<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 969 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 23:15
ответ для Shtilka на сообщение "Ой какие вы молодцы...вот это..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Вот фото Двузуба...
прелесть!
Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Я нормально. На следующий день поплакала, успокоилась, жизнь ведь продолжается. От мужа больших дюлей не получила, т.к. беременная. Я не из Соснового Бора, у нас там квартира, муж меня тащит жить туда уже 11 лет, но я упираюсь. А ниблер я сегодня искала, не нашла. Приспичило купить сегодня, ан нет. Завтра продолжу. Забываю линеечку показывать, вот тундра, таких Компьютерных гениев у вас, наверное, не было.
Ну и хорошо! А что такое ниблер??? А сосняк я просто обожаю))

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

ну вот сейчас на почте еще увидела фоточки от парочки человек...внесу дополнения и Лене перешлю, чтобы на сайт она к апрелятам поместила...а уж кто потом довыслать будет, будем раз в месяц обновлять...чаще мне не потянуть обновления, не так все быстро ))
бум ждать!
Старый 15-09-2008, 23:22
ответ для Соло на сообщение "Вот фото..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Вот фото Двузуба...

[L]
Женя, супер фотка!"!!!!!
А у нас даже еще намека на зубы нет
Старый 15-09-2008, 23:23     #9683
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Мдя... Мне пора куда-нибудь полечиться. Сейчас удалось напоить Никиту соком, потом он попросил, чтоб папа полежал рядом с ним. В комнате темно - сломался ночничок. Муж, обнимая Никиту, просит принести свечку. Я нашла свечу, поставила ее в подсвечник, зажгла, принесла в комнату, поставила на стол. Стою, любуюсь. Красиво горит в красивом подсвечнике-подстаканнике... Муж: "Ты что, опасно же..." Я: "А, правильно говоришь!" Вспомнила, что у нас есть лампочка в виде свечки, работающая на батарейке. Принесла, поставила, включила - безопасность превыше всего. Муж: "Мать, я тебя просил свечку ДЛЯ ПОПЫ, ЖАРОПОНИЖАЮЩУЮ". И смешно, и грустно...
Старый 15-09-2008, 23:24     #9684
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки привет! тока спать уложила...2 часа укладывались и на руках и в кроватке с песнями...щас сижу на кухне готовлю...пойду вас почитаю))
Старый 15-09-2008, 23:25     #9685
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Всем огромные приветы!!!!
Мы с дачки вернулись таки...
Ирочка, с возвращением!
Старый 15-09-2008, 23:26     #9686
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Мдя... Мне пора куда-нибудь полечиться. Сейчас удалось напоить Никиту соком, потом он попросил, чтоб папа полежал рядом с ним. В комнате темно - сломался ночничок. Муж, обнимая Никиту, просит принести свечку. Я нашла свечу, поставила ее в подсвечник, зажгла, принесла в комнату, поставила на стол. Стою, любуюсь. Красиво горит в красивом подсвечнике-подстаканнике... Муж: "Ты что, опасно же..." Я: "А, правильно говоришь!" Вспомнила, что у нас есть лампочка в виде свечки, работающая на батарейке. Принесла, поставила, включила - безопасность превыше всего. Муж: "Мать, я тебя просил свечку ДЛЯ ПОПЫ, ЖАРОПОНИЖАЮЩУЮ". И смешно, и грустно...
)))))))))))))))))))))))))))))
Старый 15-09-2008, 23:26     #9687
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сейчас муж ездил лимузин на годовщину свадьбы оплачивать, заказывали через Лимокар, на ЛВ их топик, для тех кто с ЛВ они дают скидку 10 %, а нам почему то дали 15 %, и еще карту еще Золотую карту на 15 % скидку на последующие заказы любого лимузина, таааак приятно!!!!
Так может, в Пушкин на лимузине рванем?
Старый 15-09-2008, 23:27     #9688
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Эту тему без поиска и не найдешь .

если в настройках галочка стоит, то эта тема должна в подписках сохранится.
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
прелесть!

Ну и хорошо! А что такое ниблер??? А сосняк я просто обожаю))

бум ждать!
и дня не пройдет, чтобы кто-нибудь не спросил

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, мать, и вправду пора отдыхать!
Старый 15-09-2008, 23:28
ответ для Atyuna на сообщение "ой, как здорово!!! :support: :080: ну..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
там же и купила, в "Дети" на Московском пр-те
у них видать в субботу привоз был, потому что я копалась в таком огромной количестве этих пинеток , пока выбрала
Пинетки по 170 с чем-то рублей? Я тоже такие для Александры прикупила, розовенькие! И мы тоже в них уже бегаем.
Старый 15-09-2008, 23:28     #9690
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет! тока спать уложила...2 часа укладывались и на руках и в кроватке с песнями...щас сижу на кухне готовлю...пойду вас почитаю))
кстати, из под Соснового Бора, это откуда?