| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shurena на сообщение "А нам сделали узи гм, сказали желудочки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Ну ты героиня!!!
А для чего?
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Ну ты героиня!!!
А для чего?
..."
|
|
Хранитель
|
у нас комбез на рост 74, будем ещё и через год в нём бегать
![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Я вот тоже не знаю какой размер комбеза брать? И вообще какой лучше , денег не очень много , и карту еще не оформили. Вот эти Керри достойная вещь? Насколько они теплые? Хочется очень теплый комбезик , говорят зима будет холоднючей!
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Я вот тоже не знаю какой размер комбеза..."
|
|
Старожил
|
ДА!!!!
![]() ![]() ![]() А можно мне тоже, пожалуйста, объясните тоже в личку... а то очень хочется что- о заказать... |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "ДА!!!! :support::support::support:
А..."
|
|
Старожил
|
А мы вчера крестили Ульяночку!!! Собирались в храм, ехали она была веселая, потом в дороге немного поспала
ПРиехали, одели в рубашку крестильную (всего было 11 человек на крещение, крестили в Никольском соборе). ВОобщем все было хорошо Улыбалась веселилась...а как началась церемония как начала плакать...я ни разу не слышала, чтобы моя малышка ТАК ПЛАКАЛА!!! ![]() ![]() мне ничем было ее не успопокить...она орала одна...и на ВЕСЬ храм!!!! Даже батюшку было не слышно на ее плачем. УЖАС!! ![]() ![]() Я еле выдержала.....мне так было ее жалко..грудь не брала, выворачивалась из рук....у меня под конец аж сердце закололо...я не знала что сделать. Вообщем покресили бедную... Она потом заснула, а у меня дрожь в коленях и теле не проходила час....я так давно не нервничала. ![]() |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "А мы вчера крестили Ульяночку!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
с крестинами вас!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
я вся в расстройствах
съездили сегодня с маман в магаз..поехали вообще ЕЙ купить наряд на свадьбу (брат вскоре женится )..ну ей то купили..а я запала на платье..померила.но ..эх.не одарил Бог красивыми ногами..платье супер- стиль Ампир, черное, в мелкую плессировку..с бантиком по грудью..но длина не моя, чуток бы подлиньше..а так только уродует и так не идеальные ноги..но так понравилось ..эх..если б не длина, купила бы...и вообще не знаю, в чем на свадьбу идти..в общем планирую только в ЗАГС- куда мне с Машенькой теперь..короче, лучше б и не мерила ничего..![]() ![]() |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "А мы вчера крестили Ульяночку!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|