◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 22:52     #2411
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Про страховую вкратце:
ввела мясо - Кристина выдаёт понос...
звоню педиатру: у нас понос... опять... на мясо...
Мне: на мясо не может быть, подцепили какой-то энтеровирус, пейте то-то и то-то...
Я: прививку на этом фоне можно делать?
Да, понос подутихнет, и делайте...
Я (вспомнив): а вот мы 2!!!!! месяца назад делали дисбак, вы нам так результаты и не сказли...
Педиатр: эээ, щаз поищу... (проходит пара минут) ну, тут у вас клебса... (ладно, её мы коллективно с предыдущим врачом решили не трогать)... и стафилококк...
Я (в шоке ) КАКОЙ???
Мне: ну какой - золотистый...

!! Я ничего не могу ввести без поноса, реакция на всё, иммунитета нет как класса - постоянные простуды... а у нас стафф!!!!!!
подняла волну, педиатра меняют, плюс нас будут консультировать эксперты из страховой, но зла всё равно не хватает!
Уроды недоделанные!!
У нас тож и клебсиелла и стафф были до Греции,боролисьборолись,потом я плюнула-толку ноль,даже антибиоти не помог.

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Ну и ночка прошлая у нас была... Просыпались каждый час, хныкали. Давала пить, успокаивалась. В 4-30 проснулась и давай веселиться. А сама горячая вся. Веселилась до 6 утра. Поставила ей свечку - уснула. Утром так сладенько спала, что я Сашу отвела в садик, вернулась и тоже завалилась спать. Проснулись позавтракать и еще на часик легли вздремнуть. А днем мы с Женечкой проспали целых 3 часа. И все-равно я не выспавшаяся... Утром у Женечки температура была 38,3. Врача вызвала. Пришла, посмотрела, послушала, сказала, что ничего страшного не видит. Будем наблюдать. Назначила лечение. Сейчас перед сном измерила ей температуру, так 37,8.
А еще настроения совсем нет у меня. Опять с мужем поругались. Похоже, у нас это уже в привычку входит. Ну как так можно? Двое детей, одна болеет (на улицу выходить нельзя), вторую надо в садик водить, забирать оттуда, а о завтра на неделю уезжает в Рощино на дачу, э/проводку делать. Я говорю, как же Сашу забираь буду из садика, а он - подгадывай, когда Женя спит (а у девчонок график дневного сна совпадает) или попроси бабушку (мою - прабабушку девчонок). Ну я не сдержалась и сказала "Живут многие с двумя - тремя детьми без мужей и справляются как-то. Значит и я справлюсь". Так он как психанул... И чего я не так сказала??? Это же правда жизни! Вообщем пожаловалась - поплакалась я вам.
А еще завтра у моего дедушки день рождения - 82 года. Так для мужа проводка важнее! Пойду одна - в ресторанчике отмечают. Попросила мужнину тетю приехать завтра пораньше, с Женечкой посидеть, чтобы я смогла Сашу из садика забрать и сходить поздравить дедушку. А как в остальные дни буду - не знаю...

Все правильно ты ему сказала,правда просто глаза колит! Держись,другого пути нет,может пока вместе дома побыть без сада?Я бы ни за что одного ребенка не оставила,вдруг проснется,а ты вдруг задержалась,в лифте застряла или в саду что....да и вообще Нельзя одних оставлять.
Если денежка есть позвони в агентство найди на неделю няню-забирать из сада.

САША!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!УМНИЦЫ И ТЫ И СЫНА!
Старый 15-09-2008, 22:55     #2412
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Ксюнь, сочувствую вам очень . Очень много я слышала о
проблемах с врачами по страховой . Просто ужас какой-то,
такое отношение . Ведь это же ДЕТИ . Держись, дорогая .
Пусть Кристюшка не болеет, тогда и необходимость в этих горе-врачах
отпадет сама собой @

Богдаша, как всегда, такой славный . Всегда улыбаюсь,
когда на его фотки смотрю .

Инна, очень жаль, что с мужем так вышло . Он давно,
видимо, эту поездку планировал? Все равно, конечно, нехорошо...

Анюта, лови кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@
Старый 15-09-2008, 22:55     #2413
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Вчера мы с моим оболтусом решали вопрос,куда он планирует поступать.Чадо решило готовиться в Педиатричку на клиническую психологию
Не знаю,насколько это реально вообще,и для него в частности,но планку поставилди,надо стремиться.Придётся брать репетитора по обществознанию..
Чаду надоели мамины посиделки в инете-решился выучиться и вылечить от композависимости.
Молодцы!
Старый 15-09-2008, 22:57     #2414
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Девы к нам сегодня приходил педиатр.Сказала записаться к кардиологу в 9 месяцев. Якобы нужно сделать обязательное ЭКГ.
Зачем??? Все вроде в порядке. Кому еще говорили???
Старый 15-09-2008, 22:57     #2415
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Что-то много у нас в топике болеющих Видимо холодрыга на улице и отсутствие отопления не прошли даром для многих . Всем, кто болеет сам, лечит мужей и страдает за деток наши кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Поддержу ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! и не болейте!
Спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
да вот позвоню на днях. Пора уже. С Женечкой Инниной сравнивала - большая разница, моторика мелкая у Юли хуже.
Не расстраивайся! Массаж сделаете и все наладится! Можешь сама массировать ладошки Юлечкины, пальчики выпрямлять, растирать.

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
ПРЫВЕЕЕЕЕТДДД УСЕМ!

СРАЗУ СКАЖУ-ФОТКИ ЗАВТРАВА,СЕДНЯ ФОТИК УЕХАЛ ПО ДЕЛАМ С МАКСОМ,пока расскажу вкратце.

После регистрации на Фурштадской(все таки что не говорите,а на Английской лучше-там меня ВСЕГДА на слезу пробивает),а здесь чик чик и женаты...Жених с невестой в стиле 60-х уехали на "Чайке".Потом опаздывал метеор-катал мэра ЛОНДОНА я с причесоном под ветром ...жесть,сели на метеор-СУПЕР ,вип кресла в космич.корабле,а вид,на 2 кресла столик .кресла крутятся,удобно очень,хоть ноги отдохнули после каблуков-залоезла с ногами.Мы своей компанией сидели,давно все не виделись,тусили пили шампанское..Приплыли...А ЭТО...
пресс центр Константиновского и до дворца там...огого...просто зал с экранами,круглыми столами,на 2 этаже номера для журналистов,посередине зала-ЛЕСТНИЦА ВИНТОВАЯ,это был мой любимый обьект для фотосьемки потомОбслуживание на уровне соц.ресторана 60-х годов,Макс 3 раза пролсил подогреть мне еду,так и не дождались....НО мы навстречались с друзьями,натанцевались до упаду ,в конце танцевали уже почти все босые

Вообщем смехотура была,но забыла упомянуть про тамаду...ЭТО БЫЛ УЖАС....И ОН ЕЩЕ ПИЛ...ВСЕ ВРЕМЯПО МОИМ МЕРКАМ ЭТО ВООБЩЕ ТАБУ ДОЛЖНО БЫТЬ.

Вообщем вот так и погуляли...

Но вы правы были,мы звездилипокажусь завтра.
Вот это погуляли!!! С нетерпением ждем фотографий!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Лерочка, ждём фото

А массаж мы делаем горохом и фасолькой. Каждый день. Чота я не то делаю, видимо)

Именно так, Оль. Ну я так и предполагала. А что массажист должен делать в этом случае, не в курсе?
Танюш, для моторики можно еще насыпать на пол что-то очень мелкое - зернышки риса, например, и пусть Юльчикпытается их поднять пальчиками. У меня так подруга с дочкой занималась. Помогло. А у девчоночек своих я специально не развивала моторику. Само как-то получилось...
Старый 15-09-2008, 23:00     #2416
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки, а я что-то сидела на сайте контактных линз,
сидела, да и заказала цветные линзы . Карие .
Сама незнаю, зачем - захотелось что-то... У кого есть
такой опыт - поделитесь, как оно?
Старый 15-09-2008, 23:00     #2417
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Иннуся! Держись! Мы тут тоже ссоримся изредка. Видимо это реакция на болезнь малыша.
Старый 15-09-2008, 23:02
ответ для Люда5 на сообщение "Девы к нам сегодня приходил..."
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Девы к нам сегодня приходил педиатр.Сказала записаться к кардиологу в 9 месяцев. Якобы нужно сделать обязательное ЭКГ.
Зачем??? Все вроде в порядке. Кому еще говорили???
Люд, мы точно делать не будем - нас смотрел кардиолог (один из
лучших в городе) и отпустил до 2-х лет. А вообще вроде обсуждали
плановую ЭКГ ...
Старый 15-09-2008, 23:03     #2419
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Поздравляем дорогую Salty с Днем рождения!!!
Старый 15-09-2008, 23:16     #2420
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Яся
Хорооооошенькая!!!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
С ДНЮШКОЙ

Варюшу

Тасечку

Сонечку

Ксению
Присоединяюсь и поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение

Поздравляю Ясеньку!!!
Растите здоровенькими, не болейте!!!
Тоже присоединяюсь!!! Уже можно - почти завтра наступило!!!

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Про страховую вкратце:
ввела мясо - Кристина выдаёт понос...
звоню педиатру: у нас понос... опять... на мясо...
Мне: на мясо не может быть, подцепили какой-то энтеровирус, пейте то-то и то-то...
Я: прививку на этом фоне можно делать?
Да, понос подутихнет, и делайте...
Я (вспомнив): а вот мы 2!!!!! месяца назад делали дисбак, вы нам так результаты и не сказли...
Педиатр: эээ, щаз поищу... (проходит пара минут) ну, тут у вас клебса... (ладно, её мы коллективно с предыдущим врачом решили не трогать)... и стафилококк...
Я (в шоке ) КАКОЙ???
Мне: ну какой - золотистый...

!! Я ничего не могу ввести без поноса, реакция на всё, иммунитета нет как класса - постоянные простуды... а у нас стафф!!!!!!
подняла волну, педиатра меняют, плюс нас будут консультировать эксперты из страховой, но зла всё равно не хватает!
Уроды недоделанные!!
Бардак какой-то!!! Как же так можно? Обязаны были разыскать, предупредить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!