас в городе. Ну, это правда после того, что еще смотрела в Финляндии и Греции, набегом, конечно.

Нашла. Очень хочу, чтобы тебе что-то понравилось.
На крючках мне нравится вот эта, у нас потолки низкие очень, если бы у меня было 2 выхода, точно бы 2 эти взяла. Света будет точно хватать! Ну почему такие еще никто в детскую не купил, не понимаю. Хотя, конечно от дизайна зависит, нам бы очень подошла.

Эта понравилась, разноцветные лампочки там дают такой красивый эффект

Ну, и еще. Сначала очень шариком загорелась, ходила вокруг да около, но одного маловато будет.
Последняя нравится, Максидом, конечно, думаю большинство ее там видели, оч.
подходит под Икеевские бра-цветочки, НО на одну лампочку она

И, наконец, моя выстраданная. Для меня самый +, что она плоская. Еще не повесили. По диаметру не маленькая, света должно быть достаточно. На белом потолке думаю будет смотреться куда лучше, чем на фото. Выбирала между ней и еще одной из серии на пульте, меняем режим подсветки, кстати, очень даже миленько горит (фото могу потом, если надо будет), она тож круговая, плоская.

Все!
Старый 16-09-2008, 10:35     #2774
Tina_
Активный участник

Tina_ отсутствует

У моей дочки в комнате вот такие светильники
Изображения

Старый 16-09-2008, 13:15     #2775
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

Поделитесь, пожалста, где и почем если не секрет, такую прелесть купили?
Старый 16-09-2008, 18:17
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
Owl77
Активный участник

Owl77 отсутствует

есть еще много вариантов детской мебели в финском магазине у нас Isku. Мы там кроватькупили, очень довольны и сервисом и качеством и ценой. Учитывая, что в Добром папе кровати стоили тоже 8-10 т.р. без слез трогать их было невозможно, дерево настолько плохо обработано, что заноз поставит деть немало.. Фины делают все очень аккуратно. Довольны.
Старый 16-09-2008, 18:25     #2777
Grail
Ветеран

Grail отсутствует

Цитата:
Сообщение от Owl77 Посмотреть сообщение
есть еще много вариантов детской мебели в финском магазине у нас Isku. Мы там кроватькупили, очень довольны и сервисом и качеством и ценой. Учитывая, что в Добром папе кровати стоили тоже 8-10 т.р. без слез трогать их было невозможно, дерево настолько плохо обработано, что занос поставит деть немало.. Фины делают все очень аккуратно. Довольны.
А где находится этот магазин?
Старый 16-09-2008, 18:29
ответ для Grail на сообщение "А где находится этот магазин?"
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
А где находится этот магазин?
вроде в Акватории
Старый 16-09-2008, 18:37
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
Owl77
Активный участник

Owl77 отсутствует

да, в здании, где Акватория. Там есть что-то в зале, что-то в каталоге. Я брала просто раздвигающуюся кровать с Мумитроллями. Супер, хоть и видела ее только в каталоге, не разочаровалась :-))) в жизни она даже лучче! у них на сайте малая часть есть только, зато цены вменяемые. Я тут у Вас в топике почитала цены 70 тыс.. 250 тыс.. А если ребятенок разрисует такую кроватку за 70 тыс.. Вы чего с ним сделаете?? Нет, цена должна быть все-таки адекватной, мое мнение, извините,... А столики и стульчики там какие... ЭЭх жалею, что купила В Добром папе.. Сайт http://www.isku.spb.ru/prod/homem/child.php
Старый 16-09-2008, 20:22     #2780
Катюша
белый кролик

Профиль Катюша

Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Owl77 Посмотреть сообщение
А если ребятенок разрисует такую кроватку за 70 тыс.. Вы чего с ним сделаете??
1. С ребенком ничего. Кроватку вымою, если будет некрасиво . Сама хожу вокруг своей мебели уже который день "а не перекрасить ли желтые вставочки в зеленые"...
2. Мой ребенок не рисует на мебели, кроме тех случаев, когда мы этим занимаемся вместе. Недавно вот люстру в спальне перекрашивали, до этого табуретку в ванной, стол со стульями...