| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Очень красивая вы! Мне с ребенком..."
|
|
|
Старожил
|
спасибо!! (если это мне
![]() Цитата:
про блеск вы очень правы! да и про все остальное, по крайней мере сейчас я себя более-менее уютно чувствую с такой стрижкойи за комплименты спасибо ![]() Посмотрела выше, да вы сама просто красавица!! ![]() Molly спасибо!! Ну, первая студийная, поэтому все красиво это пару лет назад, там мне на самом деле 32![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Ха, как вы щедро! Вам наверное мой муж..."
|
|
Элита
|
даже интересно стало, на какую я актрису похожа![]() КОлготочки даааа, решила что еще пару лет прилично поносить такую одежку, потом уже стремно будет ![]() Гыыы, что-то я везде со стаканами Спиваюсь! |
|
|
ответ для keklick на сообщение "спасибо!! (если это мне..."
|
|
Мега-элита
|
я правду сказала - а не комплименты
![]() Мне очень нравится ваше каре - ДОРОГОЕ и вам идет! Но оно такое - как у сливок обЧества - требует макияжа, сияния - тогда будет вообще отвал башки |
|
|
ответ для Molly на сообщение ":001:даже интересно стало, на какую я..."
|
|
Мега-элита
|
А каков возрастной ценз? А то может мне уже низзя?
![]() |
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "А каков возрастной ценз? А то может..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Molly на сообщение "А я и сама не знаю до скольки можно:))..."
|
|
Мега-элита
|
наш человек! Значит у меня еще два годика осталась - пойду отрываться!
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "наш человек! Значит у меня еще два..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Вотв едь - я возраст угадывать совсем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, сенкью вери мач!хотя чувствую-польстили вы мне Я правда спрашивала, выгляжу ли я в макияже старше но за такой возраст 31 мне еще не исполнилось, но 30тник весь мой![]() А то, что вечером делаю...Так никакого секрета нет, всё просто и везде вы эти "секреты" найдете. Да и сами их, судя по внешности, знаете ![]() Я как то читала, что молодости и красоте мешают три врага-курение, алкоголизм и стрессы. По поводу 2х первых мне переживать нечего, а вот нормально спать мне уже 4,5 года не приходилось...бабушек, нянюшек,садиков нет..,так что вечером малышню мужу и в ванную-расслабляться. Вчера намешала жирных сливок с аромамаслами,всё в воду, свет выключаю, включаю разноцветные лампочки в джакузи и бурлю с какой-нибудь маской на лице. (хорошо бы еще музыку включать, но тогда придется сидеть в ванной с дочками )Потом скрабы, кремы, массаж. Причем, чем дальше,тем больше хочется пользоваться домашними подручными средствами и эффекта от них больше и для тела приятней. Вот. А как детей спать уложу-Дарсонваль или ультразвуковой массаж... |
|
|
|
ответ для sagenka на сообщение ":love:Ой, сенкью вери мач!хотя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот ,что с людьми массажи делают ![]() |
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "четко оформленная челка, косая,..."
|
|
Наш человек
|
Недавно постриглась и покрасилась в темный. Я не могу разобраться, мне кажется челка простит. На какой моложе?
|