""Давайте коментировать наши личики, только честно и подоброму"" - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 17:47     #371
keklick
Старожил

Профиль keklick

keklick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koroleva72 Посмотреть сообщение
Клааааааааассная какая мамочка!!!!!!!!!
спасибо!! (если это мне

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Очень красивая вы! Мне с ребенком понравилось меньше - невыразительно как-то. А вот первая и каре - супер! С длинными молодежнее - нет, младше
В каре - такая ухоженная красивая молодая женщниа, которая знает, что в жизни настоящее.
Может быть блеска бы добавила - типа базы какой-нить, но вы наверное макияж поярче чуток наносите
спасибо! про блеск вы очень правы! да и про все остальное, по крайней мере сейчас я себя более-менее уютно чувствую с такой стрижкой
и за комплименты спасибо

Посмотрела выше, да вы сама просто красавица!!

Molly
спасибо!!
Ну, первая студийная, поэтому все красиво это пару лет назад, там мне на самом деле 32
Старый 15-09-2008, 17:49     #372
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

даже интересно стало, на какую я актрису похожа
КОлготочки даааа, решила что еще пару лет прилично поносить такую одежку, потом уже стремно будет

Гыыы, что-то я везде со стаканами Спиваюсь!
Старый 15-09-2008, 17:50
ответ для keklick на сообщение "спасибо!! (если это мне..."
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

я правду сказала - а не комплименты
Мне очень нравится ваше каре - ДОРОГОЕ и вам идет! Но оно такое - как у сливок обЧества - требует макияжа, сияния - тогда будет вообще отвал башки
Старый 15-09-2008, 17:51     #374
Ранимая Натура
Мега-элита

А каков возрастной ценз? А то может мне уже низзя?
Старый 15-09-2008, 17:53     #375
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
А каков возрастной ценз? А то может мне уже низзя?
А я и сама не знаю до скольки можно Думаю 35 еще пойдет, хотя может к 35 своё мнение поменяю
Старый 15-09-2008, 17:56     #376
Ранимая Натура
Мега-элита

наш человек! Значит у меня еще два годика осталась - пойду отрываться!
Старый 15-09-2008, 17:58     #377
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
наш человек! Значит у меня еще два годика осталась - пойду отрываться!
Ждем фото в колготках разноцветных
Старый 15-09-2008, 17:58     #378
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

Цитата:
Вотв едь - я возраст угадывать совсем не умею - я на морщинки там всякие вообще внимания не обращаю - возраст во взгляде. Вам по моим критериям лет 25.
Теперь колитесь!
Ой, сенкью вери мач!хотя чувствую-польстили вы мне Я правда спрашивала, выгляжу ли я в макияже старше но за такой возраст 31 мне еще не исполнилось, но 30тник весь мой
А то, что вечером делаю...Так никакого секрета нет, всё просто и везде вы эти "секреты" найдете. Да и сами их, судя по внешности, знаете
Я как то читала, что молодости и красоте мешают три врага-курение, алкоголизм и стрессы. По поводу 2х первых мне переживать нечего, а вот нормально спать мне уже 4,5 года не приходилось...бабушек, нянюшек,садиков нет..,так что вечером малышню мужу и в ванную-расслабляться. Вчера намешала жирных сливок с аромамаслами,всё в воду, свет выключаю, включаю разноцветные лампочки в джакузи и бурлю с какой-нибудь маской на лице. (хорошо бы еще музыку включать, но тогда придется сидеть в ванной с дочками)Потом скрабы, кремы, массаж. Причем, чем дальше,тем больше хочется пользоваться домашними подручными средствами и эффекта от них больше и для тела приятней. Вот. А как детей спать уложу-Дарсонваль или ультразвуковой массаж...
Старый 15-09-2008, 18:11
ответ для sagenka на сообщение ":love:Ой, сенкью вери мач!хотя..."
An'ka
Ветеран

An'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
Ой, сенкью вери мач!хотя чувствую-польстили вы мне Я правда спрашивала, выгляжу ли я в макияже старше но за такой возраст 31 мне еще не исполнилось, но 30тник весь мой
А то, что вечером делаю...Так никакого секрета нет, всё просто и везде вы эти "секреты" найдете. Да и сами их, судя по внешности, знаете
Я как то читала, что молодости и красоте мешают три врага-курение, алкоголизм и стрессы. По поводу 2х первых мне переживать нечего, а вот нормально спать мне уже 4,5 года не приходилось...бабушек, нянюшек,садиков нет..,так что вечером малышню мужу и в ванную-расслабляться. Вчера намешала жирных сливок с аромамаслами,всё в воду, свет выключаю, включаю разноцветные лампочки в джакузи и бурлю с какой-нибудь маской на лице. (хорошо бы еще музыку включать, но тогда придется сидеть в ванной с дочками)Потом скрабы, кремы, массаж. Причем, чем дальше,тем больше хочется пользоваться домашними подручными средствами и эффекта от них больше и для тела приятней. Вот. А как детей спать уложу-Дарсонваль или ультразвуковой массаж...
Ну,все ...думала Вам максимум 27-28..хоть и выглядите моложе.
Вот ,что с людьми массажи делают
Старый 15-09-2008, 20:40     #380
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

Недавно постриглась и покрасилась в темный. Я не могу разобраться, мне кажется челка простит. На какой моложе?
Изображения