Для тех кто хочет недорого маленькую собачку - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 19:59     #91
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Тем более всегда можно подумать, прийти посмотреть, может кого-то для себя выбрать, потом уйти подумать, проанализировать, в другое место сходить, там посмотреть. Не надо брать первое повашееся, лучше иметь диапозон выбора и сравнивать. Это не только с животными. А в данном случае ну точно не отталкиваться от цены
Старый 15-09-2008, 22:49     #92
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельфи Посмотреть сообщение
Автор темы,срочно нужна ваша помощь по этому топику))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=705267

Но там похоже случай ещё тяжелее,хотят не просто маленькую ДАРОМ или за символичную цену(что в принципе одно и тоже),но и именно шпица или йорка.

Сейчас пойду на автомобильные ,кляньчить Порше Кайен.Ну очень хочу,обещаю заботиться и кормить лучшим бензином,ну или приобрету за цену "пятёрки".Ну чё им жалко будет?!

Мрак....
ХА-ХА-ХА! КАК СМЕШНО!все дружно посмеялись.
просто помимо больных собак отдают еще и тех на которых нету времени или погиб хозяин,либо если родился ребенок,а у нго аллергия на шерсть! в прошлом году видела объявлене-отдавали шпица,т.к.уезжали жить заграницу,а там проблеммы с собачкиными документами.не взяла.а теперь доча начинает просить,а большую собачку некудаа вы поступаете очень некрасиво,высмеивая дугих! не у всех есть такие бешенные деньги на собаку
Старый 15-09-2008, 23:05     #93
mzenova
Частый гость

mzenova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерин-ка Посмотреть сообщение
Маму я не увижу,так как завтра хозяева собачек привезут на актировку к руководителю питомника,я не думаю что они повезут туда и маму.Вообщем мне сказали приезжать на актировку и там выбрать щенка.Негативных отзывов вроде не читала не находила.Клуб Норная Охота
Такса стандартная кофейная с подпалинами
Ну, если честно, то из " Норной охоты" я б не брала, но это только мое мнение. Лично мне собаки их разведения совсем не нравятся, да и истории темные об этом питомнике я слышала ( опять же только мое мнение, хотя я гладким стандартом не интересуюсь, только вижу их на выставках и слышала об этом питомнике от других заводчиков)
Старый 15-09-2008, 23:09     #94
Роза Ветрова
Ветеран

Роза Ветрова отсутствует

Я согласна полностью насчет Норной охоты. Как-то хотела взять у них щенка, но, пообщавшись с заводчицей и хозяйкой суки - передумала. Какой же грязью они меня поливали. Не советую Вам этот питомник. Отличнейший заводчик Света Баранова и питомник Дакс-Вег-Ас. всех своих детей помнит, всегда поможет, умница просто. Посмотрите лучше там малыша.
Старый 15-09-2008, 23:40     #95
Дельфи
Активный участник

Дельфи отсутствует

Шурупчик
СМех вообще продлевает жизнь.))

Расчитывать на несчастье хозяина или горе ребёнка с аллергией конечно куда более изыскано)))
Да и наврядли дитё может прямо знать точно шпица или йорка,для ребёнка любая собачка-это друг.

Вы вот лучше темку почитайте,для вашего же блага,так сказать))

Вот вы обижаетесь сейчас(ваше личное право и проблема),но могу вас уверить НИКОГДА вам не отдадут породистую здоровую собаку ДАРОМ!!!только из-за того что вы её захотели.

Мы сейчас берём ещё щенка чиха,так мы его забронировали в день рождения его,посмотрите в чихах если хотите.Да и все остальные щенки уже "расписаны" по хозяевам.Берём у проверенных людей,у друзей можно сказать,но платим полную стоимость щена.Ибо люди занимаются разведением,выставками, собы растут в суперских условиях,вовремя прививаются и глистогонятся.И мы знаем что проблем не будет.

Почитайте форум,совсем недавно,тут дама одна жаловалась,что бесплатная собака,тоже мелкой породы,оказалась проблемной и больной и очень негодовала,что её "обманули")))))
Ну вы сами наверное поняли,что ей посоветовали на 20 страницах,почти все разом)))

Бесплатным бывает только сыр!)))
Старый 15-09-2008, 23:45     #96
mzenova
Частый гость

mzenova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роза Ветрова Посмотреть сообщение
Я согласна полностью насчет Норной охоты. Как-то хотела взять у них щенка, но, пообщавшись с заводчицей и хозяйкой суки - передумала. Какой же грязью они меня поливали. Не советую Вам этот питомник. Отличнейший заводчик Света Баранова и питомник Дакс-Вег-Ас. всех своих детей помнит, всегда поможет, умница просто. Посмотрите лучше там малыша.
Но у Светы длинношерстная миниатюра - великолепная. ( опять же на мой взгляд один из лучших питомников - длинников я знаю лучше - сама ими занимаюсь). Если хотите именно гладкошерстного, то лично я бы посоветовала в стандарте: питомники: "Из страны Грез", "из Северной Столицы", " Алмазный Ларец", "Фээриленд", в гладкой миниатюре - "Мейджик Рэнбоу", "Лисий нос", "Лайн-оф-Лайн", "Голден Флер"
Старый 15-09-2008, 23:50     #97
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельфи Посмотреть сообщение
Шурупчик
СМех вообще продлевает жизнь.))

Расчитывать на несчастье хозяина или горе ребёнка с аллергией конечно куда более изыскано)))
Да и наврядли дитё может прямо знать точно шпица или йорка,для ребёнка любая собачка-это друг.
ребенок не просит именно йорка или шпица,она просит просто собачку,но у нас маленькая,однокомнатная квартира и поэтому большую собаку нас некуда.еще большую не хочу по причине того,что боюсь,что дочу может кусить.мы летом жили 3 мес. с сетрухиной собачкой,она ростом примерно по колено.так она к Сашке нормально относилось,но как мелкая начинала бегать и кричать,собака на нее сразу кидалась,еле оттаскивали.(не любит видимо шума).по этим причинам согласна только на мелкую собачку. и я не просила отдать кого-нибудь свою собачку бесплатно,просто бывают ситуации,при которых собак пристраивают бесплатно(о таких случаях писала выше)
Старый 15-09-2008, 23:51     #98
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Цитата:
Девочки, а куда заводчики девают слабых, "дешевых" собак/кошек .. Некоторые могут продать как здорового, как в данном случае, а с остальными -то что? и куда??
Мне мою британку заводчица бесплатно отдала, предупредив о проблемах. Всё вылечила, кошка уже 2 года нас радует - красавица и умница.
Старый 15-09-2008, 23:56     #99
mzenova
Частый гость

mzenova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
ребенок не просит именно йорка или шпица,она просит просто собачку,но у нас маленькая,однокомнатная квартира и поэтому большую собаку нас некуда.еще большую не хочу по причине того,что боюсь,что дочу может кусить.мы летом жили 3 мес. с сетрухиной собачкой,она ростом примерно по колено.так она к Сашке нормально относилось,но как мелкая начинала бегать и кричать,собака на нее сразу кидалась,еле оттаскивали.(не любит видимо шума).по этим причинам согласна только на мелкую собачку. и я не просила отдать кого-нибудь свою собачку бесплатно,просто бывают ситуации,при которых собак пристраивают бесплатно(о таких случаях писала выше)
Бегающих, сильно шумящих детей очень многие собаки не воспринимают, не зависимо от размера ( а мелкие наверное даже больше).
Старый 15-09-2008, 23:59     #100
mzenova
Частый гость

mzenova отсутствует

Цитата:
Сообщение от mzenova Посмотреть сообщение
Бегающих, сильно шумящих детей очень многие собаки не воспринимают, не зависимо от размера ( а мелкие наверное даже больше).
и еще, прочитав Ваши посты я б собаку даже очень дорого не отдала в такую семью ( тем более собаку мелкую)

Закрыто