>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 00:10     #1891
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Нам привезлитр литр икры красной из Хабаровска, Сашка ест и говорит, что то не соленая она, и давай солит усердно. а я попробывала и говорю, да нет нормально, так теперь то уже поздно пересолил он ее конкретно
вобщем я теперь такую не хочу
пусть сам и лопает теперь всю банку
Обидно
Обожаю икру Мой муж ее не ест, поэтому только я ее и лопаю Люблю когда не надо делиться вкуснятиной
Цитата:
Сегодня купила индейку Лизе попробывать, ну 2 чайные ложки думаю съела
не скажу что очень давольна, но съела
завтра еще попробую дать
а на днях хочу сама сделать попробывать мяско, всё ж в баночке крахмал не хочу такое давать
ААА ! Я сегодня в первый раз решила дать мяско Кирюхе... Купила крольчатинку... Кое как он съел одну ложечку, так тут же его вырвало Вот не знаю, давать ли завтра ?
А ты какой фирмы давала ?

Про комбез... Нее, я окончательно решила,ч то нужно раздельный.. Все таки часто в машине, да и в магазине удобней.
Старый 16-09-2008, 00:13     #1892
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ну ладно, пока тут вы в купальниках, я покажу наш зимний комбезик, фоткала второпях перед сном, так как вам обещала Еще показываю как мы теперь улыбаемся, когда фотик видим, в жизни улыбка у нас обычно попроще Ну и Каришку покажу, а то она жалуется, что я только Артуркины фотки выкладываю
Ксюш, комбезик хороший, идет Артурику. И кофточка знакомой расцветочки. Надо тоже прикупить, только я на желтую заглядывалась.
Старый 16-09-2008, 00:13     #1893
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Умница, кушай фруктики!
А про комбезы, я сама лично видела в Юниоре на Савушкина и в Детях там же, раздельные прикольные костюмчики от 74 см Может просто закончились?
Продавец сказал, что и не завозили Тпа звоните через неделю
В Детях я тоже видела... Блин, надо было тогда и брать Мне он понра... Зелененький такой. красивый Поеду на неделе... неужели закончился
Старый 16-09-2008, 00:16     #1894
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Обидно
Обожаю икру Мой муж ее не ест, поэтому только я ее и лопаю Люблю когда не надо делиться вкуснятиной

ААА ! Я сегодня в первый раз решила дать мяско Кирюхе... Купила крольчатинку... Кое как он съел одну ложечку, так тут же его вырвало Вот не знаю, давать ли завтра ?

Про комбез... Нее, я окончательно решила,ч то нужно раздельный.. Все таки часто в машине, да и в магазине удобней.
Мы мясо не очень жалуем, точнее совсем не любим, но сегодня дала кртофель с курицей Бич натовский, слопал пол-банки!
Про икру: , Миша у меня тоже не ест "рыбьи яйца" Всё мнееее
Про комбез - для поездок однозначно раздельный удобно, я для таких дел куртку купила
Старый 16-09-2008, 00:17     #1895
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
В Детях я тоже видела... Блин, надо было тогда и брать Мне он понра... Зелененький такой. красивый Поеду на неделе... неужели закончился
У нас в Детях тоже был костюм зелененький. Только нету уже. У нас в центре Дети и Юниора 2, но они очень маленькие, площадей не хватает. Поэтому буквально по одной вещи одного размера, не разбежишься с выбором.
Старый 16-09-2008, 00:17     #1896
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Ксюш, комбезик хороший, идет Артурику. И кофточка знакомой расцветочки. Надо тоже прикупить, только я на желтую заглядывалась.
Пасиб!
Я теперь не могу пройти мимо Линдекса, раньше мне только Некст покоя не давал
Старый 16-09-2008, 00:19     #1897
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Меня врач отговорила первый месяц давать самоприготовленное, советовала только из баночек. Вот мы пока баночки и едим
а нам наоборот, сказала свое делать

Цитата:
А какое ты мясо покупаешь? Я на состав смотрю, в Гербере и Семпере пишут крахмал, а в Бич Нате нету, хочется верить
вот бич ната не было мяса в ДМ, купила как раз семпер и гербер, а там крахмал
завтра в ЗМ посмотрю бич нат.
но вообще сама хочу попробывать сделать мяско. телятинку и может индейку на вых.купить

Цитата:
Обидно

про мясо: я купила и семпер и гербер, и нестле- индейку, еще стояла выбирала, индейку или кролика, вяла индейку.
раз так Кирюха отреагировал, то пока не надо Тань
попробуй дня через 3-4 , но только другое

про комбез, да, с раздельным удобнее. поэтому тоже разд.и хочу

про икру оч.жаль целы литр
Старый 16-09-2008, 00:19     #1898
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Мы мясо не очень жалуем, точнее совсем не любим, но сегодня дала кртофель с курицей Бич натовский, слопал пол-банки!
Про икру: , Миша у меня тоже не ест "рыбьи яйца" Всё мнееее
Про комбез - для поездок однозначно раздельный удобно, я для таких дел куртку купила
Люблю финскую икру Когда там бываем, то обязательно покупаем, ну и до кучи рыбки какой-нить А Петя ВООБЩЕ не ст морепродукты, а не только рыбьи яйца
Старый 16-09-2008, 00:21     #1899
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Хи-хи, мне продавец авторитетно заявила, что 80 моего желаемого комбеза уже нет, я расстроилась, потом поймала другого продавца и та мне вдруг со склада принесла
А ты попробуй сначала позвони в магазины, где есть, где нету, чтобы зря не ездить
Старый 16-09-2008, 00:22     #1900
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
про комбез, да, с раздельным удобнее. поэтому тоже разд.и хочу

про икру оч.жаль целы литр
Икры ??? Литр ???? Да я тебя !!!!
Помнишь откуда ?

А на девочек комбезики Керри сегодня загляделась просто Эти золотые и белые Красотища !!!

Да, пожалуй, поверемню пока с мяском.