-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 20:26     #811
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Как часто ты прикладываешь его? По сколько минут он ест - минимум и максимум? Как выражается то, что он не наедается?
прикладываю по требованию, как попросит
а то что не наедается заметила сегодня - он засыпал только вися на сисе, как отлеплялся начинал плакать, я попробовала выдавить молоко - а его нет, хотя грудь не худая, а еще я очень боюсь что она плотноватая, сижу массирую, боюсь застоя
Старый 15-09-2008, 20:27     #812
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Танюш, есть такое средство -Аппилак- оно на пчелином молочке. Мне с первым ребёнком помогло, молоко тоже стало пропадать и ничего не помогало, даже частые прикладывания и лактационные чаи.
записала, если ситуация не исправится буду покупать
Старый 15-09-2008, 20:33     #813
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
прикладываю по требованию, как попросит
а то что не наедается заметила сегодня - он засыпал только вися на сисе, как отлеплялся начинал плакать, я попробовала выдавить молоко - а его нет, хотя грудь не худая, а еще я очень боюсь что она плотноватая, сижу массирую, боюсь застоя
Ты чай для лактации пьешь? Если плотноватая, то непонятно, почему молока мало....Ты после того, как он поел выдавить пыталась? Сколько он перед этим сосал?
Старый 15-09-2008, 20:40     #814
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Ты чай для лактации пьешь? Если плотноватая, то непонятно, почему молока мало....Ты после того, как он поел выдавить пыталась? Сколько он перед этим сосал?
нет, чай не пила, хватало молока, после психа стало уменьшаться, сегодня попила чаю для лактации. да, выдавить пыталась когда поняла что он голодный, хотя сосал ее долго, и не наполняются они так как еще пару дней назад, полупустые, одна болит как будто на ней большой синяк, вот ее и массирую. молокоотсосом ничего из нее не тянется, а руками идет по чуть-чуть, сегодня медсестра смотрела, сказала что плотновата грудь, надо следить чтоб не заработать мастит, а как следить-то? что делать? я ж сейчас в панику ударюсь!
Старый 15-09-2008, 20:50     #815
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
нет, чай не пила, хватало молока, после психа стало уменьшаться, сегодня попила чаю для лактации. да, выдавить пыталась когда поняла что он голодный, хотя сосал ее долго, и не наполняются они так как еще пару дней назад, полупустые, одна болит как будто на ней большой синяк, вот ее и массирую. молокоотсосом ничего из нее не тянется, а руками идет по чуть-чуть, сегодня медсестра смотрела, сказала что плотновата грудь, надо следить чтоб не заработать мастит, а как следить-то? что делать? я ж сейчас в панику ударюсь!
какой фирмы молокоотсос?
Старый 15-09-2008, 20:51     #816
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Потапченок-мне хорошо помагал хипп чай, и сцеживание.не нервничай, малыш щас важнее
Старый 15-09-2008, 20:55
ответ для Divinora на сообщение ":046::046::046::046::046: АПЧХИ А..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение

АПЧХИ

А нам папа привез свидетельство о рождении

Поздравлямс!!!!
Старый 15-09-2008, 20:57
ответ для Nikusya_P на сообщение "какой фирмы молокоотсос?"
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
какой фирмы молокоотсос?
авент, ручной
Старый 15-09-2008, 20:58     #819
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Так, спокойно!!! Не надо в панику!!!
После того, как он долго сосал молоко не бежит струйкой, а стекает по капельке- заднее , густое молоко- его надо высасывать!!! А ты его столбиком ставила после еды?
У меня тоже сейчас грудь мягче, это нормально, она и не должна быть твердой и полной, через 3 мес. она вообще будет мягкой, а молоко будет выделяться во время кормления!!!
Молокоотсос - кака,сложно им отсосать что-то, не надо пока даже пытаться... Следить надо так- часто прикладывать к груди и не забывать их(груди) менять!!!
Там где "синяк" уплотнение чувствуешь? Нужно понемножку разминать-массаж, но не сильно давить - когда ребзь ест вдоль протоков мягко на синяк давишь от конца груди к центру
Если проблемы будут и уплотнения не будут проходить и вдруг застой , то:
мужа в аптеку гомеопатическую: аконит, бриония, беладонна, калькарея карбоника, пульсатилла (все в разведении 6 или 12) -"скорая помощь" - по очереди по 1 кр через каждые полчаса в первые 3 дня болезненности и если грудь не расцеживается!!!
Пока что не знаю, стоит пить чаи или нет- мне врач в роддоме на ПО сказала - пока грудь твердая лучше не пить, но это по-моему интуитивно надо решать, я только вчера купила чай - бабушкино лукошко для кормящих - вкусно и для животика малыша полезно)))
Старый 15-09-2008, 20:58     #820
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Потапченок-мне хорошо помагал хипп чай, и сцеживание.не нервничай, малыш щас важнее
не нервничать хорошо бы, только видать опять депрессия накатывает, вот и страхи всякие, а уж боязнь мастита - на первом месте сейчас