| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Как часто ты прикладываешь его? По..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а то что не наедается заметила сегодня - он засыпал только вися на сисе, как отлеплялся начинал плакать, я попробовала выдавить молоко - а его нет, хотя грудь не худая, а еще я очень боюсь что она плотноватая, сижу массирую, боюсь застоя |
|
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Танюш, есть такое средство -Аппилак-..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "прикладываю по требованию, как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Ты чай для лактации пьешь? Если..."
|
|
Наш человек
|
нет, чай не пила, хватало молока, после психа стало уменьшаться, сегодня попила чаю для лактации. да, выдавить пыталась когда поняла что он голодный, хотя сосал ее долго, и не наполняются они так как еще пару дней назад, полупустые, одна болит как будто на ней большой синяк, вот ее и массирую. молокоотсосом ничего из нее не тянется, а руками идет по чуть-чуть, сегодня медсестра смотрела, сказала что плотновата грудь, надо следить чтоб не заработать мастит, а как следить-то? что делать? я ж сейчас в панику ударюсь!
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "нет, чай не пила, хватало молока, после..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Потапченок-мне хорошо помагал хипп чай, и сцеживание.не нервничай, малыш щас важнее
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение ":046::046::046::046::046:
АПЧХИ
А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "какой фирмы молокоотсос?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "нет, чай не пила, хватало молока, после..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() После того, как он долго сосал молоко не бежит струйкой, а стекает по капельке- заднее , густое молоко- его надо высасывать!!! А ты его столбиком ставила после еды? У меня тоже сейчас грудь мягче, это нормально, она и не должна быть твердой и полной, через 3 мес. она вообще будет мягкой, а молоко будет выделяться во время кормления!!! Молокоотсос - кака,сложно им отсосать что-то, не надо пока даже пытаться... Следить надо так- часто прикладывать к груди и не забывать их(груди) менять!!! Там где "синяк" уплотнение чувствуешь? Нужно понемножку разминать-массаж, но не сильно давить - когда ребзь ест вдоль протоков мягко на синяк давишь от конца груди к центру ![]() Если проблемы будут и уплотнения не будут проходить и вдруг застой , то: мужа в аптеку гомеопатическую: аконит, бриония, беладонна, калькарея карбоника, пульсатилла (все в разведении 6 или 12) -"скорая помощь" - по очереди по 1 кр через каждые полчаса в первые 3 дня болезненности и если грудь не расцеживается!!! Пока что не знаю, стоит пить чаи или нет- мне врач в роддоме на ПО сказала - пока грудь твердая лучше не пить, но это по-моему интуитивно надо решать, я только вчера купила чай - бабушкино лукошко для кормящих - вкусно и для животика малыша полезно))) |
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "Потапченок-мне хорошо помагал хипп чай,..."
|
|
Наш человек
|
|