~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1024 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 20:55     #10231
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Хи-хижелающие приглашаются поглазеть на наш праздник, стоимость билета 100 рублей
Продешевила
Цитата:
Ира, я пропустила твой ответ про договор или забыла спросить?насчёт акушерки-то...
Ян, если у тебя нет проблем с родами то не вопрос, я боюсь, у меня таз не очень большой, ребенок чуть крупнее и не пройдет, тогда лучше брать врача. А так почему бы и нет.
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
уфф, успокоили
значит еду Зекиву тестить и если понра - буду брать
а ты когда в Центр продаж собралась и в какой?
Я в субботу в эту хочу на Седова 11, по дороге к маме.
Старый 15-09-2008, 20:55     #10232
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Всем привет!

Cwetok - Зекивапока что остановилась на ней. а потом прогулку. только вот прогулку нужно найти такую, чтобы и зимой следующей в ней можно было
Кстати, ты сходила уже на курсы при Русском музее, про которые писала? и сколько это удовольствие стоит? звучит заманчиво.
Старый 15-09-2008, 21:01     #10233
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
если у тебя нет проблем с родами
у меня не такой большой опыт, чтобы говорить об этом
а если серьёзно... голову сломала ужедоговорившись с врачом боюсь остаться без палаты... и меня сомнения гложат - всё равно ведь врач будет уходить-приходить, а со мной акушерка будет? которую я не смогу заранее выбрать... смысл теряется. Надо уже быстрее думать что-то и ехать, а то потом и не возьмёт меня никто
Старый 15-09-2008, 21:01     #10234
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Девоньки, всем привет!

Уууу, работать не могу, сил уже никаких нету... И муж еще пристал: вот я тебе работку нашел, уйдешь в декрет, возьмешь на себя работу маркетолога (типа из дома можно делать) Ужас, он меня совсем не понимает, считает, что без работу я деградировать начну! А я не хочу больше работать, задолбалась за 10лет!!!!!!!!!!!! Где такой смайлик на этом форуме найти, чтобы мои эмоции передать???
Старый 15-09-2008, 21:02     #10235
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
Кстати, ты сходила уже на курсы при Русском музее, про которые писала? и сколько это удовольствие стоит? звучит заманчиво.
Девочки, я тоже хочу! Вроде 250 рублей посещение стоит? и по каким дням идёт это удовольствие? хорошо б в субботу...
Старый 15-09-2008, 21:05     #10236
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
у меня не такой большой опыт, чтобы говорить об этом
а если серьёзно... голову сломала ужедоговорившись с врачом боюсь остаться без палаты... и меня сомнения гложат - всё равно ведь врач будет уходить-приходить, а со мной акушерка будет? которую я не смогу заранее выбрать... смысл теряется. Надо уже быстрее думать что-то и ехать, а то потом и не возьмёт меня никто
Врач от меня в родах не отходила, а вот акушерку я даже в лицо не помню, но у меня проблемы были.
Только палата смущает, но с другой стороны, кто не рискует тот не пьет шампанского
Все я полетела, завтра с утра буду набегами, основательно появлюсь во второй половине дня.
Спокойной ночи.
Старый 15-09-2008, 21:06     #10237
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет!

Уууу, работать не могу, сил уже никаких нету... И муж еще пристал: вот я тебе работку нашел, уйдешь в декрет, возьмешь на себя работу маркетолога (типа из дома можно делать) Ужас, он меня совсем не понимает, считает, что без работу я деградировать начну! А я не хочу больше работать, задолбалась за 10лет!!!!!!!!!!!! Где такой смайлик на этом форуме найти, чтобы мои эмоции передать???
подойдёт?
Думаю, потом он сам осознает, что первое время ты не сможешь работать. Хотя у некоторых получается... у меня как-то сил на всё не хватиловот месяца в 3 ребёнкиных вполне реально.
Старый 15-09-2008, 21:11     #10238
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
подойдёт?
Думаю, потом он сам осознает, что первое время ты не сможешь работать. Хотя у некоторых получается... у меня как-то сил на всё не хватиловот месяца в 3 ребёнкиных вполне реально.
Да, смайлик ничего... Проблема в том, что я уже несколько лет дмаю о том, как бы уже бросить работку и пожить в свое удовольствие! А сейчас, когда счастье так близко... тем более ничего не хочу делать, хочу оставшиеся 2,5 месяца посвятить только себе! Кода ешо такой шанс будет? и все такое...
Старый 15-09-2008, 21:25
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Ян ты тут?
выложи сюда плиз фотку, а то я там не добавлена в группу и мне не посмотреть...
Старый 15-09-2008, 21:26     #10240
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Всем приветик
Уф,
Теперь можно и отдышаться. Первый класс - это гемор, и еще какой.
Я наконец опять в Питере и теперь до родов похоже не уеду.
Я была сегодня в 40 ЖК на физкультуре для мамочек, мне понравилось очень, пузожителю тоже

ПО-ПОВОДУ КОЛЯСОК
Я покупала на обоих деток сейчас авто кресло 9-36 Britax и видела этой же фирмы коляску. Это блеск, легкая, функциональная, маневренная и грамотная. НО !!!! 640 евро.
У меня второй бэбик, поэтому знаю, что люлька до 0,6 года. а далее типа Graco.
Хотя так хочется себя человеком почувствовать, коляска весом 3 кг и 3 в 1. Люлька, авто кресло и сидячая.