Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Для тех кто хочет недорого маленькую..."
|
Элита
![]() |
Тем более всегда можно подумать, прийти посмотреть, может кого-то для себя выбрать, потом уйти подумать, проанализировать, в другое место сходить, там посмотреть. Не надо брать первое повашееся, лучше иметь диапозон выбора и сравнивать. Это не только с животными. А в данном случае ну точно не отталкиваться от цены
|
![]() |
ответ для Дельфи на сообщение "Автор темы,срочно нужна ваша помощь по..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() просто помимо больных собак отдают еще и тех на которых нету времени или погиб хозяин,либо если родился ребенок,а у нго аллергия на шерсть! в прошлом году видела объявлене-отдавали шпица,т.к.уезжали жить заграницу,а там проблеммы с собачкиными документами.не взяла.а теперь доча начинает просить,а большую собачку некуда ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Екатерин-ка на сообщение "Маму я не увижу,так как завтра хозяева..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mzenova на сообщение "Ну, если честно, то из " Норной охоты"..."
|
Ветеран
![]() |
Я согласна полностью насчет Норной охоты. Как-то хотела взять у них щенка, но, пообщавшись с заводчицей и хозяйкой суки - передумала. Какой же грязью они меня поливали. Не советую Вам этот питомник. Отличнейший заводчик Света Баранова и питомник Дакс-Вег-Ас. всех своих детей помнит, всегда поможет, умница просто. Посмотрите лучше там малыша.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Шурупчик
СМех вообще продлевает жизнь.)) Расчитывать на несчастье хозяина или горе ребёнка с аллергией конечно куда более изыскано))) Да и наврядли дитё может прямо знать точно шпица или йорка,для ребёнка любая собачка-это друг. Вы вот лучше темку почитайте,для вашего же блага,так сказать)) Вот вы обижаетесь сейчас(ваше личное право и проблема),но могу вас уверить НИКОГДА вам не отдадут породистую здоровую собаку ДАРОМ!!!только из-за того что вы её захотели. Мы сейчас берём ещё щенка чиха,так мы его забронировали в день рождения его,посмотрите в чихах если хотите.Да и все остальные щенки уже "расписаны" по хозяевам.Берём у проверенных людей,у друзей можно сказать,но платим полную стоимость щена.Ибо люди занимаются разведением,выставками, собы растут в суперских условиях,вовремя прививаются и глистогонятся.И мы знаем что проблем не будет. Почитайте форум,совсем недавно,тут дама одна жаловалась,что бесплатная собака,тоже мелкой породы,оказалась проблемной и больной и очень негодовала,что её "обманули"))))) Ну вы сами наверное поняли,что ей посоветовали на 20 страницах,почти все разом))) Бесплатным бывает только сыр!))) |
![]() |
ответ для Роза Ветрова на сообщение "Я согласна полностью насчет Норной..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Дельфи на сообщение "Шурупчик
СМех вообще продлевает..."
|
Мега-элита
![]() |
ребенок не просит именно йорка или шпица,она просит просто собачку,но у нас маленькая,однокомнатная квартира и поэтому большую собаку нас некуда.еще большую не хочу по причине того,что боюсь,что дочу может кусить.мы летом жили 3 мес. с сетрухиной собачкой,она ростом примерно по колено.так она к Сашке нормально относилось,но как мелкая начинала бегать и кричать,собака на нее сразу кидалась,еле оттаскивали.(не любит видимо шума).по этим причинам согласна только на мелкую собачку. и я не просила отдать кого-нибудь свою собачку бесплатно,просто бывают ситуации,при которых собак пристраивают бесплатно(о таких случаях писала выше)
|
![]() |
|
|
модератор
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Шурупчик на сообщение "ребенок не просит именно йорка или..."