**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 22:14     #3021
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ой, девочки, тааак приятно.... СПАСИБОЧКИ ОГРОМНЫЕ!!!!
Кого нет у меня в контакте, можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...d=45189990&s=1
Юлечка, поздравляю с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-09-2008, 22:20
ответ для MAREGO на сообщение "позитив... ..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
нам нра.
Старый 15-09-2008, 22:24     #3023
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

..у нас сегодня был первый массаж- отлежали отлично, вовсю улыбались тете, один раз даже засмеялась - по настоящему так, в голос под конец правда стала подхныкивать- устала, видимо...сказала массажистка, что придраться особо не к чему, по поводу правой руки - цепляет нормально, но руки все таки слабоваты..по поводу кривошеи- тоже сказала, что особо ничего не видит, есть небольшая складка, и вообще она предположила, что возможно еще в животике детка голову наклонила, т.е. налон еще внутриутробно был..ну теперь фиг кто разберет- откуда и чего..главное- она сказала, что все это замечательно корректируется ..
Старый 15-09-2008, 22:24     #3024
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Моя тоже плакала, и преед церемонией тоже проспала час в церкви. А вообще сказали что хорошо что ребенок при крещении плачет... уж не знаю с чем это связано....

И еще у нас день ангела 6 мая!
Типа злые духи выходят-хотя я считаю-брЭд
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Я как и многие покупаю здесь. Удобно.
26 500 автокресло!!!Еперный Театер!!!
Старый 15-09-2008, 22:25     #3025
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

включила водду в ванной, бросила термометр и занимаюсь с малышней. пошла проверять - ванна полная темно рыжего цвета, как с хорошим настоем череды. судорожно начала вспоминать не налила ли я туда травкы -неа. с крана течет нечто темно рыжее. похоже остался у меня Мишка сегодня без купания.... пошла протирать ...
Старый 15-09-2008, 22:30     #3026
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
..у нас сегодня был первый массаж- отлежали отлично, вовсю улыбались тете, один раз даже засмеялась - по настоящему так, в голос под конец правда стала подхныкивать- устала, видимо...сказала массажистка, что придраться особо не к чему, по поводу правой руки - цепляет нормально, но руки все таки слабоваты..по поводу кривошеи- тоже сказала, что особо ничего не видит, есть небольшая складка, и вообще она предположила, что возможно еще в животике детка голову наклонила, т.е. налон еще внутриутробно был..ну теперь фиг кто разберет- откуда и чего..главное- она сказала, что все это замечательно корректируется ..
Дааа массаж это веЩь!!! Очень хорошо, что все проблемы уйдут
Старый 15-09-2008, 22:33     #3027
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девы, нам в понедельник 3 месяца...
мы не хватаем игрушки, тое сть не тянемся к ним с попыткой взять. если сакма вложу - держит некоторое время
не переворачиваемся вообще. когда сама пытаюсь его перевернуть - даже упирается..
если положить на живот - то голову держит, но когда голова устает - то кричит, сам ни переворачивается, ни голову отдохнуть не кладет... и еще лежа на животе ноги чаще всего в коленках сгибает..
и смое главное ножками не отталкивается.
как вы думаете - это еще нормально или задержки у нас?
всему свое время,мой карапуз как массаж начили вертелся,как юля,а теперь опять ленится,только с бочка на пузо переворачиваетсяи игрухи сам не берет,в руку вкладываю,минутку держит и швыряет

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
И еще похвастаюсь, вчера была подруга, фотограф, поснимала нас на хорошую технику
какие холесенькие
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Мы сегодня крестили нашу кроху в Петергофе, в Соборе Петра и Павла

Она умничка, даже не плакала и была самой самой красивой....
(правда народу было на крестины 15 детей+их родственники....)

Фото позже...отправила папу гулять, сама ванну и на часик хоть поспать.....
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
аж уплакалась, повспоминала наши первые денечки, я даже не представляю сейчас как раньше было как-то по-другому...

девочки, иногда совсем, разик в день поднимайте топик. чаще не надо, а то пол топика (судя по нашей обдительности тут и в других наших топах) будут только завлекательные сообщения)))

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9#post15775559
ТОНЯ!Очень красивый топик,аж прослезилась от стихов,пока ничего там не писала,завтра подниму топик
Старый 15-09-2008, 22:35     #3028
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
всему свое время,мой карапуз как массаж начили вертелся,как юля,а теперь опять ленится,только с бочка на пузо переворачиваетсяи игрухи сам не берет,в руку вкладываю,минутку держит и швыряет

да рано еще брать игрухи..
Старый 15-09-2008, 22:36     #3029
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
включила водду в ванной, бросила термометр и занимаюсь с малышней. пошла проверять - ванна полная темно рыжего цвета, как с хорошим настоем череды. судорожно начала вспоминать не налила ли я туда травкы -неа. с крана течет нечто темно рыжее. похоже остался у меня Мишка сегодня без купания.... пошла протирать ...
И мы без купания, аналогичная проблема
Старый 15-09-2008, 22:36     #3030
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Дааа массаж это веЩь!!! Очень хорошо, что все проблемы уйдут
ага..эта массажистка классная, когда то моего старшего массировала- у того то проблем до фига было..ее весь наш город знает..