**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 17:28     #2981
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Какой молодец! так хорошо головку держит. а наш ленится засранец
...у нас тоже очень ленивый парень...
...но я заставляю... он долго все равно не хочет... руки в стороны и ор )...
...массаж помогает правда мы его не любим )...
Старый 15-09-2008, 17:28
ответ для Petru_sha на сообщение "Ну ты героиня!!! А для чего? ..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А для чего?
это для тех кто на смешанном или полностью ИВ. типа жидкости не хватает. а мы какаем или 1 раз день или 1 раз в 2 дня.. ну посмотрим что будет.
Старый 15-09-2008, 17:28
ответ для Petru_sha на сообщение "Ну ты героиня!!! А для чего? ..."
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

у нас комбез на рост 74, будем ещё и через год в нём бегать
Старый 15-09-2008, 17:36     #2984
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Я вот тоже не знаю какой размер комбеза брать? И вообще какой лучше , денег не очень много , и карту еще не оформили. Вот эти Керри достойная вещь? Насколько они теплые? Хочется очень теплый комбезик , говорят зима будет холоднючей!
Старый 15-09-2008, 17:58     #2985
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
и Я!какие мы с тобой пивуны!
ДА!!!!

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Девочки, кто писал, что заказывал одежку на Gymbo, Настя Barbariska, ты? Объясните, мне, тупенькой принцип оплаты, можно в личку.
А можно мне тоже, пожалуйста, объясните тоже в личку... а то очень хочется что- о заказать...
Старый 15-09-2008, 18:09
ответ для Maria Voloshina на сообщение "ДА!!!! :support::support::support: А..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

А мы вчера крестили Ульяночку!!! Собирались в храм, ехали она была веселая, потом в дороге немного поспала ПРиехали, одели в рубашку крестильную (всего было 11 человек на крещение, крестили в Никольском соборе). ВОобщем все было хорошо Улыбалась веселилась...а как началась церемония как начала плакать...я ни разу не слышала, чтобы моя малышка ТАК ПЛАКАЛА!!! мне ничем было ее не успопокить...она орала одна...и на ВЕСЬ храм!!!! Даже батюшку было не слышно на ее плачем. УЖАС!! Я еле выдержала.....мне так было ее жалко..грудь не брала, выворачивалась из рук....у меня под конец аж сердце закололо...я не знала что сделать. Вообщем покресили бедную... Она потом заснула, а у меня дрожь в коленях и теле не проходила час....я так давно не нервничала.
Старый 15-09-2008, 20:03     #2987
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А мы вчера крестили Ульяночку!!! Собирались в храм, ехали она была веселая, потом в дороге немного поспала ПРиехали, одели в рубашку крестильную (всего было 11 человек на крещение, крестили в Никольском соборе). ВОобщем все было хорошо Улыбалась веселилась...а как началась церемония как начала плакать...я ни разу не слышала, чтобы моя малышка ТАК ПЛАКАЛА!!! мне ничем было ее не успопокить...она орала одна...и на ВЕСЬ храм!!!! Даже батюшку было не слышно на ее плачем. УЖАС!! Я еле выдержала.....мне так было ее жалко..грудь не брала, выворачивалась из рук....у меня под конец аж сердце закололо...я не знала что сделать. Вообщем покресили бедную... Она потом заснула, а у меня дрожь в коленях и теле не проходила час....я так давно не нервничала.

с крестинами вас!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-09-2008, 20:06     #2988
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

я вся в расстройствах съездили сегодня с маман в магаз..поехали вообще ЕЙ купить наряд на свадьбу (брат вскоре женится )..ну ей то купили..а я запала на платье..померила.но ..эх.не одарил Бог красивыми ногами..платье супер- стиль Ампир, черное, в мелкую плессировку..с бантиком по грудью..но длина не моя, чуток бы подлиньше..а так только уродует и так не идеальные ноги..но так понравилось ..эх..если б не длина, купила бы...и вообще не знаю, в чем на свадьбу идти..в общем планирую только в ЗАГС- куда мне с Машенькой теперь..короче, лучше б и не мерила ничего..
Старый 15-09-2008, 20:07     #2989
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Поздравляем с крестинами!!!!!!!!!
Старый 15-09-2008, 20:11     #2990
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Мы с тобой вообще можем вместе гулять (если по режиму попадем). я на углу руднева и поэтического
Ой, здорово! Мы гулять чаще всего в 12-13 выходим